Большой передел мира
285.5 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: Ктулх Оглы от 20.04.2019 03:16:58Литва раскритиковала Эстонию за встречу Кальюлайд с ПутинымЕсли чуток абстрагироваться от эмоций, оглянуться в историю, а потом глянуть в настоящее, то обнаружатся интересные моменты.
02:25
© РИА Новости / Алексей Дружинин
Перейти в фотобанк
Президент России Владимир Путин с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. Архивное фото
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Эстонии следует впредь координировать действия, чтобы не раскалывать единство стран Балтии, и осторожно подходить к диалогу с Москвой, заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс порталу BNS, комментируя встречу президента России Владимира Путина с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд.
"Обычно мы это координируем и действуем объединено. Это всегда более эффективно, поскольку всегда будут попытки расколоть нас и проверить единство европейских или Балтийских стран", — отметил он.18 апреля, 18:48
Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным
Глава литовской дипломатии добавил, что перед поездкой Кальюлайд в Москву Таллин не предоставил детальной информации о встрече с российским лидером, однако Линкявичюс выразил надежду, что Эстония сделает это позднее.
Кальюлайд в четверг прибыла с рабочим визитом в Москву. Это первый за восемь лет визит главы эстонского государства в Россию. Кальюлайд приняла участие в открытии отреставрированного исторического здания посольства республики и встретилась с лидером России Владимиром Путиным. Кальюлайд пригласила Путина на всемирный конгресс финно-угорских народов, который пройдет в июне 2020 года в эстонском Тарту.
В кои то веки, вибрируя коленными и тазобедренными суставами, Эссстония осмелилась напомнить нашемуТемнейшему о своём невразумительном существовании, как тут же нашлась более хабалистая соседка, громогласно заявившая робкой Эстонии о том, что литовские голеностопы - в ещё более разрушенном состоянии имеют место находиться на данный момент, а посему - одна прибалтийская крыса решила показательно рвануть горло более нахальной другой, что со шпротаме... я ничего не перепутал?
Цитата: Ктулх Оглы от 20.04.2019 03:14:04"Я просто живу": 108-летняя американка заявила, что пьет вино по пятницам
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Празднующая в субботу 109-й день рождения жительница Северной Каролины Анни Уилсон в интервью KHOU 11 рассказала, что не делала ничего особенного, чтобы дожить до такого возраста.
По ее словам, "секрета долголетия" не существует.
"Так много людей меня спрашивают об этом, а я и не делаю ничего особенного. Я просто живу", — омтетила Уилсон.
Цитата: DeC от 19.04.2019 16:33:48Американская компания Facebook сообщила о том, что хранила миллионы паролей пользователей от аккаунтов в соцсети Instagram на серверах, к которым имели свободный доступ ее сотрудники.Пароли нигде в открытом виде не хранятся. Хранятся их хеши, которые сами по себе абсолютно бесполезны. Они всегда хранятся в доступном сисадминам месте.
В компании заявили, что проблема коснулась миллионов пользователей. «Мы оповестим этих пользователей так же, как и всех остальных», — сообщает компания.
Цитата: Салон62 от 19.04.2019 18:51:24Дунуло вонью обосранных памперсов недавних владык мира. Истерикой врага удовлетворён.Да я собственно тоже удовлетворен этой истерикой. Но так же удовлетворен, что наконец-то мы перестали топтаться на месте. Они так и не дождались ошибок от нас при повышении накала обстановки и повысили ставки сами. Ведь смотрите, не только самолеты наши попросили не пропускать в Венесуэлу, но параллельно заявили:
Цитата: ILPetr от 20.04.2019 07:48:11Сами озоновые дыры веры не требуют /////////////////////////////////////////////////Сверху дыры, снизу подгорает....
