Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Igor_FF от 13.01.2018 20:33:17Рабат от 13.01.2018 21:20:27Может, хватит брехать (или хрюкать, как угодно) про то, о чем не имеешь ни малейшего понятия? США НЕСПОСОБНЫ производить ЯБП, и до 2030г. как минимум даже нет таких планов (т.к. нет и возможностей). Читайте ветку РВСН и американские первоисточники, а не перепевки нашими Рабиновичами американских АНАЛитиков, которые не смогли понять прочитанный документ.
а на деле, ракетные технологии и технологии производства ЯБЗ имеют преимущество у США.
ЦитатаРабат от 13.01.2018 21:38:45Да-да. Имея ТЯО в 20 раз меньше, чем у РФ, имея куда меньше ЯБП для СЯС (миф про огромный возвратный потенциал СЯС США не выдерживает столкновения с документами, например, Минэнерго США, вот какое бидЭ-то для каклоАНАЛитиков и школотоэкспердов типа вас) и не имея возможности производить ЯБП? Чудеса удавались Иисусу Христу, да и то только с папиной помощью. И то не такие. Там, 5 хлебами накормить кучу народу, покойника поднять - какая ерунда, право, в сравнении с данной задачей.
а поподробнее покажет время... тенденции развития СЯС США говорят о том что они получат гарантированное преимущество над любым потенциальным противником (а их у них всего два - Россия и Китай) в ближайшие 10 лет...

Цитата: captainvp от 13.01.2018 23:43:34Интересно, что должно произойти с экономикой Китая (на минуточку, даже с включением всех американских финансовых пузырей и "капитализаций" интернет-чатов практически сравнявшейся с экономикой США), чтобы из "развивающихся" рынков он перешел в категорию "развитых"? Кто нибудь знает, какой конкретно смысл "эксперты" вкладывают в определение "развивающейся экономики"? В чем ее отличие от "развитой"?Во во! И мне любопытно. Даже пендосы говорят, что китай - экономика номер 2 в мире. И все там они "развивающиеся". И опережают чет развитые, типо дойчев и англиков. И в чем прикол?
Всех КОМРАДОВ со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: xrvr от 14.01.2018 02:12:27Почему чай в России и других странах Евразии называется чай, а в Англии, Голландии и Италии tea?У меня есть к Вам такое предложение - А Почему бы Вам Вам не попытаться
Все зависело от того, каким образом он попадал в оные страны.
Если по суше, то чай, а если по морю, то tea.
Китайский иероглиф чай 茶 имел одинаковое написание, но произносился по разному, в континентальном Китае это было ЧА, а в портах ТЕ.
Поэтому сейчас один и тот же продукт называют 2 разными названиями, чай и ти.
А в канадских Старбаксах еще хуже, чай называется chai tea. Что меня всегда бесит
https://qz.com/1176962/map-how…the-world/Скрытый текст

Цитата: aeroplane от 14.01.2018 01:30:25Эээ... Они на работу приняли того брокера, который своим пальцем биржи обвалил?Какого еще брокера, скиньте ссылку пожалуйста? Насколько помню официальный повод финансового кризиса 2008 года был в том, что не дали денег банкротящемуся банку Lehman Brothers, хотя могли. Это ФРС виновата в той истории...

Цитата: BlackShark от 14.01.2018 02:33:08ПоздравлЯю Вас со Старым НГ. BS!Скрытый текст

Цитата: antonnr от 14.01.2018 02:41:13
Меня самого Очень Интересует данный Вопрос.

Цитата: xrvr от 14.01.2018 03:02:11Я на эту Планету прилетел 987 лет назад. (шутка)Скрытый текст
Какие торговые марки 2000 лет назад?
| Сообщение № 4711808 |

Цитата: antonnr от 14.01.2018 03:29:31Я на эту Планету прилетел 987 лет назад. (шутка)Не знаю, будет ли кому-то интересно, но я могу рассказать кое-что про чай.
Но меня в натуре интересует Понятие "Зеленый Чай".
Я вся Жизнь прожил в Европейской части России и то что я иногда пью под названием "зеленый чай" у меня вызывает чувство Отторжения!

