Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: АК 7.62 от 25.03.2023 20:50:33А Портос с городу Парижу говорит в провициях всё спокойно...Методы работы французской полиции.

Цитата: Портос от 25.03.2023 20:58:18Вот ещё. Был я в Лиссабоне, нехрен там делать в Лиссабоне.А чо, нормальный городишко, изразцы, кактусы, в парке форта Монсанто конную выучку показывают. Креветки-лобстера опять же прямо с моря.
Цитата: Портос от 25.03.2023 21:39:25Видя подобные картинки на экране, за эмоциями "улю-лю", надо понимать отлаженную методику работы.А не заиграются однажды? Полиция привыкла получать трендюлей, а вот вторая часть перестанет срабатывать, ибо бОльших проблем, чем оно уже доставляет, правительство придумать не сможет...

Цитата: gid от 25.03.2023 06:07:05....Однако этому мешает дефицит электроэнергии, которая в том числе пойдет на нужды строящегося неподалеку нового дата-центра TikTok. Для него местная энергокомпания уже выделила огромную долю свободных мощностей....Это п....ц какой-то(((( Так вот для чего на самом деле китайцы придумали Тик-Ток.! Не, я знал, что китайцы древняя цивилизация (порох, фарфор, чай, ци, инь, ян.....), но придумать "детскую" ху.....ю, чтобы лишить гейропейцев электричества......((((( Преклоняюсь перед древней мудростью китайского народа

Цитата: Портос от 25.03.2023 21:39:25Методы работы французской полиции.Насколько я помню именно в этом городке (коммуне) ещё в октябре прошлого года началось. С отжима крупным агрохолдингом от воды у фермеров - до 50-60% воды хотят забрать. И тогда выступили тоже не менее феерично. Так что уже полгода в регионе напряжуха.
Вы часто видите, что французские полицейские хватают кого то и тащат в автозак?
Я не разу.
В основном это группы полицейских, часто мелкие, часто испуганные, которые получают звездюлей.
А конфликты потом "сами собой" затихают.
В чём фишка, все агрессивные и организаторы отслеживаются и потом с ними работают в повседневной жизни руша её, через создание проблем для семьи на работе, учёбе.
Особенно чётко отработана методика с диаспорами, Власти выходят на старейшин/смотрящих от диаспоры с "предложением" покинуть страну, обрушить бизнес ....
По этому горящие полицейские машины, избитые полицейские, это провокация для обрушения последующих репрессий на непокорных.
Видя подобные картинки на экране, за эмоциями "улю-лю", надо понимать отлаженную методику работы.
| Сообщение № 6788785 |

Цитата: Дефлоратор мозга от 25.03.2023 21:51:43Это п....ц какой-то(((( Так вот для чего на самом деле китайцы придумали Тик-Ток.! Не, я знал, что китайцы древняя цивилизация (порох, фарфор, чай, ци, инь, ян.....), но придумать "детскую" ху.....ю, чтобы лишить гейропейцев электричества......((((( Преклоняюсь перед древней мудростью китайского народаУмные люди - не в Китае - для этого придумали "биток" и тп

Цитата: DimonT от 25.03.2023 21:56:03Умные люди - не в Китае - для этого придумали "биток" и тпБиткойн что-ли? Это придумали мавроди СШП (мн.ч)! Биткойн придумали пиндосы, чтобы в удобный момент, под удобным предлогом - (сбой серверов, атака хакеров..... и т.п.) погасить свои триллионные долги.

Цитата: Sliventiy от 25.03.2023 21:44:59А чо, нормальный городишко, изразцы, кактусы, в парке форта Монсанто конную выучку показывают. Креветки-лобстера опять же прямо с моря.Мне Лиссабон нравится..Портвейн, паштейш-де-Ната, мирадору, фаду, Баикша, Джеронимуш, Белен, музей Галуста Гульбеньяна.. Да много чего ))

Цитата: Wudu от 25.03.2023 22:18:31Мне Лиссабон нравится..Портвейн, паштейш-де-Ната, мирадору, фаду, Баикша, Джеронимуш, Белен, музей Галуста Гульбеньяна.. Да много чего ))Рай для туриста! ))

Цитата: Wudu от 25.03.2023 22:18:31Мне Лиссабон нравится..Портвейн, паштейш-де-Ната, мирадору, фаду, Баикша, Джеронимуш, Белен, музей Галуста Гульбеньяна.. Да много чего ))Матч Иран-Россия показал, что ещё нужна Бенфика.
Цитата: Портос от 25.03.2023 21:39:25надо понимать отлаженную методику работы.Ну не всё так здорово, хотя есть к чему присмотреться.

