Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Анатолий,Севастополь от 07.07.2021 19:47:10Проведшие последние лет 15 в анабиозе, могут гуглить "биткойн"Хм. А где в биткойне буквы В и С? Или я и изменения в русском языке проспал?

Цитата: Поверонов от 07.07.2021 19:01:24два адвоката - от каждой из сторонА почему вы считаете, что сторон может быть только две?

| Сообщение № 6102773 |

Цитата: nush от 07.07.2021 17:10:06В Таджикистане и Узбекистане есть отношения власти с "сообществами", у которых отношение к исламу сродни таковому у афганских узбеков и таджиков. Возможно, именно такие могут оказаться в рядах борцов за права соплеменников на сопредельной территории. Все говорят об обороне среднеазиатских государств. А я предполагаю, что некоторые из них заинтересованы вести ее в наступлении.С моей точки зрения, попытка каких-либо узбекских или таджикских правящих кланов "отжать" себе кусок Афганистана, населённый их соплеменниками, скорее всего станет вероятно глупейшим поступком с их стороны.

Цитата: wallfire от 07.07.2021 18:45:35Это выстрел уже не в ногу а в крэпкий арэшек.Давайте вместе и помедленнее, чтобы было проще для понимания.
…
ЦитатаЛукашенко поручил ограничить транзит товаров из Германии через Белоруссию в РФ и КитайТеперь ваша реплика:
ЦитатаТоп товаров, импортируемых в РБ из Германии:Это разные караваны.
ЦитатаПляваць ему уже не только на здоровье белорусов, но уже даже и на любимое сельское хозяйство.основано на плохом понимании прочитанного.

Цитата: DeC от 07.07.2021 19:57:01У меня одного от этой фразы мозг болит?на самом деле они не были наняты американским правительством, а были наемниками.Скрытый текст

Цитата«Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: как течет вода, как горит огонь, как бухгалтер выдает тебе зарплату, и Польша строит атомную электростанцию.
Польша подписала несколько соглашений по поводу строительства АЭС с таким государством, как Соединенные Штаты Америки. При этом, США не занимается строительством атомных электростанций. Все АЭС на территории Штатов принадлежат частным компаниям. Возникает вопрос, для чего нужны эти соглашения? Польша в них в очередной раз подчеркнула, что будет придерживаться договора о нераспространении ядерного оружия. Помимо этого ничего существенного там нет. Строить должна какая-то из частных компаний. Из тех, кто имеет референтные блоки поколения 3+, есть только компания Westinghouse Electric. Она сумела построить четыре реактора на территории Китая и больше ничего. За последние годы новый владелец Westinghouse, который в очередной раз прошел по сфере банкротства, и сама компания остались незамеченными в строительстве чего-либо.
На территории США тоже строились четыре блока с такими же реакторами. Два строить прекратили, сейчас идет распродажа имущества. Остальные компания, которая была заказчиком, вынуждена достраивать, причем вложив в это бешеные деньги. С превышением всех мыслимых и немыслимых сроков, чуть ли не с комиссией по ядерной энергетике. В Китае строили реакторы вместо четырех лет – восемь. Смета увеличивалась в 1.9 раза. Так, что можно бесконечно смотреть, как Польша строит атомную электростанцию. Вот такой партнер у Польши, с которым она планирует что-то строить. Пожелаем ей творческих успехов, но когда всё это закончится, неизвестно».

Цитата: Мастер Фикс от 07.07.2021 19:53:56Хм. А где в биткойне буквы В и С? Или я и изменения в русском языке проспал?

Цитата: Commander100 от 07.07.2021 20:11:33\n\nBiTCoinЯсно. Проспал таки изменения в правилах.

Цитата: Старый кэп I от 07.07.2021 19:19:42Я вам могу привести туеву хучу фоток подобного "спецназа" и у сирийских ослофиловСобственно там же где будет любой спецназ в условиях общевойскового боя ) По сути, насколько я понимаю, в современной войне, если одна из сторон имеет в своём распоряжении полную номенклатуру всех средств огневого поражения, то боевые качества пехоты его её противника оказываются уже не особо важными - всё равно её большая часть будет уничтожена артиллерией и авиацией. При условии, конечно что это не саудовская армия показывает мастер-класс.
И чё?
Где те ослофилы сейчас?

Цитата: Алёша Попович от 07.07.2021 19:47:46Таджикистан призывает союзников по Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) помочь укрепить таджикско-афганскую границу на фоне ухудшающейся ситуации в Афганистане. В Душанбе подчеркнули, что отдельные участки границы, которую нужно охранять, находятся в труднодоступной горной местности.Пусть заплатит за защиту. Если нет денег, то натурой. Можно начать со смены своей фамилии на Рахмонов. Иначе эта восточная пестня будет бесконечной:
С таким заявлением выступил постоянный представитель Таджикистана при ОДКБ Хасан Султонов.
По оценке таджикской стороны, обстоятельства требуют «адекватного реагирования в рамках ОДКБ, в том числе принятия мер по
https://russian.rt.com/world/news/882993-tadzhikistan-poprosil-odkb-pomoch?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Цитата: DeC от 07.07.2021 19:57:01УБИЙЦЫ ПРЕЗИДЕНТА ГАИТИ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО ОНИ БЫЛИ ИЗ DEA США; ИСТОЧНИКИ НА ГАИТИ ГОВОРЯТ "НАЕМНИКИ"Не понял, наёмник и есть нанятый.
Убийцы президента Гаити Жовенеля Мойза, по-видимому, идентифицировали себя как агентов Агентства США по борьбе с наркотиками во время нападения, крича “Операция DEA! Всем встать, встать!” с американским акцентом, согласно Miami Herald.
Посольство Гаити в Канаде утверждало, что на самом деле они не были наняты американским правительством, а были наемниками.

Цитата: Senpai от 07.07.2021 19:17:53Пьянству – бой!Вы о чем?

Цитата: Мастер Фикс от 07.07.2021 20:13:48Ясно. Проспал таки изменения в правилах.

Цитата: Senpai от 07.07.2021 19:17:53Пьянству – бой!Он сейчас буквально это воспримет и мальчика закажет. Поосторожнее со словами надо быть.
|
|
| Сейчас на ветке: 347, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 168, Ботов: 159 |
|---|
| BALcat , DeC , Foxhound , Mилипромили , Numerabis , OlegNZH-2 , Ratiborus , Rаgtime , Yuriy58 , __Alex_loki_ , gmk , ivrom , nirow , privateer , ps_ , Болезный , Кондуктор , Свой , Сизиф , ТА49 |