Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Nazgul от 18.09.2018 22:08:34Ну, строго говоря, объявление войны было. Формально Германия полностью соблюла дипломатический протокол.у вас опечатка
В 22.07.41 в 4:00 Риббентроп вручил советскому послу в Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней ...
Цитата: akrapiva от 18.09.2018 22:01:08Если полицейский стреляет по террористу,а тот загородился гражданским,виноват полицейский.Дв?Да.

Цитата: Константин Сибирь от 18.09.2018 18:53:32А наших 15 человек под удар поставили - войны не будет? Наши люди не того сорта?Вы этого не знали?

Цитата: Асгл от 18.09.2018 21:57:34Вам из ГШ МО доложили что сняли повышенную боевую готовность СЯС или вы сами это придумали?Вы из комы выпали что ли? Это давно общеизвестный факт, что Путин первый из лидеров позвонил Бушу 11 сентября, выразил солидарность, предложил помощь и сообщил, что не будет вводить повышенную готовность в ответ на боевую готовность сша. Об этом и Буш интервью давал, и работники его администрации и Обама упоминал. А вы этого не знали? Где вы, такой упоротый, обитали?
Где аас находят то таких упоротых?
| Сообщение № 5024753 |

Цитата: кибальчиш от 18.09.2018 20:09:38Т. Сталин всё сделал правильно.СССР этот флот сильно помог не развалиться?
С образованием государства Израиль появился очаг напряженности.
СССР этим воспользовался что бы иметь в средиземном море свой флот.

Цитата: nekto_mamomot от 18.09.2018 21:44:51Ракета С-200 больше четырех метров!Причём изрядно так больше.

Цитата: Nazgul от 18.09.2018 22:38:29Вы из комы выпали что ли? Это давно общеизвестный факт, что Путин первый из лидеров позвонил Бушу 11 сентября, выразил солидарность, предложил помощь и сообщил, что не будет вводить повышенную готовность в ответ на боевую готовность сша. Об этом и Буш интервью давал, и работники его администрации и Обама упоминал. А вы этого не знали? Где вы, такой упоротый, обитали?Т. е. ссылок от вас не будет. Окей
Ссылки, кстати, сами ищите, не собираюсь тратить своё время на то, что и так всем известно.

Цитата: Асгл от 18.09.2018 22:43:03Т. е. ссылок от вас не будет. ОкейНа 2Х2=4 и на то, что земля круглая ссылок не даю. Потрудитесь сами.
Цитата: Nazgul от 18.09.2018 22:38:29Вы из комы выпали что ли? Это давно общеизвестный факт, что Путин первый из лидеров позвонил Бушу 11 сентября, выразил солидарность, предложил помощь и сообщил, что не будет вводить повышенную готовность в ответ на боевую готовность сша. Об этом и Буш интервью давал, и работники его администрации и Обама упоминал. А вы этого не знали? Где вы, такой упоротый, обитали?Путин еще и пендосам в Афганистане помог как никто другой. Всеми имеющимися у нас тогда средствами. А в итоге мы от них в Афгане получили крупнейший рассадник мирового наркопроизводства. Когда мы перестанем в попытках "дружить с США" наступать на грабли? Черт его знает...
Ссылки, кстати, сами ищите, не собираюсь тратить своё время на то, что и так всем известно.
Цитата: Мирр от 18.09.2018 22:38:36У меня вопрос , как у профана , знают ли сирийские ПВО маршруты передвижения ВКС РФ? Знали ли , что в это время в этом эшелоне будет находиться судно ВКС?Это с 200, расчет пустил ракету по цели, ракета цель не нашла, и пошла далее у с 200 своя голова самонаведения запас хода огромный, и она захватила наш самолет. Система самоуничтожения в момент пуска возможно не была настроена на дальность, а сигнал от ЗРК не смог пробиться из за работы РЭБ на израильских самолетах. По такой схеме хохлы сбили ту 154 над Черным морем.

