Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: ДмитрийА от 26.04.2017 11:11:09А где Вы их найдете???

Цитата: Vick от 26.04.2017 11:14:52Не будешь. Сомневаюсь, что ты гладишь вещи чугуниевым утюгом на древесном угле своей папрапрабабки и в квартире у тебя чугуниевая вечная швейная машинка с ножным приводом. Чё-то не вижу я тех, кто в быту это использует. Ты за свою жизнь уже утюгов 10-20 поменял. Не говоря про холодильники, тиливизиры телефонные аппараты. Как выглядит эбонит уже наверняка забыл.

Цитата: gid от 26.04.2017 08:07:26tvc.ru...от сучка крашеная...
Дочь Дональда Трампа не оказывала влияние на президента США в вопросе ракетного удара по сирийскому аэродрому. Об этом сама Иванка Трамп заявила в ходе визита в Германию. Она отметила, что действительно представила свое видение того, какие действия следует предпринять Вашингтону. Однако ее мнение совпало с мнением отца.
Не виноватая я. . .

Цитата: Cannon75 от 26.04.2017 11:06:39Да бросьте, капитализм кончится раньше )))А нет ни какой теории заговоров, да и самих заговоров нет, есть природа человека (млекопитающего животного) основная сущность которого,
И давайте уже вернемся к теме ветки, а?
Где аналитика, ну или хотя бы немножко теорий заговоров, а?

Цитата: iz_kirova от 26.04.2017 11:08:48Специфические детали.Тем не менее, пошла технология в жизнь. Сам узнал вчера и удивился.

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2017 11:21:54а) не надо тыкать.Интересно на какой машине ездите.
б) швейная машинка у меня китайская, хоть и электрическая, уже 20 лет - и похоже, ещё и внукам достанется (но столетний "Зингер" в кладовке имеется). С утюгом та же фигня, а на даче есть и чугунный, вместе с керосинками - мало ли что.
Просто не надо покупать полное говно европейского производства (а другого там давно не делают), и всё будет хорошо.
Правда мне он, помимо ф-ций ж..повозки, еще как "проходимец" надобен.
Цитата: Фракталь от 26.04.2017 10:21:55на этот счёт можете взглянуть на всякие видео о попытке ремонта британцих пепелацев марки лэнд ровер. Чтобы заменить что-то мелкое в подкапотном пространстве, надо полностью поднимать весь кузов и разбирать полмашины. Трудозатраты таковы, что на деньги, потраченные на такой ремонт, можно приобрести что-нибудь ещё даже не вышедшее из моды и не ушатанное,Столько автопроизводителей развелось и все направлены на то, чтобы за ремонт их изделий надо было отстёгивать этому же производителю, как давно уже поступают изобретатели пылесосов с супер-пупер-антиаллергенными одноразовыми мешками. Если ты купил пылесос, то твои расходы на этом не кончаются. Они на этом только начинаются.
Владение автомобилем делается всё более и более неудобным.

Цитата: Вика от 26.04.2017 11:37:50Давно уже. В Арабии возобновили выпуск Лендкрузера 70. Это что-то типа "ипонского" Уазега.Скрытый текст
И вот я думаю, а почему никому не придёт в голову выпускать автомобиль Ё, фишкой которого была бы простота и доступность сборки-разборки как у детского конструктора? Игрушка, забава и средство передвижения в одном флаконе. У европейцев такая тачка спроса бы не нашка, а вот у русских пошло бы влёт. Я ошибаюсь?
| Сообщение № 4377971 |
|
|
| Сейчас на ветке: 522, Модераторов: 0, Пользователей: 30, Гостей: 275, Ботов: 217 |
|---|
| AltTab , Arcticfox , Dzhuga , Meusam. , Numerabis , Pufentiy , R6790 , Rat Rad , Sergey_New , Vesper , _Krokus , ddf , donbass.hellas , footuh , garrich , real 59 , slavae , svetliy1963 , Август , АлександрZ , Верноразящий , ДядьЛёша , Кромежник , Мастер Фикс , Медведев Дмитрий , Михаил А. , Никанор , Терра , балтиксити , мошкин виталий |