Большой передел мира
281.2 M
385 K
538.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Новый Читатель от 05.11.2020 04:08:09Для этого надо предоставить любой из следующих документовТекущий счет за коммунальные услуги
Цитата: Vick от 05.11.2020 03:42:36Да он все 4 года хернёй маялся, вместо того, чтобы загнать под шконку саботирующих работу президента
Цитата: Nixx от 05.11.2020 04:14:05Так если не готов в этом участвовать - зачем лезть в президенты? И компромисс - это взаимная договоренность, соответственно их таких много разных могло было бы быть (договорись с одними, забей на других итд.., или же наоборот, если выгодно) - но, по его поведению, скорее речь шла об одностороннем согласии и уступках. Соответственно, наслаждается тем, что сам взрастил, кто ж ему доктор...
Цитата: Проходил мимо от 05.11.2020 04:30:27Ну, некая система негласных договоренностей все равно должна быть, иначе это хаос, потеря денег для бизнеса.
Ошибка Трампа: ломая договора извне США, он не учел что с ним самим могут поступить точно так уже внутри США.
Карма.
Возможно, это следствие исключительности, возможно, предательство или некомпетентность кого-то из команды.
Так или иначе, но расклады уже поменялись, и респам (с Т. или без) надо готовиться к следующей партии или обострять текущую ситуацию, к чему они тоже не готовы, судя по постам камрадов на ГА.
Цитата: дон Чунита от 05.11.2020 04:23:12Я вот думаю, если президентам назначат Байдена, его работу тоже будут саботировать. Потому что там уже не в исполнителях дело, а в пришедшей в негодность системе.
Цитата: User78 от 04.11.2020 21:53:04В любом случае, победивших американцев в этих выборах уже не будет. Слишком много грязи, лжи, подтасовок.
Если Трамп сможет победить только в результате пересчёта (то есть будут обнаружены явные вбросы и фальсификации) - то это большое пятно как на карьеру Трампа, так и на всю демократическую систему в США. После этого хрюкать про якобы нечестные выборы в Венесуэле, Сирии или Белоруссии эти чмошники не смогут.
Цитата: Nixx от 05.11.2020 04:38:07Так он наоборот, имхо. Он решил не лезть в дела внутри - и для этого полез в дела вовне (иначе бы, совсем никаким был, вероятно)
Как оказалось - надо было начинать с внутри - т.к. от внешних дел его защищает много АУГ, а вот внутри - его радостно съедят, если не отбиваться. Ну, результат - почти съели, съели ли до конца - узнаем за ближайшие несколько месяцев. (Может и успел отбиться, сомнительно, конечно, но всякое бывает)
Цитата: Проходил мимо от 05.11.2020 04:07:47Практически любое более-менее серьезное действо президента США - неизбежный компромисс с кучей людей и структур. Причем это не коррупция, а такой образ ведения дел в этом государстве. Окромя Конгресса даже мелкий судья из Зажопинска имеет право отменить указ президента. И это не считая откровенного саботажа "на местах".
Читайте Дека, он много познавательного выкладывает.
Цитата: дон Чунита от 05.11.2020 04:23:12А как можно загнать под шконку тех, кто саботирует? Ну дашь ты команду - загнать под шконку, а они её саботируют.
Я вот думаю, если президентам назначат Байдена, его работу тоже будут саботировать. Потому что там уже не в исполнителях дело, а в пришедшей в негодность системе
Цитата: kotnsk от 05.11.2020 03:56:59Думаю в Лас-Вегас рванет на полдгодика....
А я бы на его месте островок прикупил бы какой-никакой, свежий нековидный воздух, пробежки по утрам, скролинг, ящик пива в тенечке....а вечерком Миланья ушицы наварит, можно и попясят, со всеми отягощающими. Блин зачем человеку президентство на старости лет.....
Цитата: дон Чунита от 05.11.2020 04:23:12А как можно загнать под шконку тех, кто саботирует? Ну дашь ты команду - загнать под шконку, а они её саботируют.
Я вот думаю, если президентам назначат Байдена, его работу тоже будут саботировать. Потому что там уже не в исполнителях дело, а в пришедшей в негодность системе
Цитата: Проходил мимо от 05.11.2020 04:46:01Внутри у него связаны руки. Вовне тоже, но чуть посвободнее, хотя эта свобода, возможно, следствие общего отношения к миру со стороны США: мексов они знают, канадцев, а прочие страны представляют некую общность, подписанную "там живут драконы".
Цитата: неКони от 05.11.2020 00:53:16Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Необоснованные заявления действующего лидера США Дональда Трампа о нарушениях в ходе выборов американского президента подрывают доверие населения к демократическим институтам, говорится в заявлении главы наблюдательной миссии ОБСЕ на выборах президента США.
Цитата: Vick от 05.11.2020 04:47:05Я Дека читаю. Постоянные жалобы Трампа на фейкньюсы. И ни одного судебного преследования за клевету. Юристов для презика не нашлось в стране сплошных юристов. Правдоподобно.
Цитата: Новый Читатель от 04.11.2020 17:14:42Скрытый текст
Момент вброса бюллетеней за Бидона в Висконсине и Мичигане.
Цитата: дим от 05.11.2020 05:03:21и что он теперь свистит то?\n\nНет на американских выборах наблюдателей, вообще нет. Бюллетени не именные и без подписей.
Цитата: Didika от 05.11.2020 01:11:26А что если будет 270 за Байдена и 268 за потуса, но потом пара выборщиков, от штата где победил Байден, решит что их обманули и отдадут голоса Трампу?
При условии что с пластикой морды каждый из них уедет доживать в Аргентину, Чили или....Ростов)))
|