Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Влад Филоненко от 21.08.2025 13:45:58Ст 45 конституции ДНРПомните кому "закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят"? Как раз тот самый случай.
Границы административно-территориальных единиц устанавливаются и изменяются законом Донецкой Народной Республики.,
Внимательно!!!! ДНР в Составе РФ, но границы ДНР могут изменяться законом ДНР.
Наимудрейший ВВП все предусмотрел
Цитата: Belyj Shoom от 21.08.2025 00:00:21С такой постановкой вопроса можно и согласиться. При условии, что есть приемлемое определение для "не живёшь в стране происхождения". Приемлемое для общества, а не нас с Вами.Я думаю так это не работает. Хочешь изменить что то в своей стране, нужно в ней жить и учавствовать в общественной жизни. А выборы, это просто фиксация статуса. Низкие доходы, так себе аргумент.
А так: уехал заработать, потому что в стране правят недалекие и доходы низкие, хочешь изменить ситуацию в стране к лучшему через выборы, а тебе - шиш, не живёшь.

Цитата: Ох от 21.08.2025 16:30:04Я думаю так это не работает. Хочешь изменить что то в своей стране, нужно в ней жить и учавствовать в общественной жизни. А выборы, это просто фиксация статуса. Низкие доходы, так себе аргумент.Поддерживаю. Не нравится уровень доходов в своём регионе - оторви 5ю точку и двигайся в регион, где уровень доходов выше. Правда, нужно быть готовым "заплатить" за это своим "временем жизни". Свободного времени станет меньше, а работать придётся больше и эффективнее. А ещё учится. Каждому своё.
Цитата: Портос от 21.08.2025 13:50:55ЕС второсортная мировая провинция.
Если США не впишутся за них в конфликт, СВО в ЕС не тянет на Мировую Войну, а только как региональный конфликт.
Замечу что Ирано-израильские тёрки несмотря на участие США так и остались региональным конфликтом.

Цитата: ПетрР от 21.08.2025 12:29:41Врёт этот немчик...Фото это когда присутствовали журнализды.
Урсула- справа на фото,в пинки-спинжаке...
Цитата: Moksha от 21.08.2025 05:49:02Вице-президент США Джей Ди Вэнс в интервью Fox News:– Когда президент Зеленский вошел в Овальный кабинет, я сказал ему: "Если вы будете вести себя хорошо, я ничего не скажу". Он просто тихо усмехнулся. Это был хороший способ разрядить…
• Вэнс также рассказал, как пошутил над Зеленским во время последней встречи в Белом доме, — видео
Я сказал ему: "Господин президент, пока вы будете хорошо себя вести, я ничего не скажу". А он просто усмехнулся. Это был хороший маленький способ растопить лед

Цитата: Ох от 21.08.2025 16:30:04Я думаю так это не работает. Хочешь изменить что то в своей стране, нужно в ней жить и учавствовать в общественной жизни. А выборы, это просто фиксация статуса. Низкие доходы, так себе аргумент.Может и так.

Цитата: IRU от 21.08.2025 16:58:44Поддерживаю. Не нравится уровень доходов в своём регионе - оторви 5ю точку и двигайся в регион, где уровень доходов выше. Правда, нужно быть готовым "заплатить" за это своим "временем жизни". Свободного времени станет меньше, а работать придётся больше и эффективнее. А ещё учится. Каждому своё.Камрады, я привёл лишь один пример, почему можно оказаться не на Родине. Это не единственная причина в жизни.
PS Сам после релокации в столичный регион стал больше времени проводить на работе и меньше с семьёй. Это выбор каждого. Халявы нет.

| Сообщение № 7412435 |

Цитата: Numerabis от 21.08.2025 15:59:52Итальянская полиция арестовала гражданина Украины, известного под именем Сергій K. по делу о причастности к саботажу газопроводов «Северный поток»

Цитата: amga от 21.08.2025 18:43:19Сунь вАмериканский лидер опубликовал новый пост в соцсети Truth Social,Он заявил, что выиграть войну, не атакуя территорию противника, "очень тяжело, если вообще возможно".

Цитата: Numerabis от 21.08.2025 22:22:41
Еврокомиссия в лице Урсулы фон дер Ляйен утверждает, что она представляет интересы Украины, а не Евросоюза, и тем более не интересы его стран-членов. Это видно тогда, когда Евросоюз втягивают в войну из-за Украины, или когда на следующий семилетний бюджетный период составили фактически бюджет не Евросоюза, а Украины.

Цитата: Numerabis от 21.08.2025 22:22:41Война Украины и России — это не наша война. Мы хотим остаться в стороне от этого конфликта. Мы не хотим, чтобы венгерский народ платил ещё более высокую цену за войну, к которой мы не имеем абсолютно никакого отношения».

|
|
| Сейчас на ветке: 198, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 89, Ботов: 95 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Dzhuga , Mordorec , Yuri__1964 , ava_sib75 , bar_bos , bobsh , izverg , prof , slavae , tomuchin , ТА49 , ргтеук , старид |