Большой передел мира

279.4 M 384.1 K 536.8 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

Чат за 25 ноя 2020

ЛяЛяФа

Россия
Крым мой
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 16:40:57Трамп подмял под себя руководство и верхушку партии. Что случается, когда они идут наперекор мнению Трампа, можно было увидеть по обвалу рейтингов Fox News, когда рейтинги за 3 недели упали в разы, и из самого популярного канала Америки  Fox  стал превращаться в аутсайдера. А это реклама и деньги. И Такер Карсон, который пытался высмеивать Сидни Пауэлл по поводу её сомнений в фальсификациях с использованием машинного голосования пару недель назад, уже сам стал говорить об этих сомнениях.
Против Трампа есть всего несколько ренегатов типа Лизы Мурковски и Митта Ромни. Их меньшинство.

https://t.me/bigshocktheory/3188

Несколько часов назад на одном из форумов 4chan появилось вот такое сообщение от анонимного источника:

«Здравствуйте. Я являюсь инсайдером команды Байдена и мне было поручено скрываться здесь в течение последнего месяца или около того, чтобы отслеживать и сообщать о том, какая информация обнаруживается и передается в сети [...]
Я хотел сообщить вам несколько первых новостей. Поздно вечером наша избирательная кампания получила предварительную копию иска Сидни Пауэлл, который она планирует подать завтра в Джорджии.
Я просто скажу вот что - многие люди в здании потеряли всё своё дерьмо, увидев это. Мало того, что это целая тонна обвинений в виде разорвавшейся бомбы, так она, похоже, подтверждает многие из заявлений Пауэлл. У меня есть некоторый опыт в судебных процессах, и я не припомню, чтобы когда-либо видел хоть один иск с таким количеством экспонатов.
Я не буду утверждать, что я «в курсе» относительно того, какое мошенничество на самом деле имело место или какой уровень был одобрен или санкционирован большими людьми сверху, но я скажу, что настроение здесь серьезно изменилось. Ранее этим вечером все в основном были в режиме вечеринки, особенно после вчерашнего решения GSA о выделении переходных средств [кампании Байдена]. С тех пор, как сегодня вечером я получил костюм, никто ничего не слышал ни от Джо, ни от Камалы, и все ведут себя так, как будто всё действительно очень плохо.
Я не хочу говорить слишком много, за исключением того, что в иске говорится о некоторых, действительно, очень плохих вещах в форме взяток и схем оплаты за игру, а также о причастности к высокопоставленным оперативникам DNC (демократической партии) и членам Республиканской партии в Джорджии. Есть некоторые действительно значимые свидетельские показания, в том числе несколько информаторов (сотрудники DNC, работавшие над этой кампанией), которые фактически признают свою причастность к переключению голосов и вбросу бюллетеней.
Я постараюсь ответить, на что смогу, но не хочу вдаваться в подробности.

- Кто ты? Как можешь доказать правдивость своих слов?
- Член команды кампании, не могу предоставить что-либо, не выйдя на улицу. Я слишком напуган. Если честно, меня не особо волнует, поверит ли мне кто-нибудь в данный момент. Иск будет подан через несколько часов, и все так или иначе узнают.

Комментарий подписчика:
Слышны отдаленные раскаты грома...

Да, так и есть. Очень много интересных поворотов впереди  Жующий попкорн
Отредактировано: ЛяЛяФа - 26 ноя 2020 в 17:30

• +3.91 / 60
    • 60
  • Скрыто
Горец

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 16:40:57Трамп подмял под себя руководство и верхушку партии. Что случается, когда они идут наперекор мнению Трампа, можно было увидеть по обвалу рейтингов Fox News, когда рейтинги за 3 недели упали в разы, и из самого популярного канала Америки  Fox  стал превращаться в аутсайдера. А это реклама и деньги. И Такер Карсон, который пытался высмеивать Сидни Пауэлл по поводу её сомнений в фальсификациях с использованием машинного голосования пару недель назад, уже сам стал говорить об этих сомнениях.
Против Трампа есть всего несколько ренегатов типа Лизы Мурковски и Митта Ромни. Их меньшинство.