Цитата: Sir Max Merfie от 18.09.2018 18:36:561. Да. Скопление "паартнеров" примечательное и вызывающее.Не нужно никакой войны. Разбомбить авиабазу базирования этой эскадрильи, предупредив за минуту, а потом с Энгельса поднять пару Ту-160 с горячим на борту и сообщить, что это страховка от рецидива. И если Израиль не протрезвеет, то они в любой момент проверят является ли Израиль страной одной бомбы. Причем обязательно сообщить, что мы первые проверять это не полетим. Думаю на этом базар закончится и по ящику начнутся стоны: " А нас защо?" На что можно ответить прямо в ООН - "Не летайте рядом с Сирией, там воздух твердый".
2. Да. У многих возникает вопрос о соответствующем ответе.
Почему нельзя калибрами по аэродромам Израиля. Почему нельзя потопить французский корабль.
Версия 1. Нет средств поражения. Мною такая версия отметается. Калибры есть, Бастионы есть. Думаю этого хватит и для первого и для второго.
Версия 2. У ВПР нет желания начинать войну с Израилем, Францией.
1. Война с Францией это гипотетически война с НАТО. Нужна ли она сейчас, мне не ведомо, но полагаю не очень. Есть конечно мнение, что "французы", "НАТОвцы" из-за потопленного корыта не решатся на войну. Но есть ли желание проверять?
2. Война с Израилем. В принципе вероятность победы крайне большая, но на первом этапе силам, которые присуствуют в Сирии не позавидуешь. Без серьезного наращивания сил воевать на Ближнем Востоке с Израилем ... крайне сомнительное удовольствие.
Полагаю, что по этим причинам.
Цитата: DeC от 18.09.2018 21:35:1822:28 18.09.2018Забавно. Трампу осталось еще только доп. санкции против Асада за наш сбитый "Ил" ввести. А чем не повод ? Приколист херов...
ВАШИНГТОН, 18 сен – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал произошедшее с российским самолетом Ил-20 в Сирии очень печальным инцидентом, по его данным, в произошедшем виновата Сирия.
"Я только узнал про этот инцидент. Для меня это выглядит так, мне кажется, основываясь на фактах, что Сирия сбила самолет РФ. И я знаю, что 14 человек были убиты, как минимум. И это очень печальная вещь. Согласно текущим сообщениям, Сирия виновна в этом. И это плохо. Мы сделали огромную работу в Сирии, чтобы противостоять ИГ ("Исламское государство", запрещено в РФ). Мы близки к тому, чтобы закончить эту (работу)", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в рамках пресс-конференции в Вашингтоне с президентом Польши Анджеем Дудой.
РИА Новости
Цитата: South от 18.09.2018 22:50:23Это с 200, расчет пустил ракету по цели, ракета цель не нашла, и пошла далее у с 200 своя голова самонаведения запас хода огромный, и она захватила наш самолет. Система самоуничтожения в момент пуска возможно не была настроена на дальность, а сигнал от ЗРК не смог пробиться из за работы РЭБ на израильских самолетах. По такой схеме хохлы сбили ту 154 над Черным морем.Я не об этом спрашивал. Я спрашивал об координации действий ВКС РФ и сирийской ПВО.

Цитата: Dobryаk от 18.09.2018 09:09:50персонал не мог до АЭС добраться, что тоже не есть хорошо...Я правильно понимаю, что это "сменный персонал"?

Цитата: Асгл от 18.09.2018 21:57:34Вам из ГШ МО доложили что сняли повышенную боевую готовность СЯС или вы сами это придумали?Тоже удивляюсь, как до сих пор живет пропагандистская сказочка о якобы ненацеливании ракет.
Где аас находят то таких упоротых?
Цитата: KevinKostner от 18.09.2018 16:57:39На военной ветке написал, сюда продублируюэто дубина гасит налево и направо, ей для этого мозгов не надо, поэтому она и дубина,
Могу добавить только, что от нас только и ждут, чтобы мы начали гасить налево и направо, чтобы объявить нас агрессором. Это старая добрая американская стратегия затягивания в ловушку, которой они пользуются с 80-ых годов. Используют подставы, чтобы заставить страны отвечать и ввязывать в совершенно идиотские и ненужные конфликты. И используется этот метод как в политической, так и военной плоскостях.
Мы на себе это уже не раз чувствовали. Это и провокации на Украине, и ситуация с самолётом в Турции, и разного рода обстрелы и столкновения в Сирии(и не только). В общем нас пытаются раскачать и делают это активно. И вот тут важно не прогадать.
|
|
| Сейчас на ветке: 196, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 76, Ботов: 107 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Gravicapa , Lipa555 , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , madmis1 , slavae , серчек , старид , шорох |