Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 12.04.2021 18:02:02Президент Словакии заявила о надежности «Спутника V» по результатам исследований.Не верю, что это были слова Чапутовой
«Итоги [исследования вакцины], которые были до сего времени проведены в лабораториях Словакии, свидетельствуют в пользу «Спутника V». Ни один разумный человек не может быть против «Спутника V» и любой другой вакцины, если она безопасна и эффективна. Я не согласна с тем, чтобы тема применения «Спутника V» использовалась с целью посеять рознь в Словакии», – заявила президент страны Зузана Чапутова.

Цитата: DeC от 12.04.2021 20:01:23Авиасообщение с Турцией прекращено с 15 апреля по 1 июня - и регулярное, и чартерное — ОперштабЯ так понял, что это пока до 1 июня
Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров в Турцию — Голикова

Цитата: Виталий Иванович от 13.04.2021 17:44:52Надеюсь будут бунты и погромы, нам сейчас очень нужно, чтобы янки переключились на свои проблемыИ похоже что кричала: сдохни, тварь, сдохни.
Видео инцидента в спойлере

Цитата: Старый кэп I от 13.04.2021 17:52:05Я так понял, что это пока до 1 июняИ это правильно. Собачек тоже дрессируют маленькими кусочками. Большего нужно заслужить.
А там - можно будет и посмотреть... на поведение дедушки Эрдогана

Цитата: bvlad от 13.04.2021 17:23:12Если бы он был естественного происхождения, британцы , которые имели все карты на руках, стремились бы облагодетельствовать человечество своей вакциной.Ведь это же вызов для всех! Все человечество смотрит и ищет выход из кризиса- но нет, мы видим подготовку к 3 мировой войне
мы видим - всех посадили по домам, выдали QR коды, дают сух паек и готовят к войне.
Это чистая логика. конспирологией даже не пахнет.
это мир Оруэлла, в который они имея в наличии доллар, ЛГБТ идеологию и хотят видеть весь мир.
это конечная стадия либерализма, до которой авантюрист не смог додуматься
Цитата: Виталий Иванович от 13.04.2021 17:44:52За сутки в лоне демократии произошло 2 крупные перестрелки\n\n1) О чём уже упоминал ДэК вчера. Остановили пацанёнка 20 лет, при попытке надеть наручники, тот начал вырываться, запрыгнул в тачку и был застрелен копом. Вроде ничего необычного. Но, женщина-офицер заявила, что якобы перепутала тазер с глоком, в итоге получили, то что получили. Женщина эта работает в полиции 26 лет, последние 5 лет в качестве старшого офицера, работала в качестве полевого инструктора, обучая новых офицеров. Случайная ошибка?? Чёт не кажется... Тазер слева, в меньшей кобуре, меньшего веса, другого размера, спусковой курок совсем иного типа и в большинстве случаев он другого цвета, отличительного от чёрного. Не верю! Отстрел чёрных продолжается.Ну вряд ли тетка всерьез рассчитывала бы достать оппонента в машине тазером...
Надеюсь будут бунты и погромы, нам сейчас очень нужно, чтобы янки переключились на свои проблемы

Цитата: DeC от 13.04.2021 01:43:16Глава МИД Чехии Томаш Петршичек, выступавший против России, подал в отставкуМеняют шило на мыло
Сообщается, что его кандидатура давно не устраивала президента страны Милоша Земана из-за разногласий по ряду вопросов.
Петршичек конфликтовал с Земаном в частности из-за строительства АЭС «Дукованы», настаивая на том, что в тендере на строительно-монтажные работы не должны участвовать китайская и российская фирмы, которые были одними из кандидатов на этом аукционе. Петршичек придерживался мнения, что в случае победы, безопасность Чехии окажется под угрозой.
Кроме того глава МИД выступал против закупки российской коронавирусной вакцины «Спутник V» без одобрения европейского регулятора, в поставках которой, наоборот, заинтересован Милош Земан.
«Я не слышал никакой критики своей работы – это политическое решение, и я уважаю, что новое руководство Социал-демократической партии хочет сделать этот шаг», – заявил Петршичек после встречи с председателем Социал-демократической партии Яном Хамачеком.
Предположительно его сменит на этом посту Лубомир Заоралек, который занимал должность главы МИД страны в 2014-2017 годах.
Ранее также ушел в отставку глава Минздрава Чехии Ян Блатный. По словам президента, причиной стало противодействие рассмотрению возможности применения «Спутника V» без одобрения EMA.
Czech Ruling Party Removes Foreign Minister Critical of Russia\n\n
Я смотрю Земан там разбушевался..

Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 17:13:08В военное время синус 45 может достигать 1.Пусть так. Но для целей закрытия перелётов туда из-за неоправданных геополитических ожиданий важнее, сколько наш ручеёк значит для Танзании (c ВВП в 60,8 млрд. долл. США), чем для нас.
Мы сравниваем нормальные условия - а не пожар в бардаке во время наводнения.
Но раз вы настаиваете, то вот данные за 2020 год:
Всего 2,153 млн туристов (в 2019 году - 12,2 млн)
1. Турция - 1,6 млн человек - 75% - доля выросла более, чем в два раза.
2. ОАЭ - 385 тысяч человек.
3. Куба - 75,5 тысячи против
4. Мальдивы 58 тысяч человек.
5. Танзания 34,3 тысячи человек - 1,6% от всех туристов - (6 тыс. в 2019 - 0,05%) В абсолютных значениях - рост почти в шесть раз, в процентном соотношении - аж в 32 раза. Так что, формально, вы правы. Доля Танзании в общем туристическом потоке выросла многократно.
А если сравнить с 2017 годом - 457 человек - то можно заявить, что в 2020 году количество туристов из России в Танзании выросло в 75 (Семьдесят пять) раз!!!!!!
Но по факту - как была на уровне статистической погрешности - так и осталась.
Да и тот же самый полуоткрытый Египет: По данным погранслужбы ФСБ РФ (которая учитывала только прямые рейсы в Каир) сюда за II-IV кварталы 2020 было совершено 11885 поездок россиян. Плюс добавить к этому как минимум в три раза больше путешествовавших через Минск, Киев и Стамбул. И на выходе имеем порядка 50 тыс.
Так что пока "не пляшет" Танзания супротив Турции, и даже полуоткрытого Египта.

Цитата: Sliventiy от 13.04.2021 16:11:10МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин во вторник прибыл в координационный центр правительства РФ, созданный в Москве в феврале 2021 года. Глава государства ознакомится с работой площадки и получит детальную информацию о ее деятельности.Еще хуже!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот это сигнал! Кто-то в Киеве полез под лавку...
Представляю западные заголовки: «Путин уже на Украине!»

Цитата: Luddit от 13.04.2021 17:58:39Ну вряд ли тетка всерьез рассчитывала бы достать оппонента в машине тазером...На видео есть момент выстрела. Водила в машине, дверь открыта. Достать можно было хоть руками, хоть дубьем. Мадам достала пулей. Не повезло ей, я думаю.
Цитата: dmitriк62 от 13.04.2021 17:56:32Вот если б он был неестественного происхождения, то к них была бы заранее готова вакцина.Антидот у них есть.Но не у всех. Если помните, одним из первых "заболел" принц Чарльз.
А так — вакцины нет, денег нет и их там быть не должно, отсюда и все по домам, QR коды и сухпаёк.
Насчёт войны не уверен: воевалка отсохла напрочь, даже с Тувалу не справятся.

Цитата: DeC от 13.04.2021 16:50:42ОГРАНИЧЕНИЕ ПАССАЖИРСКОГО АВИАСООБЩЕНИЯ С ТУРЦИЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДЛЕНО ДО КОНЦА ЛЕТА, УВЕРЕН ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО.Гена, Гена!!!!
"Закрыть надо на все лето, это моя позиция. У них медицины нет, все раздроблено, у них тяжелая ситуация [с заболеваемостью коронавирусом], инфраструктура разрушена".
"Зачем нам знать - закрыли не закрыли. Нам просто ехать туда не надо, и все. Давайте людей приучим своими мозгами работать, а не в зависимости от того, летают самолеты в Турцию или не летают", - сказал он.\n\n

Цитата: Мастер Фикс от 13.04.2021 18:07:02На видео есть момент выстрела. Водила в машине, дверь открыта. Достать можно было хоть руками, хоть дубьем. Мадам достала пулей. Не повезло ей, я думаю.блин 3 копа и 20летний щуплый паренёк и вот так вот...меня это всё поразило, угрозы жизни он не представлял, что примечательно, всё норм было, пока эта тётка не подошла, хз куда ему там полезла, толи в трусы, толи в карман, после чего он и озверел, может испугался, что подкинут чего?

| Сообщение № 6029443 |

Цитата: bvlad от 13.04.2021 17:23:12Если бы он был естественного происхождения, британцы , которые имели все карты на руках, стремились бы облагодетельствовать человечество своей вакциной.Так они и стремятся, только не выходит у них каменный цветок.Скрытый текст

|
|
| Сейчас на ветке: 221, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 76, Ботов: 131 |
|---|
| 3-я улица Калинина , BALcat , Konstantine , Lipa555 , Moksha , exarh , kurill , talina , Локи , кпп , ргтеук , серчек , старид , шорох |