Как раз Трампа в верхушке партии и считают ренегатом, ибо слишком часто и сильно раскачивает лодку и, как сказал один умный дядя - 'he puts an ugly face on American empire'. 
То что есть у Трампа намного ценнее - поддержка "базы" (абсолютного большинства) голосующих за республиканцев.
Некоторые его поддерживают как протест против системы, некоторые просто по приколу, но огромная часть - верные последователи на грани культа.  
И лучшее, что мог бы сегодня сделать Трамп с исторической точки  зрения - создать реальную, настоящую третью партию в США. 
Да, это будет партия имени его и с ним она и закончиться (заменить такую личность будет некем), но как минимум в ближайшие годы цирк имени США стал бы на 50% веселее. 

• +0.33 / 12
    • 12
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 18
Цитата: Горец от 25.11.2020 17:30:50Как раз Трампа в верхушке партии и считают ренегатом, ибо слишком часто и сильно раскачивает лодку и, как сказал один умный дядя - 'he puts an ugly face on American empire'. 
То что есть у Трампа намного ценнее - поддержка "базы" (абсолютного большинства) голосующих за республиканцев.
Некоторые его поддерживают как протест против системы, некоторые просто по приколу, но огромная часть - верные последователи на грани культа.  
И лучшее, что мог бы сегодня сделать Трамп с исторической точки  зрения - создать реальную, настоящую третью партию в США. 
Да, это будет партия имени его и с ним она и закончиться (заменить такую личность будет некем), но как минимум в ближайшие годы цирк имени США стал бы на 50% веселее.

Трамп с помощью поддержки базы сменил верхушку партии. Этот этап уже пройден. Ренегатами теперь стали Лиза Мурковски и Митт Ромни, которые надеются на поддержку глубинного государства.

• +2.07 / 27
    • 27
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 18
Цитата: DeC от 25.11.2020 17:03:16Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил Джо Байдена с избранием на пост президента США — ГосСМИ КНР

Подмигивающий

Дек, проказник: нашёл фото Байдена с Си на фоне флага США, Китая и Калифорнийской республики.

• +1.99 / 41
    • 41
ЛяЛяФа

Россия
Крым мой
Слушатель
Цитата: mv2014 от 25.11.2020 17:04:49не думаю что выкинул, она и не была в команде.  Да и люди Трампа (Эллис) ясно сказали что они и "тетка" делают общее дело.
Похоже что ведется работа по двум направлениям:
  1. Нарушения конституции 
  2. Системная фальсификация выборов
Дершевиц – который безусловно авторитет у Трампа – писал про оба направления.   И хотя со стороны кажется что Доминион это куда более серьезно, Дершевиц считает чго первое направление более перспективно – Верховный суд обязан реагировать на нарушения конституции.   И сейчас похоже что 1-е направление это команда Трампа, а 2-е отдано "тетке".
При это есть еще и 3-е направление : это закулисные разговоры с местными респами .. это уже не юристы, но сам Трамп.  
Сегодня думаю станет яснее:  тетка выложет материал.  Может пустышка, может само по себе сильно, может помочь и с направлением 3. 
(например, там вроде бы есть компромат на лидеров респов в Джорджии – и он придет именно от тетки).
Увидим.  
ПС. Кстати, объяснение что такое "Кракен" идет от Лина Вуда.  А он как раз в команде Трампа, не выкинут, да и возможно лучший юрист в команде.\n\nППС.  Дополню:
Кой-какие детали того что тетка должна выложить сегодня здесь:
https://www.frontpag…hippolito/
Там много интересного. 
В частности о Кракене: это военная программа контроля над выборами. По словам аффтора (со ссылкой на Wikileaks документы) исползовалась США для контроля президентских выборов во Франции 2012г.
Четыре страны вмешивались в выборы:  China, Iran, Serbia and Liechtenstein.  При чем здесь Лихтенштейн?