Цитата: BigMc от 20.04.2019 04:27:19Хотя все вместе прибалты просирают возможеости сотрудничества и мирного сосуществования, а так же ведут антирусскую и националистическую политику. Что как минимум недальновидно.У малых стран удел один. Найти покровителя и пытаться извлекать максимум выгоды из этого. Я думаю, что лучше чем было при Союзе у прибалтов уже не будет. Нынешние, по сути, хазяева Прибалтики ничуть не обеспокоены ее развитием. Их интересует стратегическое положение этой территории. А оно, например, для России весьма важное. На этом и будет играть НАТО пока силы будут.
Так вот это я к тому, что этот визит - первая ласточка и смелый, но разумный шаг. И истерика литовцев это подтверждает.
Цитата: slavae от 19.04.2019 17:00:52Мне кажется, на сегодня из простого, доступного вот этим, самое передовое - 3D печать металлом. Сделай ты завод по выпуску таких станков, завод по производству порошков для печати - честь тебе будет и хвала.Собственно, в России производятся 3D принтеры по металлу как минимум трех типов:
А эти деньги не вкладывают, а выкидывают.
Цитата: adolfus от 20.04.2019 07:25:38Пароли нигде в открытом виде не хранятся. Хранятся их хеши, которые сами по себе абсолютно бесполезны. Они всегда хранятся в доступном сисадминам месте.Это Вы не про фейсбук говорите. У этих ребят всё по другому, либерально.
Цитата: DeC от 21.03.2019 21:13:26FACEBOOK STORED MILLIONS OF PASSWORDS IN PLAIN TEXT: KREBS
Фейсбук хранит миллионы паролей открытым текстом (то есть незашиврованными)
Цитата: ВК от 20.04.2019 09:47:03Странный день он выбрал-праздник социалистов. Наверняка будут какие государственные мероприятия, много народу на улицах, повышенная активность ментов и т.д.он сформирует картинку для западных СМИ ,что это за него народ вышел.А врать им не привыкать
Если только провокации устраивать
Цитата: Snufkin от 19.04.2019 23:55:39"Че ж вы такие все одинаковые, будто клонированные" самодовольные борцы за все хорошее против всего плохого, можно подумать на "зеленом" хайпе не наживаются хитрожопые авантюристы, цинично используя, в своих целях, доверчивых хомячков ... бгггОзоновое лобби, которое, возможно, существует, не идёт ни в какое сравнение с антиозоновым. Корпорации ТЕРЯЮТ огромные деньги на экологических требованиях. Где Гор и где Ford и GE?
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 16.04.2019 12:50:25Только что по Вести ФМ... В соборе НДдП оргАн не пострадал, не пострадал так же терновый венец Иисуса Христа. Терновый венец Иисуса Христа попал в собор из Византии...Есть. Но она оскорбляет чувства верующих.
Камрады, а есть какая-то версия, как попал (нуу, просто взял так и невзначай попал...) терновый венец Иисуса Христа в собор Парижской Богоматери?
Цитата: pascendi от 20.04.2019 10:34:59Собственно, в России производятся 3D принтеры по металлу как минимум трех типов:Самый большой забыли, однако:
https://www.kommersant.ru/doc/3945881 (написано, что "первый в России", но "Коммерсантъ", как всегда, не занимается фактчекингом).
http://lar-tech.ru/p…3d-printer
http://www.laserapr.…3d-printer
|
Сейчас на ветке: 506, Модераторов: 1, Пользователей: 32, Гостей: 435, Ботов: 38 |
---|
AlexW , Atos , Bhrencr , Foxhound , Kundus , MikeGin1968 , Mittel , RF , Rat Rad , Tim S. , User78 , Vladislav , __Alex_loki_ , bca , belskif , digger , gmk , mahamak , radist75rus , slonik , Болезный , Братилов Игорь , Влад Филоненко , ДмитрийА , Дон Рэба , Мельхиседек , Пaнтeлeй , Свой , Сизиф , Старый Ватник , Таллерова , жуков валерий , мошкин виталий |