Большой передел мира
281.9 M
385.5 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4371427 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Терроризм и борьба с ним"! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: gid от 21.04.2017 05:35:21ria.ru
Президент Европарламента Антонио Таяни заявил, что процессу выхода Великобритании из ЕС можно дать задний ход, если на предстоящих досрочных парламентских выборах британцы выберут новое правительство.
"Если Великобритания после выборов захочет отозвать (Статью 50), процедура будет очень простой", — заявил он в интервью газете Guardian.
"Если Великобритания захотела бы остаться, это было бы на пользу всем. Я был бы очень рад", — добавил он.Скрытый текст
Цитата: Sir Max Merfie от 20.04.2017 22:12:50По законопроекту. Увы, он внесен не Правительством РФ, а депутатом О.Ниловым из СР. Проект пока что не прошел согласование в Правительстве.
Абсолютно точно могу сказать, что в представленном виде законопроект согласован Правительством не будет. В конце концов это не первая инициатива такого рода.
Но ход Ваших мыслей понятен. Но увы не всегда подтвержден фактами.
Цитата: Александр_С от 21.04.2017 10:53:13Вчера я постил ссылку на одну статью. Сегодня - другая статья.
Теперь влияние российских СМИ на выборы оказывается изучил Оксфорд (видимо какая-то никому неизвестная частная фирма из Великобритании не впечатлила). Смысл статьи тот же самый (только самый бред про 8 млн. линков за 5 месяцев они убрали - наверное мой вчерашний пост прочитатли). А так даже некоторые абзацы совпадают.
Зато я понял методику! Если запись в Твиттере или ФБ ссылается на статью в RT или в Sputnik - она автоматически попадает во "влияние российских СМИ". В общем готовится почва, если вдруг во Франции победит не тот кандидат, который им нужен.
Цитата: завхоз от 21.04.2017 11:12:04Мова украинская или беларусская или латинизация это
Сепарация.
Добровольная.
На русских и НЕРУСЬ.
Мир жесток
Цитата: завхоз от 21.04.2017 11:27:29Наверно и удерживают русских СИЛОЙ.
Домой не пускают.
Где?
И нацистов не выращивают.
Уже выросли.
Их просто МЕТЯТ.
Чтоб потом в толпе не потерялись.
Вернее придурки у которых нет ЗАВТРА САМИ себя и добровольно МЕТЯТ
нацизмом,мовой, и другими глупостями.
Цитата: hotswaper от 21.04.2017 11:19:00
Цитата: ИРС от 21.04.2017 10:33:38ЕС встал на защиту "Свидетелей Иеговы" в России
Европейская служба внешних действий считает, что "Свидетели Иеговы" имеют право на свободу собраний в России как любая другая религиозная организация
Последователи религиозной организации "Свидетели Иеговы" должны иметь возможность мирно наслаждаться свободой собраний в России. Об этом говорится в распространенном заявлении Европейской службы внешних действий.
"Свидетели Иеговы", как и все остальные религиозные организации, должны иметь возможность мирно наслаждаться свободой собраний, это гарантирует Конституция РФ, так же как международные обязательства РФ и мировые стандарты прав человека", - говорится в заявлении.
http://tass.ru/obsch…cial_share
ну вот хоть кто-то на ГА мог в этом сомневаться?
не..я верю что надежды на некое сознание присутствовали..но сомнений что последует такая реакция - нет
чёй-та пиндосы запаздывают...
|