Большой передел мира
281.9 M
385.6 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5353044 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Коломбет от 05.08.2019 21:13:09Вместо какой какой колеи?
Цитата: idioten test от 05.08.2019 22:02:25круги на воде от брошенного камня...
во-первых, Тамп уже просит введения смертной казни и быстрого исполнения приговора,
тема стрелков активно муссируется, все СМИ сразу забыли про Иран, КНДР, Венесуэлу.
щёлк, и переключили внимание.
плюс, нестыковки, которые есть всегда, порождают конспирологический флуд, и тоже отвлекают от главного.
во-вторых, это – заразно, и зараза уже стучится в наши двери.
в-третьих, нет нормальных новостей последние два часа, почему бы не поболтать о том, о сём...
Цитата: AltTab от 05.08.2019 22:48:38Массовая стрельба это от 4 раненных в одном месте...
На месте их кончают не всегда, тут речь о том, чтобы после ареста не сильно долго в тюрьме держали.
Да и вообще несколько странно, что люди вина которых 100% (поймали с поличным на месте общественно опасного преступления) все-равно годами ждут смертной казни. Смысл в этом какой для таких людей?
Для обычных преступников, которых поймали в ходе следствия, использовали какие-то улики это понятно - нужно точно убедится, что казнят правильного человека, что нет ошибки и т.д.
Почему не валят сразу, это можно понять - нужно "поговорить", а вот смысл держать потом в тюрьме и тратить деньги налогоплательщиков...
Цитата: шорох от 05.08.2019 22:45:17Ребята. Мне(как и большинству человечества) пох что в СыШыА народ стреляет друг друга.
Даже если они убьются все одномоментно - пох. Пусть им всем земля будет стекловатой.
Цитата: шорох от 05.08.2019 22:45:17Ребята. Мне(как и большинству человечества) пох что в СыШыА народ стреляет друг друга.
Даже если они убьются все одномоментно - пох. Пусть им всем земля будет стекловатой.
Цитата: DeC от 06.08.2019 00:35:33Скрытый текст
США признали Китай валютным манипулятором!
Цитата: DeC от 05.08.2019 11:29:10CNN: более 50% демократов нижней палаты Конгресса выступают за начало импичмента Трампа
Общее число таких законодателей-демократов увеличилось на 23 человека после выступления бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера на прошлой неделе.
Цитата: Илья К. от 05.08.2019 18:24:45Я вот не понимаю,в чем смысл сотрясания воздуха.Штаты прекрасно понимают,что Россия НИКОГДА не отдаст Крым добровольно.
Цитата: Foxhound от 05.08.2019 23:41:44Для нас вообще не должно это быть значимым. Что касается управляемости - у меня давно была мысль что стрелки это суицидники 2.0. Если это явление все еще не координируется, то это лишь вопрос времени, когда оно станет управляться. Очень лакомый кусок для разных экстремистов
|