Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
ЦитатаПрезидент США Дональд Трамп признался, что разочарован провалом отмены реформы здравоохранения Obamacare.http://www.warandpea…ew/122859/
"Я очень разочарован", — сказал глава Белого дома журналистам.
По его словам, реформа экс-президента США Барака Обамы стала "полным провалом" и в конце концов потерпит неудачу.
"Мы сделаем так, чтобы Obamacare потерпела неудачу. Мы не признаем её. Я не признаю её. Я могу заверить вас, что республиканцы не признают её", — отметил Трамп.

Цитата: rat1111 от 18.07.2017 22:16:46Основная проблема "строительства социализма" состоит в том, что сколько нибудь внятная социально экономическая модель такового - отсутствует. Более того, даже весь тот колоссальный практический опыт социалистического строительства, причем по порой очень разным моделям, который накоплен в 20 веке нынешние красные даже не пытаются проанализировать, предпочитая мифотворчество.А зачем людей -измами пугать?
Не... По факту где то десяток попыток строительства социализма в мире ведется, но все они - на базе буквально пары наработок первой половины 20 века

Цитата: Magic Spirit от 18.07.2017 22:07:38.Из того что на виду, речь идёт не о прямых доказательствах, а косвенных и тут начинается самое интересное,
Я конечно до запятой ни одно ни другое не изучал... Но в меру понимания...
.
Происходит очередное подкраивание Истории, исходя из сиеминутных интересов.
.
В тот раз по Катыни дерьма слили 100 ушатов на Россию....теперь чего ждать ?...а после-после завтра ? ...
И сколько вплетут вранья в подкроеную "действительную историю " ?

Цитата: Magic Spirit от 18.07.2017 22:10:14.И Вы говорите (С) анекдот
Ах бросьте... тут даже гадать не надо...
.
Скажут...Образование Германской Империи,...Это Уникальный случай, и сравнивать с Малороссией его ну никак нельзя.

Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 22:31:23Они уже заявления наших официальных лиц всерьёз не воспринимают. Вот что бывает если за словами не следует действий. Вообще нужно было сразу ответить зеркально, а потом вести переговоры по возврату собственности.Причем зеркало должно быть вогнутым, в смысле, надо приучать партнеров, что ответ всегда больше вопроса

Цитата: Алексей N от 18.07.2017 22:30:55А зачем людей -измами пугать?Гыыыы... Грамши? Основоположник культурного марксизма реализацию которого мы в виде кончит вурст и прочих гомобешенцев имеем возможность наблюдать реалтайм?
Можно ведь как- нибудь не очень понятно , но теоретически обоснованно , например по Грамши "Гегемонией". Это когда общество и элиты сосуществуют в гармонии.
Вроде никто и личность в свободном развитии не ограничивает, и социальные гарантии высоки.
Чего только эти марксисты не придумали..
Цитата: DeC от 18.07.2017 12:37:0918 июля 2017, 13:29Вот и замечательно, и немцы и французы, а первым порося....
Правительство Германии считает «совершенно неприемлемым» предложение руководства ДНР о создании нового государства «Малороссия», сообщили в немецком кабмине.
| Сообщение № 4480159 |
Цитата: romull от 18.07.2017 20:26:28Вообще я считаю это прекрасный шанс строить новое государство и использовать в его строительстве самые лучшие технологии с применением идеалов социализма. А почему бы не сделать Малороссию ядром нового типа социализма? Все возможности, а главное желание жителей имеется. Бесплатное образование и медицина. Никаких бржуев , плановая экономика с привлечением высоких технологий. Обкатать так сказать на небольшой территории без лишних глобальных заморочек? Захарченко новый Фидель?)И конечно опять за счёт России и русских? А давайте всякие социализмы-коммунизмы строить на добровольной основе. Вот пусть все жаждущие коммунизму соберутся, отберут у бандеровцев территорию и строят себе светлое будущее. А люди в ЛДНР и так настрадались, чтоб на них ещё и эксперименты устраивать.
Цитата: grizzly от 18.07.2017 22:43:14Например так : немцам стоит заткнуться про Крым и Малороссию, ведь все знают как под присмотром немецких солдат проводился референдум в Саарской области.Немцам вообще стоит заткнутся. В принципе. Они у нашего народа в долг живут. В следующий раз их просто стерилизуют всех поголовно, чтобы 5-й Рейх не появился...

