Большой передел мира
281.7 M
385.4 K
538.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4591302 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: просто Вася от 12.10.2017 21:17:51Интересно получается, если учитывать параллели: часть ведет бой за высоту, но вынуждена ее оставить. Она оставляет и знамя. пусть противник отвечает.
МИДовцы явную лажу допустили, а теперь проявляют чудеса патриотизьма. И нам мозги пудрят с помощью СМИ.
Цитата: AndreyK-AV от 12.10.2017 22:01:05Как думаете, посла для "консультации" не отзовём?
По мне на грани этого идём.
Цитата: lucent от 12.10.2017 22:17:09Мне всё было интересно, зачем мы поднимаем шум по такой ерунде. Ну смешно же, право дело, возбуждаться из-за того, что коммунальщики сняли флаги. Ну не уровень это Лаврова. Совсем. И понятно, что в результате американцы всё это просто проигнорируют и всё.
А сейчас вот в голову пришло, что всё это похоже на то, что мы очень старательно разыгрываем спектакль с максимально демонстративным битьём посуды. Встретились как-то Трамп с Путиным. Трамп такой и говорит:"Владимир, ну сам всё видишь, связали по руками и ногам. Дёрнуться не могу. Маккейн вот говорит, что я твой агент.". А Путин ему такой и молвит:"Да не проблема, Дональд! Давай как мы сейчас изобразим что-нибудь этакое, что Карибский кризис кризис цветочками покажется! Чтобы ни у кого мыслей даже не осталось, что ты хочешь нормализации отношений с Россией!"... Ну вот мы и наблюдаем этот спектакль в прямом эфире...
Цитата: lucent от 12.10.2017 22:44:00Вашингтон, если заметите, ответил с иронией. Мол, с флагами всё в порядке, заезжайте по такому адресу и забирайте. Мы такой реакции ожидали?
Цитата: AndreyK-AV от 12.10.2017 21:15:30Холодная война это.
И не важно хотим мы её или не хотим, она идёт и становится всё более жёсткой...
Цитата: lucent от 12.10.2017 22:17:09Мне всё было интересно, зачем мы поднимаем шум по такой ерунде. Ну смешно же, право дело, возбуждаться из-за того, что коммунальщики сняли флаги. Ну не уровень это Лаврова. Совсем. И понятно, что в результате американцы всё это просто проигнорируют и всё.
А сейчас вот в голову пришло, что всё это похоже на то, что мы очень старательно разыгрываем спектакль с максимально демонстративным битьём посуды. Встретились как-то Трамп с Путиным. Трамп такой и говорит:"Владимир, ну сам всё видишь, связали по руками и ногам. Дёрнуться не могу. Маккейн вот говорит, что я твой агент.". А Путин ему такой и молвит:"Да не проблема, Дональд! Давай как мы сейчас изобразим что-нибудь этакое, что Карибский кризис кризис цветочками покажется! Чтобы ни у кого мыслей даже не осталось, что ты хочешь нормализации отношений с Россией!"... Ну вот мы и наблюдаем этот спектакль в прямом эфире...
Цитата: Nomen от 12.10.2017 23:52:41Нам нужно, чтобы в медиа пространстве мы были отвечающей стороной. Пострадавшей от неспровоцированной "агрессии". Ну, таковы вот законы жанра политшоу.
Иначе, при нашей ответке, штаты выставят "агрессором" нас.
Цитата: просто Вася от 12.10.2017 23:50:47Уже не дипломатическая. От слова "совсем". А флаг-символ бросили... В более ранние времена итог был бы печальным для виновника. Ну а во времена разнузданного либерализьма остается только языком молоть. Результат мы и наблюдаем.
Цитата: Alex_new от 12.10.2017 07:03:10Много раз на форуме возмущались- за чем им платим.
В этом году не заплатили. Не прошло и пол года.. как стали чесаться и приняли нужное решение.
Надо понимать, что перестали бы платить раньше- давно прекратили бы истерику.
И взять на заметку.
ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой с России могут быть сняты политические санкции. Проект документа подготовил следующий президент ассамблеи Микеле Николетти, передают украинские Вести. Поправки украинской делегации были отклонены. Данное решение запрещает ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на Россию, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против России. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.
http://expert.ru/201…olyutsiyu/
Цитата: Pepenec от 12.10.2017 22:06:39Вашингтон считает законным снятие флагов с дипломатических объектов России, заявила представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.
«Мы считаем, что совершенно законно спустить их, сложить, хранить и потом передать другой стороне. Я уверена, что многие государства не стали бы так заботиться о чужом флаге», — сказала она в ходе брифинга.
По её словам, флаги, которые были «с уважением спущены», хранятся на территории каждого из объектов.
«Ни одна страна в мире не выказывает такого уважения к государственным флагам, как США», — отметила Науэрт.
Она также заявила о готовности Вашингтона вернуть флаги российской стороне.
РТ
Цитата: Pepenec от 12.10.2017 22:06:39Вашингтон считает законным снятие флагов с дипломатических объектов России, заявила представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.
По её словам, флаги, которые были «с уважением спущены», хранятся на территории каждого из объектов.
«Ни одна страна в мире не выказывает такого уважения к государственным флагам, как США», — отметила Науэрт.
Она также заявила о готовности Вашингтона вернуть флаги российской стороне.
РТ
Цитата: Pepenec от 12.10.2017 21:45:57Членам делегации Генерального штаба Вооружённых сил России не выдали американские визы для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН. Об этом сообщил представитель Минобороны России Александр Емельянов.
По его словам, в брифинге, состоявшемся в четверг, 12 октября, планировала принять участие делегация Генштаба под руководством генерал-лейтенанта Андрея Третьяка.
«Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооружённых сил России, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила», — цитирует Емельянова РИА Новости.
12 октября в ООН прошёл брифинг военных России и Китая по проблематике развёртывания глобальной системы ПРО США.
РТ
|