Большой передел мира
285.5 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: В. Вилежаня от 06.06.2017 07:32:36Нормальное такое заявление президента страны.Это она рубит сук на котором сидит. Если не будет России и Белоруссии то им перестанут платить за русофобию и они просто помрут.
Чтобы существовало государство Литва, нужно чтобы не было государств России и Белоруссии.
Сообщение № 4430211 |
Цитата: Dobryаk от 06.06.2017 06:16:45Это называется "сопротивление художественного материала", когда тема берет верх и у даже невнятного поэта вдруг складываются стихи.Было бы не плохо, если бы кто-то, кто с английским "на ты", привёл полное текстовое интервью с Путиным с выделением в нём (цветом, курсивом - не важно) тех участков, которые не вошли в версию "для американского телевидения". Было бы интересно проследить, что повырезали, и прикинуть, почему.
Если Трампа эта Келли смогла довести до белого каления, то это говорит о стойкости, точнее об отсутствии этого качества, и недостатке интеллекта у Трампа, а вовсе не о выдающемся таланте Келли как интервьюера-живодера.
ВВП же с легкостью переиграл Келли и по стойкости, и интеллекту. Келли не смогла вылезти из глубоко нацарапанной круглой борозды на патефонной пластинке, повторяя всю дорогу один и тот же вопрос. На хотя бы два у неё интеллекта не хватило, а уж выучить три — это для её интеллекта запредел.
Реплика австрияка хорошо иллюстрирует уровень тех, кто безвольно позволяет потрошить себя этой Келли — для них страшнее этой кошки зверя нет.
P.S. Как я и предсказывал ранее, полностью интервью на NBC не показали.
P.P.S. Келли обязана продать факт общения с Пу с максимальной выгодой. Изобразить свою победу не выйдет. Значит ей надо подать себя выстоявшей даже перед этим всемогущим Пу на равных, то бишь, возвысить себя возвышая визави.
Цитата: dmitriк62 от 06.06.2017 09:16:10А нет ли у кого полной 20-минутной версии интервью на английском?
Для подрывной рассылки западным знакомым...
Цитата: Resident1 от 05.06.2017 16:56:46В следующем интервью ЯП, если вопросы будут повторятся, на месте дяди Вовы поступил следующим образом:Мое личное мнение в том, что "повторяющиеся вопросы" - это метода такая.
Вздохнул, снял наушник и со словами:"Ну как Вы за2,71бали, придется признаться, чтобы тему закрыть!" ответил на все вопросы откровенно:
1. Да! Мы, в смысле я, влиял на выборы Вашего ППрезидента посредством хакерских атак. Вот нотбук с моими отпечатками и хакерскими программами в качестве вещдока. Передайте Вашим спецслужбам.
2. На встрече в RT, я лично за пять минут перевербовал Флинна. Вы же знаете где я работал. Вот ксерокопия подписанного кровью Флинна соглашения о сотрудничестве.
3. Также передаю Вам компометирующее Вашего Президента видео, сделанного лично мной в дни когда он был в Москве. Педофил сраный! Не жалко ни разу!
...
Мне интересна реакция "нащ партнёров"
Цитата: Byblos от 06.06.2017 09:03:57Это она рубит сук на котором сидит. Если не будет России и Белоруссии то им перестанут платить за русофобию и они просто помрут.Позвольте поговорить, как психоаналитик с психоаналитиком...
Цитата: Magic Spirit от 06.06.2017 10:19:09Через некоторое время, на сайте Вести-ФМ в архиве появится сегодняшняя передача....Там будет текст, звук и видео.Можно послушать на
У них теперь и видеокамера в студии стоит.
Цитата: Gangster от 25.05.2017 10:44:001. В Британии УЖЕ раз совсем недавно произошёл теракт при президенстве Трампа, - в Лондоне, когда террорист, напавший на полицейских, а до этого передовивший людей на вестмистерском мосту, имел конечную цель убить Терезу Мэй. И тогда этот чел оказался суннитским радикалом, об опасности которого до самого теракта знала полиция, ибо он также как и Салман Абеди находился под надзором полиции. Что касается слива имени Салман Абеди в СМИ, то это вполне мог сделать и британский разведчик, решивший на этом заработать пару десяток тысяч. Так что вполне возможно, что британцев подставили не американцы, а сами же британцы.Сумма в 350 млрд зелени за оружие выглядит откровенно завышенной. Возможно это связано с тем что штаты продают оружие по завышенной цене. В чем тогда интерес саудов?
2. Трам заявил о том, что будет сотрудничать с Саудами чуть ли не с первых дней своего президенства. Вначале правда катанули бочку, что мол Штаты собираются прижать Саудов решением американского суда по делу «11 сентября», где в итоге сами саудовцы предложили США гешефт на 450 миллиардов долларов, из которых 150 на закупки вооружения, чтобы Трап их в покое оставил. А что в первый раз такое происходит? Это идёт ещё со времён Рейгана, когда саудовцы получили из США многомиллиардные поставки новейшего вооружения в обмен на то, что саудовцы обвалят нефтяной рынок, в результате чего трудно пришлось СССР, Ираку и Ирану.
3. Уже указывал тут на ветке, что все эти теракты во Франции, в Британии и Германии не идут из центра ИГИЛ, так как центр ИГИЛ сам связан с Западом, который (США и Франция в основном) ИГИЛ вооружил и профинансировал на борьбу с Асадом. Это всё является терактами сочувствующих ИГИЛ радикальных исламистов, живущих и посещающих в Европе местные мечети, построенные на деньги саудовцев. Именно оттуда и распространяется идеологический яд ваххабитов и такфиритов. Они и в Дагестане свою идеологию проповедовали, когда Басаев туда двинулся, чтобы свегнуть местную пророссийскую власть.
ЦитатаВ соответствии с развивающимся планом, Вашингтон желал, чтобы Сауды гарантировали нефтяные поставки по ценам, остающимся в приемлемых для Соединенных Штатов и их союзников пределах. Если остальные страны, такие как Иран, Ирак, Индонезия или Венесуэла, начали бы угрожать эмбарго, Саудовская Аравия с ее обширными запасами нефти должна была бы восполнить потери. Сам факт того, что это возможно, в конечном счете, должен было удержать остальные страны от мысли от эмбарго. В обмен на подобные гарантии Вашингтон предлагал королевскому дому Саудов удивительно выгодную сделку: полную и недвусмысленную поддержку со стороны США, включая военную при необходимости, и тем самым гарантируя их длительное пребывание у власти в стране.
Это была сделка, от которой Саудам было невозможно отказаться, учитывая их географическое местоположение, слабость вооруженных сил, уязвимость перед соседяим наподобие Ирана, Сирии, Ирака или Израиля. Естественно, пользуясь этой слабостью, Вашингтон выдвигал еще одно условие – оно, кстати, полностью пересматривало роль ЭКов в мире и послужило образцом для наших действий, которые позднее мы попытались предпринять в некоторых странах, в особенности, в Ираке. Оглядываясь назад, мне трудно понять, как могла Саудовская Аравия принять это условие. Разумеется, остальной арабский мир, ОПЕК и другие исламские страны были потрясены, когда они узнали об этом и прочих условиях сделки, в ходе которой королевский дом сдавался требованиям Вашингтона.
Условие заключалось в том, что на нефтедоллары Саудовская Аравия должна была покупать ценные бумаги американского правительства, в свою очередь, проценты по этим бумагам должны были использоваться Казначейством на цели модернизации и вывода Саудовской Аравии из средневековья в современный промышленно развитый мир. Иными словами, процент за пользование деньгами нефтяного королевства должен был пойти на оплату работы американских компаний по воплощению моих идей (и идей наших конкурентов) по превращению Саудовской Аравии в современную индустриальную страну. Наше Казначейство должно было нанимать нас на саудовские деньги для проектирования и строительства объектов инфраструктуры и даже целых городов повсюду на Аравийском полуострове.
Ходя саудиты оставляли за собой право определения общй направленности проекта, реальность состояла в том, что элитный корпус иностранцев (неверных в глазах мусульман) будет определять будущее политики и экономики Аравийского полуострова. И это должно было случиться в королевстве, основанном на консервативнейших принципах ваххабизма и следовавшем этим принципам на протяжении столетий. Это должно было стать огромным незамолимым грехом с их стороны, и все же в этих обстоятельствах, в условиях политического и военного давления, организованного Вашингтоном, я подозревал, что Сауды понимают – выбор у них невелик.
Цитата: Manul от 06.06.2017 10:57:13Сумма в 350 млрд зелени за оружие выглядит откровенно завышенной. Возможно это связано с тем что штаты продают оружие по завышенной цене. В чем тогда интерес саудов?Иран вообще-то не собирается воевать с Саудами,старается договариваться ..это Сауды сами себе злобные буратины идут везде на конфронтацию и кто их так сильно Ираном пугает?
Возможно им сделали предложение от которого они не смогли отказаться.
Вот цитата из книги "исповедь экономического убийцы"
То есть говоря проще американцы ограбили саудов под угрозой внешнего давления и прежде всего угрозе войны с хусейновским Ираком.
