Большой передел мира
322
280.6 M
384.7 K
537.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #7328975 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Sliventiy от 19.03.2025 21:18:11ВАШИНГТОН, 19 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп дал положительный ответ на просьбу Владимира Зеленского о поставках дополнительных средств ПВО.
....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иная доброта похуже воровства, Донни.
Цитата: DeC от 19.03.2025 14:22:46Китай представил квантовый суперкомпьютер Zuchongzhi 3.0, который, как утверждается, в квадриллион раз быстрее самого мощного компьютера в мире
Цитата: GeorgV от 20.03.2025 00:24:21У "них" сейчас хоровое прозрение. Помните эту отбитую:
Цитата: NavyGator от 19.03.2025 14:09:08Закулиса, которая дважды пыталась убить Трампа, пыталась его посадить пожизненно по нескольким уголовным делам, украла у него прошлые выборы и чуть не довела до реализации два импичмента? Закулиса, которая реально посадила тысячи людей в тюрьму по делу 6 января? Закулиса, которая реально угрожала не только Трампу, но и Маску и Такеру Карлсону и остальным сторонникам Трампа? Она решила после всего этого поставить на Трампа? Ну вот это невозможная ситуация.
Цитата: NavyGator от 19.03.2025 14:09:08Так что это борьба не на жизнь, а на смерть внутри англосаксонского и европейского мира. И говорить, что Трамп и глобалисты - это одни и те же петрушки в руках закулисы - значит однозначно играть в пользу наших экзистенциальных врагов, с которыми Трамп тоже борется. Трамп - наш ситуативный союзник в настоящее время. И враги у нас - общие.
Цитата: Борисович от 20.03.2025 09:05:34Я все понимаю про умственное развитие таких, как Каллас и про уровень европейской коррупции, но все-таки - Почему вообще ни одного человека в ЕС не интересует судьба денег, которые отправляют на укросвалку. Голос одинокого Фицо игнорируется... Почему, то на что собственно сейчас уходят миллиарды и их судьба никого по настоящему не интересует! При этом Каллас предлагает еще увеличить помощь укросвалке, "а дела наши хреновые" - как говорится. В европе экономика рушится и при этом куда то все время уходят миллиарды...
Цитата: Борисович от 20.03.2025 09:05:34Не знаю кому как, но мне было интересно куда уходят деньги из моих налогов вместо детских садов... пусть хоть 1000 евро - но очень хотелось бы получить доказательную выписку по затратам. Ну так же не бывает, что такие суммы просто испаряются и никакой персональной ответственности! И главное, что простым гражданам это по какой то причине не интересно...
Цитата: бульдозер от 19.03.2025 07:07:02... которые собирались там в течении более 1000 лет...
...Монтекассино был обладателем одной из крупнейших в Европе библиотек античной и раннехристианской литературы, при нём был создан скрипторий и школа...
(Монтекассино был обладателем одной из крупнейших в Европе библиотек античной и раннехристианской литературы, при нём был создан скрипторий и школа. Некоторое время здесь работал Фома Аквинский и другие выдающиеся люди средневековья. Три аббата монастыря стали впоследствии римскими папами - Стефан IX, Виктор III и Лев X (Медичи, сын Лоренцо Великолепного).
Монастырь бомбили и штурмовали долго и уперто, превратив его в кучу мусора.
...
Однако - все документы очень аккуратно были вывезены в Ватикан - немцами. Немецкие офицеры подполковник Юлиус Шлегель (католик) и капитан Максимилиан Беккер (протестант) в начале сражения перевёл их в Ватикан.
...
Формальное восстановение монастыря относится к 1953 году - начало, и 1964 году -окончание. Реальное - строго наоборот, к годам, практически нынешним.
Цитата: Борисович от 20.03.2025 09:05:34Я все понимаю про умственное развитие таких, как Каллас и про уровень европейской коррупции, но все-таки - Почему вообще ни одного человека в ЕС не интересует судьба денег, которые отправляют на укросвалку. Голос одинокого Фицо игнорируется... Почему, то на что собственно сейчас уходят миллиарды и их судьба никого по настоящему не интересует! При этом Каллас предлагает еще увеличить помощь укросвалке, "а дела наши хреновые" - как говорится. В европе экономика рушится и при этом куда то все время уходят миллиарды...
Не знаю кому как, но мне было интересно куда уходят деньги из моих налогов вместо детских садов... пусть хоть 1000 евро - но очень хотелось бы получить доказательную выписку по затратам. Ну так же не бывает, что такие суммы просто испаряются и никакой персональной ответственности! И главное, что простым гражданам это по какой то причине не интересно...
Цитата: Ajarius от 20.03.2025 09:10:29Поползли твари взад. Чтоб тут встать в полный рост и снова заполонить своими смрадными сущностями пустующее инфопространство.Скрытый текст
Цитата: rommel.lst от 20.03.2025 09:28:38Вы как маленький, честное слово.. Из этих миллиардов, как и в случае с американскими деньгами, до укров доходят слезы. На первом этапе все легально - эти бабки идут на производство вооружений и разной срочной мирной продукции, вроде тех же трансформаторов/генераторов/прочего - эти бабки по-факту кормят европейскую промышленность. Т.е. из бюджета ЕС попадают в карман тех, "кому положено". Плюс, выплата налогов и зарплат.. бабки работают на европку.
Не знаю кому как, но мне было интересно куда уходят деньги из моих налогов вместо детских садов... пусть хоть 1000 евро - но очень хотелось бы получить доказательную выписку по затратам. Ну так же не бывает, что такие суммы просто испаряются и никакой персональной ответственности! И главное, что простым гражданам это по какой то причине не интересно...
Цитата: Def803 от 19.03.2025 09:40:28Идея Большого Израиля (Газа, Палестина, Сирия) кажется сейчас довольно бредовой. Но есть нюанс.
В современном мире общего (от Китая до мусульманской глуши) демографического спада рождаемость в Израиле превышает показатели всех его арабских соседей (СКР=3).
Без всяких государственных программ поддержки. Просто вековая социальная инженерия, делающая для женщины отказ от беременности невозможным.
|