Нравится
PS: The Fog of War   Туман войны
Отредактировано: ЛяЛяФа - 25 ноя 2020 в 17:44

• +0.06 / 2
    • 2
  • Скрыто
DeC

Россия
Профессионал
Читатели: 54
Санкции
Дискуссия   80 0
Объединенная авиастроительная корпорация заявила РИА Новости, что изучает информацию о подготовке новых санкций США

Непонимающий

• +1.09 / 17
    • 17
DeC

Россия
Профессионал
Великобритания
Дискуссия   283 5
Британские власти ожидают падения ВВП-2020 на 11,3%, выделяют еще 280 млрд фунтов на борьбу с коронавирусом

Шокированный

• +1.36 / 22
    • 22
mv2014

США
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 17:35:31Трамп с помощью поддержки базы сменил верхушку партии. Этот этап уже пройден. Ренегатами теперь стали Лиза Мурковски и Митт Ромни, которые надеются на поддержку глубинного государства.

Здесь не соглашусь, сорри!

Трамп с помощью базы захватил президентство и общий контроль над партией – пока он президент.

Но никакой смены верхушки не было!   Свои кадры Трамп не продвигал. Кстати он их и особо не продвигал и в правительстве, чиновники почти все от Обамы... и поэтому столько много проблем.

А верхушка респов это то же самое болото. Как было, так и есть.

Поэтому Ромни (кстати, не забывайте что это бывший кандидат в президенты, продвинутый верхушкой, и как обычно тоже из хорошей республиканской семьи – кто был его папа?) и Мурковски это не ренегаты, а именно та самая верхушка.  И их куда больше : посчитали что сенаторов-респов которые Трампа очень не любят, есть 21.  Что примерно 40%... это не отдельные исключения а массовая проблема.   Плюс – значительная часть лидеров респов на местах, это то же болото (Джорджия как один пример, но их уже много).

Но в чем Вы правы: если Трамп победит, то да, Мурковски и Ромни будут символами ренегатства, а большая часть болота будет сидеть очень тихо.

• +2.60 / 36
    • 36
DeC

Россия
Профессионал
Цитата: DeC от 25.11.2020 17:53:48Британские власти ожидают падения ВВП-2020 на 11,3%, выделяют еще 280 млрд фунтов на борьбу с коронавирусом

Шокированный

Британская экономика в этом году рухнет в масштабах, не виданных за последние 300 лет, заявил министр финансов

Шокированный

• +1.85 / 36
    • 36
Мастер Фикс

СССР
Химки
54 года
Практикант
Читатели: 12
Цитата: неКони от 25.11.2020 14:27:17Пора запрещать приобретение нашими авиакомпаниями продукции "Боинга"

Это "пора" опоздало на четверть века.

• +1.14 / 27
    • 25
    • 2
  • Скрыто
Rava

Россия
Специалист
Читатели: 2
Цитата: DeC от 25.11.2020 17:01:33Министр обороны ФРГ заявила, что угроза со стороны России стала очевиднее

По-моему политическая элита Германии, и в частности эта фрау Винегрет, совсем берега потеряли. Какая нах.. угроза им со стороны России? Эти твари развязали две мировые войны, в которых погибли десятки миллионов наших соотечественников.. 
Может она предвидит, что русские таки придут за своим? Счета не оплачены до сих пор. А пока надо бы ускорить возбуждение уголовных дел по факту геноцида на всех уровнях, во всех регионах, затронутых войной. И еженедельно минимум слать уведомления и запросы о правовой помощи об уголовном преследовании граждан Германии за эти преступления. Немчура отморозится, конечно. Но ведь и количество переходит в качество...

