Цитата: Страшный Кубаноид от 07.06.2020 01:01:11Пгастите, но я вижу, что массово выходят на протесты и грабят магазины НЕГРЫ, которые и вчера и сегодня сидели и сидят на пособии. Никакой работы они не теряли потому как они ни одного дня в своей жизни и не работали. Кстати как и сам причина протеста с пятью отсидками и дюжиной судимостей и приводов.
Никто им пособий по причине коронакризиса не урезал и продуктовые карточки не обнулял. Нету таких фактов в инфопространстве. И я сильно сомневаюсь, что эти НЕГРЫ как то где то соблюдали какой-то там карантин, что он им мог "надоесть".
Эти ублюдки просто увидели, что полиция и другие институты государства сильно заняты чем-то другим. Не до них стало органам правопорядка. Ну и решили воспользоваться так, как умеют. Благо ещё и соросы разные помогли.
Цитата: Йуррист от 03.06.2020 10:10:20
Негр вешает на стену портрет Чапаева. Жена негритянка спрашивает: - Кто это? - Не знаю. Знаю только, что белых очень не любил
Цитата: ЮВС от 06.06.2020 08:16:20А может лучше топить за создание чёрной автономии? 1-2 штата. И чтобы ни одной белой задницы там.
Цитата: Andrew Carleet от 06.06.2020 17:47:23$30-$50 в час.
Цитата: mn01 от 06.06.2020 19:31:53
Телеведущая Ксения Собчак опубликовала видео «в поддержку» американцев, вышедших на протесты после смерти Джорджа Флойда, с песней «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».
«Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком», – говорится в подписи к видео в Instagram . Также Собчак подписала ролик тегом #blacklivesmatter, который используют участники протестов.
Некоторые подписчики ведущей оценили шутку, но другие пользователи обвинили Собчак в оскорбительном поведении и расизме.
Источник
Ксюша жжот! Надо признаться, самому эта песня сразу вспомнилась ещё в самом начале всей этой истории. Ну нет у меня симпатий к пострадавшему и никуда от этого не деться.
Цитата: Старый кэп I от 06.06.2020 23:51:08А вот, кстати, и будет маркер - если, объявив с утра о миллионном марше на Вашингтон, к вечеру в Вашингтоне таки объявится миллион протестувальныков (ну, пусть не миллион,, а тысяч 600-800 рыл+ - вот в этом случае и станет понятно, что весь марш этот возник не спонтанно, а ГОТОВИЛСЯ ЗАРАНЕЕ . То есть ЗАРАНЕЕ было продумано, где достать транспорт - чем и как заплатить за него, а это не 200 баксов.И даже не 20 тыс. баксов... как организовать доставку, маршруты, пожрать/посрать в дороге и на месте, связь. охрана, освещение в СМИ и т.д.
Вообще, я был бы только рад, если бы в Вашингтоне в результате этого марша организовалось что-то вроде Майдауна... с палатками, шинами, охраной, кухней сценой и свынями...
А почему нет, пока методичка по организации цветных революций работает более чем успешно.
Во всяком случае, на Майдаун вблизи белого дома я готов смотреть долго и с большим удовольствием..
Буду желать успеха обеим сторонам конфликта
Цитата: avt5160701 от 06.06.2020 23:03:35Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила желание США помочь с устранением разлива топлива в Норильске в эфире передачи «Соловьев Live» на YouTube.
Захарова поблагодарила американскую сторону за предложение.
...
ЦитатаПрезидент и основной владелец "Норникеля" Владимир Потанин оценил стоимость ликвидации аварии на ТЭЦ-3 под Норильском в 10 млрд руб. Компания берет все расходы на себя, не придется потратить "ни рубля бюджетных средств", заверил господин Потанин в ходе совещания у Владимира Путина по ситуации с разливом топлива ТЭЦ-3.
Цитата: Eliseevna от 07.06.2020 07:31:04Спасибо, конечно, но пусть уж Потанин сам свои косяки исправляет\n\n Путин одобрил идею Потанина. Но что-то мне думается, что прежде, чем одобрить, Путин сам же ему и подсказал. ))
Цитата: Страшный Кубаноид от 07.06.2020 01:01:11Пгастите, но я вижу, что массово выходят на протесты и грабят магазины НЕГРЫ, которые и вчера и сегодня сидели и сидят на пособии. Никакой работы они не теряли потому как они ни одного дня в своей жизни и не работали. Кстати как и сам причина протеста с пятью отсидками и дюжиной судимостей и приводов.
Никто им пособий по причине коронакризиса не урезал и продуктовые карточки не обнулял. Нету таких фактов в инфопространстве. И я сильно сомневаюсь, что эти НЕГРЫ как то где то соблюдали какой-то там карантин, что он им мог "надоесть".
Эти ублюдки просто увидели, что полиция и другие институты государства сильно заняты чем-то другим. Не до них стало органам правопорядка. Ну и решили воспользоваться так, как умеют. Благо ещё и соросы разные помогли.
Цитата: Eliseevna от 07.06.2020 07:31:04Спасибо, конечно, но пусть уж Потанин сам свои косяки исправляет\n\n Путин одобрил идею Потанина. Но что-то мне думается, что прежде, чем одобрить, Путин сам же ему и подсказал. ))
ЦитатаВсе больше рядовых американцев стремятся прилюдно покаяться в преступлениях белой расы против черной. Так в одном из американских городов белая семья нацепила на себя и своих детей кандалы и обратилась к протестующим афроамериканцам с просьбой провести их в таком виде по улицам. На каждом из членов семьи, включая детей, была майка с надписью «So sorry!» - Я так виноват!
Цитата: avt5160701 от 07.06.2020 08:20:15Это было чистейшей воды воровство. Такая моя версия. Разлили тонн 5, остальное на продажу, потому и ждали двое суток, чтобы замести следы. И те 400 потерянных миллионов на встрече с Путиным красочно это подтверждают, о размахе воровства подтверждают, а не связанности этих событий между собой.
Цитата: ZeD от 07.06.2020 08:24:17Наоборот.
Белый черным.
Цитата: Eliseevna от 07.06.2020 08:20:19Белые люди нацепили на себя и своих детей кандалы и позволили темнокожим провести себя в таком виде по улицам