Цитата: Я из СССР от 18.07.2017 22:39:19Из того что на виду, речь идёт не о прямых доказательствах, а косвенных и тут начинается самое интересное,А почему Вы считаете, что это бьёт по полякам, а не по немцам? Именно с немцами мы пытались создать нечто вроде оси все эти годы, но не случилось по известным причинам.
Оказывается
Приказ рассекретить документы Великой Отечественной войны подписал еще экс-министр обороны Анатолий Сердюков в 2007 г.
и вот, судя по всему эти косвенные бумаги мешали "мир дружба с Поляками", и мы 10 лет (ДЕСЯТЬ) ждали.
За это время поляки умудрились сотворить удвоить Катынь,
поддержать грузин в убийстве наших миротворцев, радостно вопить от приходу нацистов на Украину, и вот наконец под аплодисменты сейма они законом уничтожают любую память от реальных событиях ВМВ, и аплодируют Трампу, вещающему из-за бронестекла об новой истории ВМВ, как истории борьбы против СССР....
Похоже это стало перебором даже для самых прозападно-настроенных в Кремле, и вот приказ десятилетней давности исполнен...
Только сегодня эти документы намного труднее будет нести миру, Запад уже выстроил информационные редуты и бастионы, а тут мы ещё и сами десять лет играли им на руку.

Цитата: Я из СССР от 18.07.2017 22:39:19Из того что на виду, речь идёт не о прямых доказательствах, а косвенных и тут начинается самое интересное,А еще я слышал, что они "потеряли" те самые приукрашенные в их пользу Катыньские документы чтоб не видно было что они подделаны.
Оказывается
Приказ рассекретить документы Великой Отечественной войны подписал еще экс-министр обороны Анатолий Сердюков в 2007 г.
и вот, судя по всему эти косвенные бумаги мешали "мир дружба с Поляками", и мы 10 лет (ДЕСЯТЬ) ждали.
За это время поляки умудрились сотворить удвоить Катынь,
поддержать грузин в убийстве наших миротворцев, радостно вопить от приходу нацистов на Украину, и вот наконец под аплодисменты сейма они законом уничтожают любую память от реальных событиях ВМВ, и аплодируют Трампу, вещающему из-за бронестекла об новой истории ВМВ, как истории борьбы против СССР....
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:35:10Толку от "жёстких" высказываний ноль. Пока у амеров их дипсобственность не отберут и не выкинут пинком под зад их дипломатов они ничего не вернут."Жёсткие заявления" в ДАННОМ случае - это развилка для американцев, после которой РФ имеет все возможности активировать "план "Б"....
Цитата: romull от 18.07.2017 20:26:28Вообще я считаю это прекрасный шанс строить новое государство и использовать в его строительстве самые лучшие технологии с применением идеалов социализма. А почему бы не сделать Малороссию ядром нового типа социализма? Все возможности, а главное желание жителей имеется. Бесплатное образование и медицина. Никаких бржуев , плановая экономика с привлечением высоких технологий. Обкатать так сказать на небольшой территории без лишних глобальных заморочек? Захарченко новый Фидель?)За чей счёт? Не в том смысле, что с какого перепугу Россия должна будет обустраивать и содержать Малороссию (а кроме России и некому ведь, да?), а просто - насколько это экономически состоятельная идея? Не думаю, что стоит создавать нечто тепличное. А за свой счёт Малороссия существовать вряд ли сможет.
|
|
| Сейчас на ветке: 365, Модераторов: 1, Пользователей: 15, Гостей: 200, Ботов: 149 |
|---|
| 1900.113 , Foxhound , Goga-Magoga1 , Ratiborus , Vesper , Zu , didgik , gmk , svetliy1963 , АлександрZ , Болезный , НАлЕ , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий |