Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: АндрК от 24.03.2025 14:41:42Уиткофф сладко стелет. Но спать с Америкой - жестко
Самое опасное сейчас - впадать в эйфорию и безудержный оптимизм от сладких речей спецпредставителя. И, потеряв голову, бежать лобызаться с американцами в десны. Мы уже совершили эту ошибку в последние годы СССР.
Сообщение № 7332055 |
Цитата: avt5160701 от 22.03.2025 08:23:33
3. Вы очень оптимистичны, мы потеряли лучший генофонд страны, элиту армии, а они 200, ну может 300 инструкторов, камикадзе-вассалы не в счет. А, нуда, еще краску и бумагу на 50млрд фантиков, остальное сгенерировали в компьютерах.
1. Их правило воевать деньгами, если денег нет - воюют сами.
Цитата: АндрК от 24.03.2025 14:19:23Нас часто спрашивают, когда все началось? Где та черта, после которой "Ялтинский мир" и вся послевоенная система полетела в бездну и дошло до войны России с Украиной.
24 марта 1999 года. В этот день войска НАТО в рамках операции "Союзническая сила", ставшей грубым нарушением норм международного права и актом агрессии против суверенной страны, начали бомбардировки Югославии.
....
Россия не смогла защитить сербов, у нас правили Ельцин и либералы, Россия только что пережила экономический кризис, была слаба. Но даже тогда, вопреки приказу верхов, горстка русских солдат взяла под контроль аэропорт в Приштине, остановив наземную операцию и будущую оккупацию Сербии, оттянув то, что произошло три года назад.
Но начиналось все тогда… Не смогли остановить в Сербии, получили Украину. Не остановим сейчас, будем сражаться за Химки и Урал.
https://t.me/riakatysha/38372
Цитата: DeC от 24.03.2025 14:34:24ПЕРЕГОВОРЫ РОССИИ И США ИДУТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, УЧАСТНИКИ РАЗГОВАРИВАЮТ О СЕРЬЕЗНЕЙШИХ ПРОБЛЕМАХ — СЕНАТОР КАРАСИН
Цитата: Терра от 24.03.2025 15:50:59Вы/вы ТАК умело, по-иезуитски, отделяете, что у Вас/вас все хорошее становится плохим!
Причем, даже то, что необходимо вам самим для выживания!..
Трамп сотоварищи - из тех докторов, кто предлагает срочное интенсивное лечение.
Нотрупбольной (и в Штатах, и в Европе) активно сопротивляется.
Настолько, что непонятно - будут ли живы сами доктора.
Антибиотики из СССР могли бы помочь.
Но болезный жаждет сдохнуть.
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ- Ну, они окончательно решили себя угробить. Западная Европа. Даже не Восточная или Центральная, а именно Западная Европа. Она решила себя убить. Вот точно так же, как если бы ты увидел человека, застывшего на мосту или в окне небоскреба, а ты пытаешься его отговорить от рокового шага. Кто знает, почему так случилось… Лично мне кажется, что тут не обошлось без вмешательства каких-то сверхъестественных сил. Но что бы ни было тому причиной, а суицидальное поведение налицо. Вы взорвали Северный поток и уничтожили германскую промышленность, но об этом даже заикнуться нынче в Германии нельзя? Серьезно? Они в таком состоянии, что им уже не помочь. Понимаете? Если человек решил угробить себя и свою цивилизацию, чтобы его дети не смогли в ней выжить… Нельзя спасти того, кто не желает спасаться. Ну, окей – тогда прыгай, хрен с тобой. Я так считаю.
https://t.me/VA_Nikonov/40682
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Такер Карлсон и блогер Моррис - о том, что Вашингтон находится в состоянии войны с Россией:
Карлсон:
Что, черт возьми, происходит? Я на самом деле думаю, что даже понятие «Украина» отвлекает от истины, которая заключается в том, что мы находимся в состоянии войны.
Эта война финансируется в основном США. Некоторые нападения на Россию координировались военнослужащими США на Украине. Украинское правительство полностью поддерживается США. Наши разведывательные агентства и наши офицеры разведки находятся на Украине, руководя украинской службой разведки. Итак, это все факты. Итак, мы находимся в состоянии войны с Россией, но почему? И почему такая ненависть?
Моррис:
Это блестящий вопрос. Может быть, это восходит к взглядам на Джорджа Сороса и его организации. Я думаю, об этом есть эссе, которое он написал в 1990-х годах, потому что он был в значительной степени вовлечен в свой проект «Открытое общество», целью которого является разрушение России.
Таким образом, уничтожение России предназначено для того, чтобы обеспечить экспансию США, нам нужно уничтожить Россию, нам нужно уничтожить Китай, согласно Джорджу Соросу, для того, чтобы эта экспансия состоялась.
Итак, Джордж Сорос тесно сотрудничал с расширением НАТО, используя славян, а не американцев, чтобы они умирали от имени Джорджа Сороса и таких НПО, как USAID и других, для осуществления этих масштабных перемен.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/92895
|