Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Filin18 от 08.12.2017 22:54:10они всерьез думают, что им дадут побеждать?Я думаю, что да.
Цитата: Filin18 от 08.12.2017 22:54:10они всерьез думают, что им дадут побеждать?
---
а потом плакать будут - нас засудили, над нами издевались,
захотели пройти все степени унижения - вперед!
сами выбрали

Пожелаем удачи всем - обеим командам.
| Сообщение № 4665653 |

Цитата: Luna от 08.12.2017 22:57:25Я думаю, что да.ваша страна?
«Будет лучше, если вы оставите нас в покое и дадите спокойно готовиться к Олимпиаде. Две ночи подряд с трёх часов ночи до шести утра нам названивали. Оставьте, пожалуйста, нас в покое, без лишних всяких вопросов. Мы будем готовиться к Олимпиаде, мы поедем под белым флагом и будем защищать нашу родину. Мы не сироты. У нас есть огромная величайшая страна. Всё. Этот вопрос и тема закрыты», — фигуристка Столбова.
Посмотрим.
Цитата: Filin18 от 08.12.2017 22:54:10они всерьез думают, что им дадут побеждать?А мне почему то кажется ,что будет все как раз наоборот. Те спортсмены, которые выберут белый флаг , вместо
---
а потом плакать будут - нас засудили, над нами издевались,
захотели пройти все степени унижения - вперед!
сами выбрали
Цитата: Леха от 08.12.2017 23:11:32Пятничное мечтание....шутите?
А что если наши спотрсмены выйдут на открытие в белой форме и во время движения снимают куртки и одевают наизнанку, а у каждого подкладка у кого-то синяя, у кого-то красная, у кого-то белая.... А вместе получается флаг России...
Вроде символики у каждого нет, но Российский флаг на открытии появится... И пусть их потом дисквалифицируют... Главное не за допинг, а за флаг...
Цитата: RGRaz от 08.12.2017 15:07:03А я вот искренне не понимаю, о чем можно Лаврову разговаривать с шестеркой, если он только что встречался напрямую с представителем чугункинского хозяина - Тиллерсоном. Вероятно это сепаратные переговоры и марионетки решили проявить самостоятельность?Слышал версию, что Поросю все эти инициированные американцами "антикоррупционные" украинские новосозданные органы жмут органы. Брыкается.

Цитата: Pepenec от 08.12.2017 22:17:18Глава МИД Франции заявил, что Россия "присвоила" победу над ИГ*
ПАРИЖ, 8 дек – РИА Новости. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан удивлен тем, что Россия "присвоила" себе победу над террористической организацией "Исламское государство*" в Сирии.

Цитата: Luna от 08.12.2017 19:06:23А мне каЦЦа, был расчёт именно на выход из МОК и тем самым устранение конкурентов.ЦитатаОтказ ехать в Корею неминуемо переведет процесс в следующую запланированную стадию - "России нельзя доверять проведение ЧМ-2018".Прекращайте плодить страшилки, на госуровне вполне внятно сказано - никакого бойкота, никакой блокады, мы не будем препятствовать нашим спортсменам.
Ответ за спортсменами и МОК это понимает, иначе не стал бы обещать оплату проживания и питания.
Цитата: Filin18 от 08.12.2017 21:49:47вряд ли у такого разностороннего и занятого человека был хоть какой-нибудь план,Да уж учеба в Гарвардском университете просто так не прошла...
еще в октябре заявил, что хочет уйти с поста преза ОК и заняться работой в Думе,
там столько дел!
очевидно наконец-то понял, что жаренным запахло,
понимание своей ответственности там и близко нет, иначе извинялся бы не перед Бахом, а перед кинутыми им спортсменами, перед болельщиками, перед страной, наконец,
и судя по всему, единственно, что его сейчас заботит - как все эти события отразятся на его дальнейшей карьере

Цитата: T.E.A. от 08.12.2017 23:13:18А мне почему то кажется ,что будет все как раз наоборот. Те спортсмены, которые выберут белый флаг , вместоГоворить сегодня об этом рано, мы не знаем кто поедет, насколько они сильнЫ в профессиональном плане.
флага России, выступят нормально , им даже будут помогать. И хвалить их будут по заграницам, выставляя героями... Вообщем сделают все, что бы все увидели ( особенно россияне) как выгодно и приятно быть предателем.
Цитатаmich от 09.12.2017 00:28:42А кто выходит из МОК?
так что выходить из МОК низзя...
Цитата: T.E.A. от 08.12.2017 23:13:18А мне почему то кажется ,что будет все как раз наоборот. Те спортсмены, которые выберут белый флаг , вместоони не предатели, они новенькие в этом мире,
флага России, выступят нормально , им даже будут помогать. И хвалить их будут по заграницам, выставляя героями... Вообщем сделают все, что бы все увидели ( особенно россияне) как выгодно и приятно быть предателем.
Ничего не могу с собой поделать , тех спортсменов , которые все же выступят на олимпиаде , воспринимаю как предателей. Хотя и жалко их немного. Пока ещё.
Цитата: Luna от 08.12.2017 22:50:10Сегодня в дневных "60 минут" бронзовый призер ОИ в Афинах Носов сказал (дословно): "Видя истерию, которая продолжается в интернете, я просто хочу призвать всех кто эту истерию разводит, закрыть рот......"С этим придётся смириться. И проглотить. А дальше начать работать над ошибками. И прежде всего над организацией и финансированием того, что связано с олимпиадами. Определиться – нужны ли стране олимпиады в их сегодняшнем виде. Определиться – при соблюдении каких условий спортсмен, достигший профессиональных высот и ставший таковым за государственные деньги, имеет право сделать этому государству ручкой и объявить себя свободным художником? Допустим, он получает такое право, но по истечении некоего срока или после возмещении затрат. А вообще спорт высоких достижений, как здесь уже писали, перестал олицетворять страну, потому что такие спортсмены стали гражданами мира. Ну вот пусть мир их и содержит и опекает. А государство должно опекать только своих граждан, а не спортивный интернационал.
Потом он говорил о своей уверенности в том, что диванные критики потом первые будут кричать какие наши спортсмены чемпионы.
То есть никакие моральные и этические аспекты не рассматриваются вообще, все сводится к победам, которые станут индульгенцией.

Цитата: Magic Spirit от 08.12.2017 22:21:41В "этом" ничего в принципе, удивительного и нет....А чего думать? Ответ на поверхности.
Еще начиная с Российской Империи...сколько раз "цЫвилизованый Запад" пытался и забирал плоды побед у нас ?
Как ВПР будет отвечать на всю эту - хупцу, трудно предполагать-гадать. Какие шаги предпримут.

Цитата: Filin18 от 08.12.2017 23:13:36шутите?Что любопытно, амеры еще думают ехать или не ехать,характер демонстрируют, а эти уже "лягли и просють"(с)
будут ходить по струночке, оглядываться и вопрошать - я все правильно делаю?
|
|
| Сейчас на ветке: 275, Модераторов: 1, Пользователей: 19, Гостей: 101, Ботов: 154 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Михаил А. , ТА49 , Убик , ргтеук |