Цитата: Slav Rus от 13.01.2018 21:25:52Скорее всего через 10 лет, у США не будет таких потенциальных противников как Россия или Китай, а будут потенциальные противники Мексика и Никарагуа.Кто знает, может и США не будет. И никак они нас по ТЯО не догонят.

Цитата: captainvp от 13.01.2018 23:43:34Интересно, что должно произойти с экономикой Китая (на минуточку, даже с включением всех американских финансовых пузырей и "капитализаций" интернет-чатов практически сравнявшейся с экономикой США), чтобы из "развивающихся" рынков он перешел в категорию "развитых"? Кто нибудь знает, какой конкретно смысл "эксперты" вкладывают в определение "развивающейся экономики"? В чем ее отличие от "развитой"?Перестать производить реальные товары и переключиться на сопровождение экономических операций и услуги.

Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 13.01.2018 20:50:05А фамилия, я бы сказал французская, она её сама себе, небось, выбирала ...Для примера(один из многих ):
ЦитатаЖозе́ Ди́аш Коэ́лью (порт. José Dias Coelho, 19 июня 1923 — 19 декабря 1961) — португальский художник и скульптор, антифашист, видный деятель Коммунистической партии Португалии.Ему посвящена песня "Смерть на улице":
Коммунист-подпольщик был застрелен политической полицией средь белого дня на улице Лиссабона 19 декабря 1961 года (идентификацию личности убитого произвёл известный агент ПИДЕ Фернанду Говейя).
Цитата25 апреля 1974 года по католическому каналу прозвучала песня Зеку Афонсу «Грандола, смуглая деревушка», которая и стала сигналом к восстанию против фашистской диктатуры — Революции гвоздик. Эта песня стала неофициальным гимном революции.

Цитата: mn01 от 14.01.2018 02:35:43В пятницу Трамп обвинил назвавших его «идиотом» агентов ФБР в госизмене.Рассекретили гостайну.

Цитата: antonnr от 14.01.2018 03:29:31Я на эту Планету прилетел 987 лет назад. (шутка)Как вынужденный житель Средней Азии(хочу жить в Советском Союзе, но сами понимаете - три мудреца в одном тазу... ) .
Но меня в натуре интересует Понятие "Зеленый Чай".
Я вся Жизнь прожил в Европейской части России и то что я иногда пью под названием "зеленый чай" у меня вызывает чувство Отторжения!
Я знаю, что "зеленый чай" это некий аналог черного чая в китайской интерпретации.
Я знаю ,что на Дальнем Востоке есть много растений обладающих свойствами стимуляции.
Жень Шень я еще в 80-90-х пользовал.
Мне интересно Следующее!
Есть ли "Зеленый Чай" попытка выместить стандартный "Черный Чай" из обихода россиян?
(и еще ,если вы попытаетесь меня оскорбить ,то я отвечу адекватно)

Цитата: Aleksej от 13.01.2018 21:35:15Это один Президент другому Президенту. Два первых лица. А речь как на базаре. И куда делась искусство высокого слога, когда совершенно вежливыми словами, без всякой брани, опустить оппонента ниже плинтуса?А что вы хотели, требования времени. Мельчает уровень расширившейся целевой аудитории. Какой процент в современном мире из прочитавших эти заявления, смогли бы понять высокий слог? Чрезвычайно низкий. Вот и имеем такую речь.
Мельчает дипломатия

Цитата: DeC от 13.01.2018 21:07:18Экс-президент Мексики ответил Трампу:
"Твой рот и есть самая грязная дерьмовая дыра в мире. Со всей своей властью ты заявляешь, кто приветствуется в Америке, а кто нет. Величие Америки строится на ее разнообразии, или ты забыл собственные мигрантские истоки, Дональд?"

Цитата: Senya от 14.01.2018 08:08:08Долго думал, потом вспомнил - в русском языке есть словосочетание "выгребная яма".12 января во время совещания с Конгрессом США президент Дональд Трамп назвал Африку, Гаити и Сальвадор жопой мира (shithole countries).

|
|
| Сейчас на ветке: 274, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 102, Ботов: 151 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Dzhuga , Gravicapa , Max V , Msp19xx , Programmist , Yuri__1964 , amko , digogen , gala , izverg , mr. Lb , talina , voila , Артем , Бочка Меда , Дон Рэба , Игорь Викторович , ТА49 , Убик |