А сейчас это может быть угроза оставить саудов один на один с ираном. Что чревато например восстанием шиитских племен саудовской Аравии. Или внезапным усилением оппозиции в йемене с наступлением на территорию самой Аравии.
Возможны и другие варианты неблагоприятные для саудов. И они решили откупиться.
Кроме того похоже повторяется история с падением цены на нефть в 80гг и падением цены на нефть сейчас.
Цитата: Gangster от 06.06.2017 11:57:21Общая сумма контрактов США с саудитами составляет сумму в 350 миллиардов, из которых 110 миллиардов долларов - контракт по продаже оружия. Остальное наверное энергоносители (нефть) и другие контракты (пассажирские самолёты, возможно нефтеоборудование и так далее)А не может это быть повторением пройденного в восьмидесятых.
Цитата: Sir Max Merfie от 06.06.2017 12:03:56В любом перевороте самое главное - кто придет к власти. Американцев династия Аль Тани очень даже устраивает. Саудидов не устраивает то, что Катар их пытается оббежать и крутит хвостом на стороне в стратегических целях, с тем же Ираном. И если палки в колеса в Египте Катару уже прощали, то откровенный саботаж уже нет.1. Это естественно. Но выгодна ли эта богатовекторность владельцам этих шейхов? Так ведь можно и доиграться до потерей.
А есть ли этот "общак"? У арабов в СА, ОАЭ и т.д. даже по нескольким суверенным фондам имеется, по числу самых влиятельных принцев. Так что вопрос общих средств не совсем походит Аравийской реальности.
Цитата: roksana-ir от 06.06.2017 12:20:31Иран вообще-то не собирается воевать с Саудами,старается договариваться ..это Сауды сами себе злобные буратины идут везде на конфронтацию и кто их так сильно Ираном пугает?По открытым каналом никто.
Цитата: Vick от 06.06.2017 09:09:30Было бы не плохо, если бы кто-то, кто с английским "на ты", привёл полное текстовое интервью с Путиным с выделением в нём (цветом, курсивом - не важно) тех участков, которые не вошли в версию "для американского телевидения". Было бы интересно проследить, что повырезали, и прикинуть, почему.На сайте kremlin.ru все переводится на английский язык официально. Язык можно поменять в меню слева сверху.
Например, в русском варианте интервью после слов Путина "ну вы просто какие-то очень творческие люди, заняться вам нечем, выдумываете чего-то" идёт вопрос про "а вот Кушнер в декабре вроде с Кисляком что-то обсуждал, какие-то особые каналы связи штаба Трампа и российского правительства через русское оборудование в российском консульстве, чтобы разведка США ничего не слышала", а в английском идёт сразу вопрос про Флинна.
Цитата: Neruda от 06.06.2017 10:20:20Мое личное мнение в том, что "повторяющиеся вопросы" - это метода такая.Если камрады решат еще раз перечитать биографию Келли, то там будет про образование юриста.
Эта тетка на этом специализируется. Вон давеча Трампа, нашего, чуть дочистосердечного признания, инфаркта не довела. Специфика ее "допросов" такая.
Могу даже предположить, что все еще веселее.
Достаточно понять, что при всякого рода допросах, собеседованиях или интервью, если вопросы более или менее повторяются, то это может означать 1.5 факта.
Первый: Спращивающему, нечего спросить, вот он и ходит по кругу, пока не придумает новую тему для вопроса.
В нашем случае такого не может не быть, это не банальный допрос в Лубянке, это высшее интервью.
Значит все специально, вопрос повторяется с разных сторон. А почему!?
Полторашка: Давить вопросом под разным углом, принято в случае если требуется, прямо или косвенно получить информацию.
В случае интервью, как с Трампом, так и с нашим темным Императором, эта тетка хотела получить некий ответ или фразу, на которую у нее был заготовлен некий шаблон, которым она могла развить принятую для себя тему и направление разговора.
То есть, я хотел сказать, что у тетки есть план вопросов, некая схема, которая подводила собеседника к нужным позициям. И этого собеседника она "тащит" по вопросам, в зависимости от ответов. Причем целей множество, но суть одна - "мордасами по всем острым углам"
Но с Вовой ей вообще ничего не светило. ФСБшник че...
Да и Трамп оказался тертым калачиком, бизнес тоже че....
PS:
Может это такая метода в журналистике? Интервью с пристрастием
|
Сейчас на ветке: 496, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 441, Ботов: 46 |
---|
Andrew Carlssin , HiggsBoson , andrey_pd , makdv , van_daeb5f , Алексей Пашков , БВБ64 , Ещё один инженер , ФАКТУРА |