Большой передел мира
285.3 M
387.1 K
540 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 17:19 |
ЦитатаТекстТекст
ЦитатаТекст
|
Цитата: DeC от 25.02.2019 21:10:42ТРАМП СНОВА НЕДОВОЛЕН РОСТОМ ЦЕН НА НЕФТЬ, ПРИЗЫВАЕТ ОПЕК ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ СНИЖЕНИЕЗа счет Венесуэлы хочет повторить успех со "сланцевой" нефтью при Обаме - когда бармалеи распродавали сирийскую нефть по 10 баксов за бочку, что, непостижимым образом, позволило резко "снизить себестоимость" и конкурентоспособность американской сланцевой нефти на рынке. Пока ВКС РФ не расхерачили логистику нефтеналивайками до турецких портов.
Сообщение № 5199820 |
Цитата: lwn от 26.02.2019 10:36:53
Каждый думает в меру своей испорченности.
Я воспринял как-то вот так:
Цитата: vaa от 26.02.2019 08:26:41что ни говори, а Макрон - красава...Французы так собираются голосовать на выборах в Европарламент:
Под ним стул горел, а тут р-р-аз! марш против антисемитизЬМУ и алга!
Кто ж посмеет с такой повесткой дня не согласиться?
Цитата: DeC от 26.02.2019 11:02:0326 февраля 2019, 05:52Инвестиции "Газпрома" в "Силу Сибири-2" будут значительно меньше, чем в первую "Силу Сибири". Часть инфраструктуры для проекта уже существует.
Газопровод «Сила Сибири» построен более чем на 99%, сообщает Газпром.
Доля российской компании в импорте газа Китаем к 2035 году может составить более 25%, передает РИА «Новости».
Кроме того, сообщается, что за год Газпром увеличил долю на рынке газа ЕС до 36,7% с 34,2%.
Газпром рассчитывает на рост экспорта газ в страны дальнего зарубежья к 2025 году примерно на 20%.
Средняя экспортная цена на газ Газпрома в 2018 году выросла на 24,6% по сравнению с 2017 годом – до 245,5 доллара за 1 тыс. кубометров.
Напомним, Газпром начнет поставки газа в Китай раньше намеченного срока – с 1 декабря 2019 года.
Источник
Цитата: DeC от 26.02.2019 11:10:02Посол Великобритании в РФ Лори Бристоу заявил в интервью "Интерфаксу", что Сергей и Юлия Скрипаль живы.Хотелось бы задать уважаемому послу вопрос:
"Я могу подтвердить, что они живы. Я могу подтвердить, что запрос российского посольства с просьбой встретиться с ними был передан им", - сказал высокопоставленный британский дипломат.
"Мы не вправе навязывать им встречу с российскими чиновниками. Они, разумеется, находятся в безопасном месте. Их пытались убить, используя нервнопаралитическое вещество. Наша обязанность защитить их", добавил дипломат.
|
Сейчас на ветке: 587, Модераторов: 1, Пользователей: 77, Гостей: 464, Ботов: 45 |
---|
-GDR- , 3-я улица Калинина , A.V. , AFerra , Alex2011 , AltTab , Andranik65 , BOLD , Driv3r , Dzhuga , Eulalia , Grafiti , Grizzl , HLD , IDDQD163 , Konstantine , Kriptman , Krymoff , Lis , MAO , MHTS , MaD_CaT , Mohandas Karamchad , OldViper , Oldminer , Panamko , Paruss , Pepenec , RaiderFM33 , Reader. , Serega , Spiri , VPStream , Vaal , VoxPopuli , alex bert , aquaus , black_rnb , bmv58 , bushd , der.kicker , didi coin , digogen , ed808 , edl , evgenich , exarh , izverg , jonik , kse , margo81 , marv2272 , qwertyusik , read-only , salve , sinderella , talina , vallll , zhelex , АНТК , Асгл , БЭР , Борода , Денис73 , Дядя Миша Р/Д , Зимогор , ИгорьК , Из тех, которые с Урала. , Ктулх Оглы , Михаил А. , Сергей 98 , Слесарь Полесов , ТЁТЕНЬКА , Фантасмагорик , Шланг , балтиксити , практик |