Большой передел мира
282.6 M
385.9 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5286833 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Sir Max Merfie от 24.05.2019 13:56:37Вот только сейчас вполне возможно будет немаленькая драка за премьерское кресло.
С одной стороны оно конечно сейчас растстрельное - BREXIT насколько токсичен, что может убить любую политическую карьеру. Да и новому премьеру от консерваторов придется долго мучиться, чтобы стать "спасителем отечества", т.е. спасать консерваторов после провалов хорошо проявившихся на выборах в европарламент.
С другой стороны сейчас очень значимый период времени, по сути третья мировая экономическая война развязанная штатами. Да еще и в Британии скоро престолоследнические свистопляски.
Цитата: DeC от 24.05.2019 12:56:45Процесс выборов нового лидера официально начнется после 7 июня, хотя основной на данный момент кандидат - бывший глава МИД Борис Джонсон — уже объявил о планах выдвинуть свою кандидатуру. Рассматривает такую возможность и бывший лидер палаты общин Андреа Лидсом. Среди потенциальных кандидатов называются и глава МИД Джереми Хант, и глава МВД Саджид Джавид.
До тех пор, пока не будет избран новый лидер, а этот процесс занимает обычно порядка шести недель, Мэй, по всей видимости, останется временным исполняющим обязанности премьера.
Цитата: _Sasha_ от 24.05.2019 07:05:39Что неужто на Чудском озере американские рыцари сражались?
Цитата: _Sasha_ от 24.05.2019 07:05:39\n\nВы хоть одну дату у меня видели?
Цитата: _Sasha_ от 24.05.2019 07:05:39Я не буду спорить что было раньше или позже. Это бессмысленно.
Цитата: _Sasha_ от 24.05.2019 07:05:39Тезис был о результатах.
Цитата: Sj от 24.05.2019 15:00:51Уже бред. Всадников могло не быть. А вот битвы в которой не было бы пехоты... Это только в Голливуд.
Цитата: Granvill от 24.05.2019 08:43:07западные источники используют "хроники тевтонского ордена" в котором написано что русских было в 60 раз больше. Либо русских было 300.000 исходя из ваших 5.000 тевтонцев либо тевтонцев не более пары сотен. Я более склонен верить что хроники явно лгут.
Цитата: -=MeXicaN=- от 24.05.2019 15:34:17Спасибо за Ваше мнение, надеюсь Вы посмотрели ролик.
Спорить с Вами не буду, так как подозреваю, что гоняться за монгольской конницей по степи её не взяли. А учитывая излюбленную тактику монгольской конницы - осыпать ливнем стрел с дистанции, возможно это спасло им жизнь))))
Цитата: DeC от 24.05.2019 14:18:33Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль говорил по телефону со своей племянницей Викторией и выражал недовольство ее общением с журналистами, рассказала Виктория Скрипаль на пресс-конференции.
"В разговоре Сергей Викторович говорил, что телефон одноразовый. Сергей Викторович несколько раз спрашивал, поняла ли я, кто звонит? Было видно, что ему немного тяжело разговаривать", - рассказала она.
Со слов Виктории Скрипаль, ее дядя в настоящий момент находится в Великобритании. "Нас охраняют, мы сейчас переезжаем с места на место", - процитировала Скрипаля его племянница.
Цитата: dmitriк62 от 24.05.2019 12:56:21Не понял Вашего посыла...
Речь шла о миллионе монголов, наступавших на 3 миллионах лошадей на подножном корму, без тылового обеспечения, через местность, где
воды и корма хватает на проход только 1000 лошадей в одну сторону.
|