Большой передел мира
283.3 M
386.3 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4891371 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: dmitriк62 от 15.05.2018 21:27:25Чтение его книжек убеждает, что он хитрый, но очень недалёкий и упёртый.
Не во что там вдумываться, одни хотелки.
(А вот Киссинджер был умный).
Цитата: VictorS от 15.05.2018 16:38:50Попалась на глаза статья о продаже Американской легкой нефти в Саудовскую Аравию. https://www.reuters.com/article/us-saudi-aramco-emirates-usa-exclusive/exclusive-saudi-aramco-trading-arm-atc-sells-first-u-s-oil-to-united-arab-emirates-sources-idUSKCN1IF14T?feedType=RSS&feedName=topNews
Неклоторые выдержки
Первая партия 1 млн баррелей (баррелей) конденсата США на борту танкера «Астра» была выгружена в Рувайсе 12 мая, согласно источникам и данным по отгрузке на Thomson Reuters Eikon.
Motiva также зафрахтовала танкер «Южное море», чтобы отправить около 1 миллиона баррелей конденсата из залива США в Рувайс
Последуют дальнейшие сделки с нефтью в США. Motiva по-прежнему ищет корабли для перемещения нефти США на Восток, сказал источник доставки, поскольку разница цен между сырой нефтью CLc1 и международной нефтью LCOc1 делает такие сделки прибыльными.
Цитата: Борисович от 15.05.2018 22:48:59МИД Германии подтвердил предоставление немецкому журналисту Хайо Зеппельту визы для работы на ЧМ по футболу в России…
Ну давайте расскажите мне, что он ЖУРНАЛИСТ и ему надо дать возможность работать в нашей стране или расскажите мне, что это такая хитра задумка... Может Зеппельта еще наградят?
Мария Захарова со своими постами выглядет теперь странно... Вот она реальность.
Я люблю нашу страну, но я не могу понять ЗАЧЕМ? Что есть в подобном кроме унижения для тех людей в уничтожении карьеры которых он участвовал. Или мы признаем его правоту?
Цитата: Борисович от 15.05.2018 23:00:07ААА понимаю, понимаю… вам самому не смешно? Какой смысл опрашивать ЛЖЕЦА да еще психически нездорового? Он все что нужно уже сделал, он как и Родченков свое сыграл. С него и ничего кроме анализов взять не возможно...
Раз здесь все объясняют может кто расскажет, где два наших гражданина с фамилией Скрипали? Их ведь похитили и что наше посольство делает? или наши власти, МЫ ведь продолжаем делать вид с мелкобританией что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО на официальном уровне, кроме как попыток говорит о том что никому не интересно на западе - о нестыковках в деле...
DeC Вы хотите сказать что это задумка наших властей? серьезно? ОН БУДЕТ В СТАТУСЕ ЖУРНАЛИСТА, а значит никуда он не пойдет и все... При большом желании можно объяснить вообще всё что угодно! тут вот один товарищ ЧЕТКО УЖЕ записал в заслуги Мутко "Лужники" среди прочих стадионов и я конечно не удивляюсь ничему...
Цитата: avt5160701 от 15.05.2018 22:36:26Как Вы себе представляете демонтаж власти аятолл в имамате без геноцида населения? По пунктам. С учетом КСИР и Басиджей.
|