Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5032122 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Перспективы развития России"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Antybred от 25.09.2018 00:28:34Судя по ящику - мы давно гегемон.
Цитата: Японский Кондуктор от 24.09.2018 18:26:37а тыщи 2-3 пехоты из израиловки вам пойдут взамен наших офицеров? тут некая многоходовочка образуется: мы обеспечиваем зонтик ПВО в Сирии, за которой втройне активнее начинают работать иранцы и хезбы, Ливан насыщается ПКРами, ПТУРами, возможно, ПЗРК и прочими ништяками, которые создадут неприемлемый ущерб в случае следующей агрессии Израиля в сторону Ливана.
ПыСы... Надеюсь, вы тут не думаете, что ПВО и РЭБ - это единственный ответ нашего Главкома на эту произошедшую трагедию? Виновной стороне непременно пустят кровь, просто не своими руками.
Цитата: stas64 от 25.09.2018 05:50:23Уже давно обучили сирийские боевые расчеты. Времени на подготовку было достаточно для того чтобы сбивать литаки самостоятельно, своими боевыми расчетами, без Ли-си-цина.
Цитата: Dobryаk от 25.09.2018 06:28:41Способность израильтян к логическому мышлению уже только в преданиях и легендах, но на комплекс с наличествующим российским персоналом даже они нападать не осмелятся.
Цитата: топтоп от 24.09.2018 12:50:05Это не "может", а так и должно быть. Давно писал, что пора переводить Россию если уж не на военные, то на мобилизационные рельсы точно и затягивать гайки не только олигархам, но и простым обывателям. Ибо у нас туча молодняка не пришей к пи...рукав, мало того, что ни хрена ни чего не умеют, так и учиться не желают.
А вообще у меня, в виду усохших мозгов наверное, всё очень упрощённо.
Не хочу " фабрики рабочим, земля крестьянам", не хочу "мир во всём мире" за счёт России, не хочу "весь мир до основанья, а затем" ибо тот же жидовский глобализм и за счёт России, не хочу ваааааще ни каких лозунгов и очередных пустобрёхов на броневичке.
Хочу жить не мешая другим и не позволять мешать мне. Хочешь быть в России? Ассимилируйся и будь полезен, припЁрси и насаждаешь чуждые мне ценности, к стенке. А уж пятую колонну внутри России и вовсе нужно было давно прижать так, что бы альтернатива стенке было повальное бегство.
А вообще, относительно какой то идеологии для России, тем более из кабинетов сраной интеллигенции скажу так.
В эктремальной ситуации Россия всегда крепко вставала на ноги, так будет и теперь.
Хотя надо признать, вот плодами своих побед мы не умеем пользоваться, ещё хуже, часто увлекаемся и идём спасать всех и вся, хотя многих нужно было бы ...........Хотя "сегодня" может через наше сознательное невмешательство во всякие передряги через кучу провокаций и в этом плане что то меняется, посмотрим.
Цитата: DeC от 24.09.2018 19:12:04Доказали что Израиль врёт, когда говорил что истребители в момент поражения Ил-20 уже были над территорией Израиля!
ЦитатаНа кадрах синим цветом прорисованы четыре израильских истребителя, которые наносили удары по провинции Латакия. После этого к ним начал приближаться российский Ил-20, отмеченный красным.
В 21.51 мск сирийский комплекс С-200 запустил ракету, которая поразила российский самолет в 22.03 мск. Через четыре минуты он пропал с радаров, а спустя еще 33 минуты израильские истребители покинули зону.
Цитата: УРАЛ от 25.09.2018 07:12:15Это очень хорошо .
Но при этом и Ассад отодвигается на десятый план .
Еще раз повторяю , соглашение по Идлибу это начало раздела Сирии .
Но все будет более понятно после выборов в США .
Цитата: Проходил мимо от 25.09.2018 07:21:54Сейчас распространяется вонь от страха перед 300-ми, а представьте если Россия поставит Сирии Искандеры, кроющие Израиль по всей длине как бык овцу?
Цитата: DeC от 20.09.2018 15:24:29Демократов уже ничего не сможет разуверить в том, что Кавано в молодости пытался
Цитата: DeC от 24.09.2018 11:31:55Brent 80.86 новый хай с ноября 2014 года.
Вернулись в 2014-ый!
|