Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Spiri от 08.02.2018 23:01:03Кто их укусил? Ксюша так напугала что ли?
Цитата: Ale_Khab от 08.02.2018 20:21:12Странный какой-то антисемитизм: евреи и армяне в правительстве были, а арабов - ни одного.
Цитата: IzPitera от 09.02.2018 06:34:56Да-да! Ксюша - прям голубь мира!
Слушайте, ну это залужный истэблишмент вбольшинстве своем тихо сходит с ума, а вам то это зачем? Какое значение и вес имеет либеральная тусовка для России? Нулевое.
Или вы искренне полагаете, что реальные мужи в штатах расчитывают на влияние этой дурёхи на принятие решений в России? Или лично на Путина?
Цитата: Бешеный медведь от 09.02.2018 02:54:47Откуда этот либерастический бред?
Хорош антисемит, вокруг которого постоянно толпились евреи и еврейки. До самой смерти. Которым вручались Сталинские премии......
Цитата: IzPitera от 09.02.2018 06:34:56Или вы искренне полагаете, что реальные мужи в штатах расчитывают на влияние этой дурёхи на принятие решений в России?
Цитата: DeC от 08.02.2018 21:03:17
Трамп объявил о встрече с Генри Киссинджером в 13:45 по местному. Будут обсуждать КНДР, Китай и Ближний Восток.
PS:
Помните я недавно выкладывал его (Генри) высказывание по КНДР. Я еще тогда написал, что он просто так ничего не говорит.. Вот на этой встрече и будут обсуждать.
Цитата: Технарь_ от 08.02.2018 17:16:18Прэлэстно! Можно брать гавриков голыми руками! Главное того, чтоб их подопечные, научившиеся лучше них всё проворачивать, нам не помешали! Интересно, наши военные разделяют Ваши убеждения? Что то мне подсказывает, что нет... Уж как-то очень плотно вокруг России всякие большие и серьёзные пакости в мире происходят... Не думаю что "подопечные с Украины" на такое способны. Они там "мелочь по карманам тырят", а тут видна рука мастера!
И таки Вы полагаете что к возникновению ИГИЛ, переворотам в Ливии, на Украине, в Венесуэле, Египте, и куче других стран причастны исключительно талантливые "подопечные" ЦРУ и МИ6? То есть исключительно сами планируют, готовят и организуют подобные оперативно-боевые мероприятия, изменяющие геополитическую карту мира? Ну-ну... Даже не знаю с чем Вас поздравить... В отличии от кота Матроскина...
Цитата: grizzly от 08.02.2018 20:51:55Да. И самый лучший в этом смысле рекламный плакат
Не могу вообразить себе идиота, который проигнорирует эту рекламу оборонпрома
Цитата: Gangster от 08.02.2018 18:28:30Естественно. Искандеры защищают Калининградскую область от ракет КНДР и Ирана. Ведь об этом же и США говорили, что новые средства ПРО, размещённые в Европе, защищают её от ракет КНДР и Ирана. Пусть Грибаускайте об этом американцев спросит. Ей подтвердят, как и России они уже подтверждали. Или Грибаускайте больше уже не доверяет хозяевам (США)?
Цитата: Иван_Петров от 08.02.2018 21:19:19Трамп успешно укрепляет свои тылы .
Если так и дальше пойдёт,
то ему надо будет реально опасаться пули снайпера.
Пепел Кеннеди должен застучать в его сердце
Цитата: ptc1974 от 09.02.2018 08:27:13Ну-у-у батенька, это Вы зря!...
Вы даже себе представить не можете как Земля вообще, и русская в частности богата идиотами!
Цитата: prof от 09.02.2018 06:04:27Странный какой-то антисемитизм был у Гитлера: полно евреев служило в вермахте, например, генерал-фельдмаршал Эрхард Мильх - заместитель Геринга, генеральный инспектор люфтваффе.
Цитата: dmitriк62 от 09.02.2018 08:18:44ИГИЛ – старая заготовка, из тех времён, когда ещё были старые спецы, они умели.
Ливия – полнейший постыдный провал западных спецслужб.
На Украине – смешно называть это какой-то победой, скорее, попадание в ловушку.
В Венесуэле – пока не наблюдаю никаких особых успехов "руки мастера".
В Египте – классический пример ужасающего провала из-за слабой организации операции.
В куче других стран – примерно то же самое...
В общем, вижу в Вашей стороны отчаянную попытку натянуть сову на глобус...
|