Цитата: Алёша Попович от 25.03.2023 19:38:40Группа официальных кредиторов Украины продлила мораторий на погашение ею долга до 2027 года, пока эта страна получает программу экстренной помощи в рамках Международного валютного фонда.У меня только один вопрос в связи с этой и подобными новостями: Когда Россия выйдет из этого фонда?! Только в 2022 году наш взнос составил почти 13 млрд. долларов СДР!!! Доколе?!
План кредиторов следует за соглашением на уровне МВФ, заключенным ранее на этой неделе, о выделении Украине финансового пакета в размере 15,6 миллиарда долларов.
Цитата: Nikk1 от 25.03.2023 21:36:52Согласен. Облезлый какой-то.Видел я эту

Цитата: Бонивур от 25.03.2023 22:34:22Ну не всё так здорово, хотя есть к чему присмотреться.Насколько мог я коротким постом попытался изложить суть.
Цитата: gid от 25.03.2023 18:42:21NYT: Запад не будет конфисковывать российские активы, иначе подорвет веру в закон и доллар - Российская газетаЯ бы назвал еще одну причину - мир на пороге глобального финансового кризиса. За последние полтора месяца зашатались региональные банки в США, там ситуацию привычно заливают деньгами, завалился второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse. На грани банкротства Deutsche Bank и еще неизвестно, сможет ли он выкарабкаться.
Автор статьи напоминает, что глава Минфина США Дженнет Йеллен наряду с другими чиновниками уверена: арест российских активов может "подорвать веру в доллар как наиболее широко используемую валюту для мировой торговли и операций". В связи с этим другие государства будут неохотно хранить капитал в банках США, так как будут опасаться их конфискации.
Кроме того, американские и европейские активы, которые находятся в иных юрисдикциях, тоже могут оказаться в зоне высокого риска экспроприации, если в будущем возникнут какие-либо новые споры международного характера. "Есть также опасения, что конфискация подорвет веру в систему международных законов и соглашений", - заключается в статье.О как заговорили. Всё-ё померла так померла.

Цитата: sergural от 25.03.2023 19:53:52По традиции силовая поддержка оккупационной администрации будет осуществляться с помощью местных полицаев. Ещё в очередь выстроятся)Это кстати да, европейцы выдрессированы и послушны, да и работа нужна будет. Другой вопрос, что я бы всю Европу до состояния Дикого поля низвёл, с минимумом населения. Спасать и сохранять там ничего не нужно.

Цитата: Портос от 25.03.2023 20:51:19Американцам проще по тихому слиться в Сирии, чем ввязываться в большую войну в результате которой могут потерять весь регион Ближнего Востока.
Боюсь то что они игнорят тему в СМИ, говорит именно о таком решении.
Ведь Восточная Сирия как и Украина, для нас не самоцель, а предлог.

Цитата: don't worry2 от 25.03.2023 23:09:28Я бы назвал еще одну причину - мир на пороге глобального финансового кризиса. За последние полтора месяца зашатались региональные банки в США, там ситуацию привычно заливают деньгами, завалился второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse. На грани банкротства Deutsche Bank и еще неизвестно, сможет ли он выкарабкаться...Все проще: НЕ МОГУТ они ничего конфисковать. В принципе нет таких инструментов. Долго пыжились, дошло: без явного обмана не получится. Нам рассчитывать, что сможем забрать долг, без крупной порки не приходится. Стоило бы объявить условия на которых они нашими деньгами пользуются. Условия должны быть драконовскими. Ну и без обид...
|
|
| Сейчас на ветке: 229, Модераторов: 0, Пользователей: 15, Гостей: 78, Ботов: 136 |
|---|
| 3-я улица Калинина , BALcat , Konstantine , Lipa555 , Moksha , chudinov , exarh , kurill , talina , Локи , кпп , ргтеук , серчек , старид , шорох |