Большой передел мира
285.6 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5353075 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Инфраструктура и транспорт как элемент геополитики"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: gadyuka от 05.08.2019 19:44:22Может специально выжидает, пока совсем раздухарятся. И тогда танки. Отличное средство, как показал и 89 год. Главное, запоминается надолгоМайдауны уже херачат город тяжелой техникой.
Цитата: Салон62 от 05.08.2019 19:04:18Ну мы тоже в конце 60-х годов прошлого века сделали ж.д. колею 1520 мм вместо 1524 мм, никто и не заметил...Почти половина железных дорог Российской Федерации имеет колею менее 1520 мм. Ещё часть, не столь заметная, но довольно большая, более 1520 мм. Я уже раскрывал подробно эту тему, уж примите к сведению.
Цитата: завхоз от 05.08.2019 11:37:11Вы расскажите об австралийской науке и технологиях. Открытиях,победах,А как же Россомаха Хью Джекман?)
На каких олимпиадах они чемпионы итд.
Я вот Австралию знаю только по Кенгуре и AC/DC
А Россия известка как мин. Калашниковым на флагах мин. 5-ти стран и Гагариным.
Ну и нескончаемым потоком чемпионов в любых соревнованиях.
Цитата: DeC от 05.08.2019 20:37:17Китай может ввести тарифы на сельхозпродукты из США, купленные с 3 августаMoody's: тарифы на Китай будут иметь одинаковый эффект, что и введение налога на потребителей США
CHINA SAYS IT DOESN’T RULE OUT THE POSSIBILITY OF SLAPPING TARIFF ON U.S. AGRICULTURAL PRODUCTS THAT CHINA HAS PURCHASED AFTER AUGUST 3. - STATE MEDIA
Цитата: DeC от 05.08.2019 20:37:57Moody's: тарифы на Китай будут иметь одинаковый эффект, что и введение налога на потребителей СШАMoody's: ФРС может и дальше понизить ставку из-за увеличения торговых трений США-Китай
MOODY'S SAYS U.S. TARIFFS WILL HAVE THE SAME EFFECT AS A TAX ON U.S. CONSUMER
Moody's не верит в заключение торговой сделки в этом году
MOODY'S SAYS SIGNIFICANT U.S.-CHINA TRADE DEAL IS NOT LIKELY THIS YEAR
Цитата: DeC от 05.08.2019 20:37:17Китай может ввести тарифы на сельхозпродукты из США, купленные с 3 августаCHINESE FIRMS HAVE SUSPENDED PURCHASING U.S. AGRICULTURAL PRODUCTS. - STATE MEDIA
CHINA SAYS IT DOESN’T RULE OUT THE POSSIBILITY OF SLAPPING TARIFF ON U.S. AGRICULTURAL PRODUCTS THAT CHINA HAS PURCHASED AFTER AUGUST 3. - STATE MEDIA
Цитата: lucent от 05.08.2019 19:32:34Ну нет. Можно собрать демонстрацию протеста. Можно мелками что-нибудь у посольства США в Москве написать. Можно даже тоже что-нибудь про Аляску в фейсбуке опубликовать. Только зачем? Силы равны, сделать с эти всем на текущем этапе ничего нельзя.абсолютно верно, их заявы не изменятся, но есть одно "Но" спектр холодной войны сместился от ракет к инфотехнологиям пиару и т.д., и это весьма существенно меняет методы ответов и взаимных уколов...
Американцы так же пятьдесят лет рутинно каждому журналисту отвечали, что прибалтика не является частью СССР. Я, за малостью лет, не помню, конечно. Но, смею предположить, что газеты Правда и Известия едва ли уделяли этому какое-то внимание.
И про Крым любое официальное лицо в США будет отвечать ровно так же десятилетиями. Одними и теми же словами. И что, мне ближашие десятилетия надо будет раз в месяц читать на RIA.ru очередной типовой ответ очередного американского госсекретаря? Впрочем, я не против, если надо для дела. Но объяснил бы кто-нибудь - Зачем?
Цитата: Коломбет от 05.08.2019 21:13:09Вместо какой какой колеи?Железнодорожной.
Цитата: idioten test от 05.08.2019 22:02:25круги на воде от брошенного камня...Так то да..
во-первых, Тамп уже просит введения смертной казни и быстрого исполнения приговора,
тема стрелков активно муссируется, все СМИ сразу забыли про Иран, КНДР, Венесуэлу.
щёлк, и переключили внимание.
плюс, нестыковки, которые есть всегда, порождают конспирологический флуд, и тоже отвлекают от главного.
во-вторых, это – заразно, и зараза уже стучится в наши двери.
в-третьих, нет нормальных новостей последние два часа, почему бы не поболтать о том, о сём...
Цитата: AltTab от 05.08.2019 22:48:38Массовая стрельба это от 4 раненных в одном месте...У меня другой вопрос назрел: очень много похожего в событиях. Ну как у нас с эпидемией суицидов у школьников по соцсетевому "синему киту".
На месте их кончают не всегда, тут речь о том, чтобы после ареста не сильно долго в тюрьме держали.
Да и вообще несколько странно, что люди вина которых 100% (поймали с поличным на месте общественно опасного преступления) все-равно годами ждут смертной казни. Смысл в этом какой для таких людей?
Для обычных преступников, которых поймали в ходе следствия, использовали какие-то улики это понятно - нужно точно убедится, что казнят правильного человека, что нет ошибки и т.д.
Почему не валят сразу, это можно понять - нужно "поговорить", а вот смысл держать потом в тюрьме и тратить деньги налогоплательщиков...
Цитата: шорох от 05.08.2019 22:45:17Ребята. Мне(как и большинству человечества) пох что в СыШыА народ стреляет друг друга.Вы не поверите, но тем, кто считают себя людьми, небезразлична гибель других людей, например в Донецке, просто потому, что это от него далеко и ему не интересно. Запомните, так же и другим будет безразлично, когда кто-то, походя, убъёт Вас. Подобное недавно было в Керчи и не надо думать, что всё это далеко. Внезапно это может оказаться рядом. Увы.
Даже если они убьются все одномоментно - пох. Пусть им всем земля будет стекловатой.
Цитата: шорох от 05.08.2019 22:45:17Ребята. Мне(как и большинству человечества) пох что в СыШыА народ стреляет друг друга.Рекомендую ставить на АУ такие посты.
Даже если они убьются все одномоментно - пох. Пусть им всем земля будет стекловатой.
|
Сейчас на ветке: 566, Модераторов: 0, Пользователей: 36, Гостей: 497, Ботов: 33 |
---|
AfterDark , Delling , DrNob , GkP , Gosha 62 , Igor_FF , MAO , Mordorec , Msp19xx , Ratiborus , Red_Devil , Sanchess , Vaal , Yuric , __Alex_loki_ , alex_moro , avt5160701 , bar_bos , black_rnb , cront , digogen , footuh , placet , riba-79 , rommel.lst , vaseek , БЭР , Влад 111 , Горожанин , Из тех, которые с Урала. , Искандер , Мишаня , Пырьев , Сергей 98 , практик , хвилолoг |