Большой передел мира
285 M
387 K
539.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Sir Max Merfie от 02.05.2018 17:24:49ОДКБ это типично постсоветский проект, когда шли так ,чтобы не создать лишенего шума и кривотолков со стороны.
В конце-концов нам нужно научиться плевать на "везде был только виноват". Какая разница? Виноват не виноват. Победителей не судят. Судят проигравших. Будь они хоть трижды ангелами.
Вас волнует, что о Вас думают какие то недоумки? Меньше рефлексий по поводу того, что о нас подумают, больше сильных пинков тем, кто плохо себя ведет.
И отбросить всю лабуду по повду "всепрощения", "понимания", "гуманизма" и прочих абстракций. Это не рационально и не выгодно. Только "око за око", только "зуб за зуб".
Цитата: Руполем от 02.05.2018 17:55:29Что такое для Европы 27,5 млрд. евро ? Тьфу . Только на похороны .
Цитата: Сыбыр от 02.05.2018 18:00:51То есть, не РФ нужна укровская ГТС, а ЕС нужна структура для транзита газа. Ну вот нехай сами с украми и разбираются.
Либо точка поставки - берег Померании, либо Воронеж.......
По моему, так...
Цитата: grizzly от 02.05.2018 17:00:10Всё не так просто. Вскоре после упомянутого разговора он уволился и уехал воевать в Карабах.
Правда жену хохлушку с ребенком бросил.
Цитата: Commander100 от 02.05.2018 17:14:23Отвечать надо. Интересно что за больное место у них есть, из-за чего они взвоют? Одно я знаю, но очень жестокое, могут воспринять как объявление войны
Цитата: rusyes от 02.05.2018 18:05:57Я скорее думаю, что цель не отмайданить Армению по типу Украины.. А развязать войну на Южном Кавказе.
Расчет на глупость Азеров, что попробуют НКР взять на фоне бучи в Армении.., расчет на горячего Националиста Пашиняна что об'явит войну Азерам. Ну и расчет что Баку в беде не бросит Эрдоган. Если Эрдоган впишется то ..см. ОДКБ и действия Москвы.
В общем имхо конспироложное..в 3-4 хода наперед.
Цитата: Руполем от 02.05.2018 19:14:15и на Нагорном Карабахе развести Россию и Турцию ?
Цитата: ecxel от 02.05.2018 18:47:56Значит много летают. Значит тренируются. Значит, суки, надеются куда-то сунуться.
Цитата: grizzly от 02.05.2018 18:30:51Это говорит о том, что среди армянского народа существует мнение, разделяемое в том числе неглупыми и хорошо образованными людьми, что именно так надо вести себя по отношению к России. Официально это, разумеется, не педалируется, от РФ им надо еще ништяки грести, но всё же, всё же, всё же (С)
Цитата: Warwar от 02.05.2018 18:57:14Православные паломники к ней вообще не подходят, чтобы не одевать кипу -раз и не учавствовать в этом цирке-два..
Цитата: DeC от 02.05.2018 19:30:33Подходят. Все подходят. И Путин подходил, и Медведев и Трамп и Обама и тд...
Сначала металлодетекторы только проходят.
Цитата: В. Вилежаня от 02.05.2018 19:05:46Для справки.
Немного о личном. Я турист неверующий.
Кстати,Вы бы хоть историю ситуации изучили, прежде чем мнение своё высказывать. Все христианские конфессии, а не только православие, иудаизм считают недружественной религией. Как и иудеи христиан. Так что можете такое посоветовать Трампу, Макрону и другим представителям разновидностей католицизма.
|
Сейчас на ветке: 691, Модераторов: 2, Пользователей: 61, Гостей: 527, Ботов: 101 |
---|
Alex Gay , Alexander_53 , BUR , Belgarath , Dice , Duke Nuken , Gavryoushka , Hanych , Karlson , Kot19 , L_VV , MaD_CaT , Oldminer , Orthodox , Pash13 , Rat Rad , Red_Devil , Rаgtime , Samar , Senpai , Serega , VVK , Vaal , Wudu , Yuri__1964 , Yury_M. , ak1402_a , asd , avr , bmv58 , brigadir v.2.0. , bushd , evgenich , morr507 , nb99 , opupendr , pavelp , paz , ps_ , read-only , rommel.lst , strannik-RF , talina , vallll , van_daeb5f , yaroslavmudry , АлександрZ , Андрей1971 , Андрей1980 , Братишка , Верноразящий , Гулин Сергей Петрович , Деймон Блэкфайр , Дон Рэба , ДядьЛёша , Жигули , Кромежник , Львович , Михаил А. , НафНаф , Пaнтeлeй , Санчес , всевсад |