Большой передел мира
282 M
385.6 K
539.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4676860 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: mn01 от 17.12.2017 11:21:37Успех российско-китайских компьютерных командно-штабных учений по противоракетной обороне оказался прорывом для сотрудничества Москвы и Пекина в этой сфере, заявило минобороны КНР.
«Во время проведения учений вооруженные силы двух стран достигли нового прорыва в сотрудничестве в сфере противоракетной обороны», - передает РИА «Новости» сообщение минобороны Китая.
Отмечено, что учения были успешными и стали свидетельством «положительных усилий» России и Китая в сфере «поддержания общих интересов в сфере безопасности, а также регионального стратегического баланса».
Учения отразили, сообщает китайское минобороны, высокий уровень партнерских отношений стратегического сотрудничества двух стран.
Учения «Воздушно-космическая безопасность-2017» прошли в Пекине с 11 по 16 декабря.
Источник
Защищаются, ясен пень, от иранских и корейских ракет и это сотрудничество ни в коем случае не направлено против интересов США?
Цитата: Сыбыр от 17.12.2017 16:18:12Это само собой.
Но ведь есть еще и "марсианцы".....
А если серьезно, это означает простую вещь - их ракеты не полетят на Хабаровск, а наши - на "Три ущелья".
И это все, что следует знать о современных советско-китайских отношениях.
Цитата: Савин от 17.12.2017 16:49:03Тааак,это уже ближе к телу. Про "голодный и злой" Вы уже не первый раз пишете, я понял. Про лидера тоже, найдут какого-нить чокнутого, не проблема. Теперь остаются два вопроса. Каким образом "заинтересованные люди" дадут денег? Инвестируют в производственные мощности Франции, Германии, Италии? (а другого варианта нет). Или напрямую из-за лужи привезут требуемое количество техники? Но в первом случае, если народ "голодный и злой" значит местный пром уже крякнул, инвестировать в него дебильное мероприятие. Во втором это будет означать "угрожаемый период" и сомалийские пираты могут начать сбивать и топить транспортники.
Цитата: Савин от 17.12.2017 16:49:03Тааак,это уже ближе к телу. Про "голодный и злой" Вы уже не первый раз пишете, я понял. Про лидера тоже, найдут какого-нить чокнутого, не проблема. Теперь остаются два вопроса. Каким образом "заинтересованные люди" дадут денег? Инвестируют в производственные мощности Франции, Германии, Италии? (а другого варианта нет). Или напрямую из-за лужи привезут требуемое количество техники? Но в первом случае, если народ "голодный и злой" значит местный пром уже крякнул, инвестировать в него дебильное мероприятие. Во втором это будет означать "угрожаемый период" и сомалийские пираты могут начать сбивать и топить транспортники.
Цитата: Вика от 17.12.2017 15:28:44Я, к сожалению, не могу отвечать с серьёзным видом - не мой уровень, но вот пошутить - с превеликим удовольствием
А шутка моя заключается в том, что мог бы появиться третий участник разборок, который выполнял бы роль спонсора. На чьи весы он свою гирьку положит, та команда и выиграет. И вот тут я на перепутье. С одной стороны таким спонсором может быть не кто иной как Россия, но вот у России будет головная боль - а кому отдать свою гирьку? Когда была война в Испании, то, как я смутно помню разговоры на форуме, СССР вписался помогать местным сефардам (если чего перепутала, простите и поправьте). И вроде бы у СССР не было потом повода об этом пожалеть. С этой точки зрения и сегодня у нынешней России не должно быть повода пожалеть о том, чтобы вписаться за сефардов в лице "прекрасной Франции". А вот противниками этой прелестницы выступают ашкеназы в лице Германии. Кто такие эти ребятЫ? А это хазары, претенденты на Украину и Крым. И что, за этих Россия будет вписываться? Да ни за что!
И вообще, я как-то очень подозрительно смотрю на толстую корму Меркель - нет ли в ней ашкеназских генов ?
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2017 17:34:59Для России выгоднее всего было бы плотное сотрудничество со здоровыми силами Германии, чтобы поставить там к рулю тех, кто радеет за интересы самой этой страны, а не ашкеназов, сефардов или, тем более, каких-то заокеанских коганов.
Потому что, если убрать этот толерастический морок, ментально немцы ближе всех к русским в Европе.
Перефразируя немного Армянское радио, сформулирую это так:
"Дружба народов – это когда русский берёт за руку немца, француза, итальянца, испанца – и все вместе идут бить англосакса".
Цитата: Да ладно от 17.12.2017 15:59:32Так ехать или не ехать? (Я болельщик). А если товарищи применят какой-нибудь "Кувольсан" (Хибины-то же горы). Аэропорты работать не смогут, связи нет, результатов нет-ужос!
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2017 17:28:39Это всё страшно круто, конечно.
Но выглядит, как план лет на 30, а то и 50.
Как я понимаю, там всё равно будет много разных уровней интеграции внутри самого ЕАЭС, такая пирамидальная конструкция?
Цитата: RGRaz от 17.12.2017 18:32:21Только что срочное сообщение по Р24, что-то типа как ЦРУ помогло нашему ФСБ предотвратить теракты в Питере. И Путин звонит Трампу и значицца спасибы.
Вот видать и создается повод для сотрудничества. А мож и сами пиндосы сначала мутят, а потом сливают. С них станется, главные спонсоры террористов, епт. Но не суть.
Видать чо-то шибко надо пиндосам, что аж цельное ЦРУ снизошло...
Кима уболтать просють?
Цитата: dmitriк62 от 17.12.2017 17:34:59"Чего не скажешь в шутейном разговоре" (с)
Для России выгоднее всего было бы плотное сотрудничество со здоровыми силами Германии, чтобы поставить там к рулю тех, кто радеет за интересы самой этой страны, а не ашкеназов, сефардов или, тем более, каких-то заокеанских коганов.
Потому что, если убрать этот толерастический морок, ментально немцы ближе всех к русским в Европе.
Перефразируя немного Армянское радио, сформулирую это так:
"Дружба народов – это когда русский берёт за руку немца, француза, итальянца, испанца – и все вместе идут бить англосакса".
Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 19:08:45Национальные интересы Германии - превращение России в свою ресурсную колонию!
Ибо по другому - никак!
|