Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!
Цитата: Rava от 25.11.2020 21:44:51По-моему, брешет, собака. Емнип, афроамериканцев-танкистов во второй мировой не было. В подразделениях обеспечения - полно. Но не в экипажах.
Цитата: Andrew Carleet от 25.11.2020 23:58:00Same shit, документы и прочее обязательны, но вся атрибутика настолько минималистична, что создается ощущение, что все это застыло в состоянии 100 лет назад
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 23:59:335 миллиардов долларов налом, прилетевших на самолёте помните?
По поводу Блинкина и Hуланд, никто особо и не скрывал их участия в этом процессе.
Помните, кстати, как нацики захватили министерство энергетики, и через 5 минут после звонка американскому послу о освободили министерство?
Цитата: Доктор Удмурт от 26.11.2020 00:12:435 миллиардов это да. Пилят бюджет славно. Только на что эти деньги пошли не понятно, если майдан организовывали не американцы.
Ну а то что амеры по звонку могут украинское министерство энергетики освободить ещё ни о чем не новорит. Они могут любое министерство в любой стране ЕС и бывшего СССР, кроме России за 5 минут освободить. Это же сверх держава. Но Украиной до 2014 они особо не интересовались.
Цитата: гремлин от 26.11.2020 00:08:17По поводу украинского майдана вам уже ответили. Двигатель сего процесса были не США.\n\n
Цитата: mv2014 от 25.11.2020 21:50:20Были. 761й батальон например.
https://en.wikipedia…tes)\n\nНо главное здесь это то что неграм такое слышать приятно.... или Блинкин так думает, неграм вообще-то все такое ваабще неинтересно.
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 23:47:58Демы организовали украинский майдан, они начали политику санкций "из ада" против России, они обещают существенно ухудшить экономическое положение России. Демы - сплошь ястребы, к сожалению.
Для нас выбор между демократами и республиканцами - это выбор времени. И демократы, и республиканцы считают и Россию, и Китай, и нынешний Иран экзистенциальным злом. Только республиканцы считают, что прежде нужно разобраться с Китаем и Ираном, а потом приняться за Россию, а демократы считают, что сначала нужно разобраться с Россией, а уж потом взяться за Иран с Китаем. В этом смысле, я считаю приход демократов существенно более тяжёлым для России выбором.
Цитата: гремлин от 26.11.2020 00:46:15Как-то слабо передергиваете ))
То, что изначально Украину качали, в большей степени, из Европы, это факт. Как минимум, до определенного этапа.
Цитата: Доктор Удмурт от 25.11.2020 23:52:11Ну тут Вы не правы. Не демы, а немцы и украинские олигархи стояли за украинским майданом. Демы (вспоминаем Викторию "fuck the EU" Нуланд), только перехватили управление у немцев где-то в январе-феврале 2014. Немцы пытались с помощью украины пробить дыру на Российский рынок. Для этого и организовывалось восточное партнерство, по результатам неподписания которого, немцы начали шатать кресло под януковичем.
Ну и самое главное по Украине - демы проспали Крым. Вполне возможно и в форме договорняка с Кремлем. Не уверен что случись украинская история при респах, они бы так же жевали сопли и позволили бы без кровопролития увести без 5 минут американский крым
По санкциям - санкции ЕС на 2014-2015 были намного жёстче чем американские. Тогда стандартная ситуация в России была - ЕС-овские поставщики срывали контракты, а на их место выходили американцы и поставляли всё без вопросов. Как сейчас не знаю. Но последние годы при Трампе санкционная политика США по отношению к России стала более жесткой, чем до Трампа при демах.