• +2.70 / 54
    • 54
  • Скрыто
DeC

Россия
Профессионал
США..
Дискуссия   165 2
Антирекорды по суточному приросту заражений коронавирусом зафиксированы в 4 штатах:

▪️ Калифорния: 20 536
▪️ Массачусетс: 5,998
▪️ Невада: 2 853
▪️ Вашингтон: 6 206

Антирекорды по количеству смертей за сутки достигнуты в:
▪️ Аляске: 13
▪️ Мэне: 12
▪️ Пенсильвании: 189
▪️ Северной Дакоте: 37
▪️ Орегоне: 21
▪️ Висконсине: 114

Непонимающий

• +0.59 / 17
    • 17
  • Удалено
  • +0.05 / 2
Rava

Россия
Специалист
Цитата: DeC от 25.11.2020 17:54:47Британская экономика в этом году рухнет в масштабах, не виданных за последние 300 лет, заявил министр финансов

Наши искренние поздравления

• +1.58 / 20
    • 20
  • Скрыто
ЛяЛяФа

Россия
Крым мой
Слушатель
Цитата: mv2014 от 25.11.2020 17:54:12
Скрытый текст
: если Трамп победит, то да, Мурковски и Ромни будут символами ренегатства, а большая часть болота будет сидеть очень тихо.

Причина, по которой они ненавидят Трампа, заключается в том, что свиньи с обеих сторон едят в одном и том же корыте.
Один человек пытался победить Болото. Они устроили против него джихад, невиданный ранее в политике.
Они завершили это самыми кривыми выборами в истории.

• +3.49 / 52
    • 52
  • Скрыто
DeC

Россия
Профессионал
КСА..
Дискуссия   173 1
Британский Центр морской торговли сообщил о взрыве в порту Шукайк, Саудовская Аравия

Непонимающий

• +2.23 / 28
    • 28
DeC

Россия
Профессионал
Цитата: DeC от 25.11.2020 17:01:33Министр обороны ФРГ заявила, что угроза со стороны России стала очевиднее

Непонимающий

«Фактам является то, что российская сторона вложила значительные инвестиции в модернизацию своих вооруженных сил, что она располагает новыми видами вооружений и её угроза стала более явственной», — заявила министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, добавив, что это является поводом для «проведения переговоров с коллегами из стран Балтии, Швеции, Центральной и Восточной Европы».

«Мы должны усилить нашу позицию, — заявила министр, призвав вести переговоры с Россией по таким вопросам, как разоружение, "с позиции силы". – Эта всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем»

Непонимающий

• +2.43 / 43
    • 43
ЛяЛяФа

Россия
Крым мой
Слушатель
Цитата: DeC от 25.11.2020 18:06:16«Фактам является то, что российская сторона вложила значительные инвестиции в модернизацию своих вооруженных сил, что она располагает новыми видами вооружений и её угроза стала более явственной», — заявила министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, добавив, что это является поводом для «проведения переговоров с коллегами из стран Балтии, Швеции, Центральной и Восточной Европы».

«Мы должны усилить нашу позицию, — заявила министр, призвав вести переговоры с Россией по таким вопросам, как разоружение, "с позиции силы". – Эта всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем»
Непонимающий

Ну так пусть сначала займет эту "позицию силы", а потом квакает. 

"Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!"  (C)
Отредактировано: ЛяЛяФа - 26 ноя 2020 в 07:30

• +3.11 / 66
    • 66
  • Скрыто
DEZINFECTOR

СССР
Мерефа
Дилетант
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: mv2014 от 25.11.2020 17:04:49В частности о Кракене: это военная программа контроля над выборами. По словам аффтора (со ссылкой на Wikileaks документы) исползовалась США для контроля президентских выборов во Франции 2012г.

Четыре страны вмешивались в выборы:  China, Iran, Serbia and Liechtenstein.  При чем здесь Лихтенштейн?

Вот именно, казалось бы - причем здесь какой-то Лихтенштейн.
Но, Лихтенштейн - не какой-то, а центр Западной Европы (мирового закулисья и теневого мирового капитала), единственная абсолютная монархия в Европе (никто князю - даже ООН и ЕСПЧ - не указ. Подмигивающий

• +0.77 / 16
    • 16
Rava

Россия
Специалист
Цитата: DeC от 25.11.2020 18:06:16«Мы должны усилить нашу позицию, — заявила министр, призвав вести переговоры с Россией по таким вопросам, как разоружение, "с позиции силы". – Эта всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем»

Пошла н..,  чудо тевтонское.. с позиции силы..

• +0.62 / 10
    • 10
  • Скрыто
Сейчас на странице: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 3