Большой передел мира
281.5 M
385.2 K
538.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
01 апр 2025 в 09:36 |
|
Сообщение № 5755110 |
Цитата: v.a.e от 06.08.2020 17:41:19Достигнут 600 (если с переоценкой золота на сегодня уже не достигли) и что дальше, собирать до 700?
Зачем собирать эти фантики? Какова цель?
ВВП во время ежегодного послания (в этом или прошлом году) не зря подчеркнул, что теперь ЗВР РФ превышают внешний долг, то есть если что, погасим без проблем.
Что дальше делать с этой кучей фантиков (кроме золота конечно), использовать для досрочного погашения долга?
Цитата: MB от 06.08.2020 17:53:37про "ВШЭ - помойка" - вот это спорный вопрос.
если абстрагироваться от всякой либерастни и недонаук типа экономики, то надо иметь мужество и признать, что та же математика - там уже сильнее, чем на мехмате МГУ. как это ни печально.
PS
к минусам готов.
озвученного факта это не отменяет.
Цитата: Александр7799 от 06.08.2020 17:43:25ЦитатаГермания раскрыла источник информации Трампа о „бомбе в Бейруте“. Как сообщили сразу несколько немецких СМИ, на юге Германии были обнаружены несколько тайников Хисболлы с взрывчатым веществом, аналогичным бейрутскому. Немецкие спецслужбы получили еще в начале года информацию сразу нескольких спецслужб, в том числе от Моссад, о том, что Хисболла делает закладки взрывчатых вещество для будущих терактов. Были названы точные координаты на юге Германии, где в мае этого года и было обнаружено несколько сотен килограмм взрывчатки. Высказывается предположение, что бейрутский след и закладки в Германии имеют общего заказчика. Именно это имел ввиду Трамп, когда говорил о вероятности взрыва какого-то заряда, считает немецкая пресса. Кстати, утечка с этой информацией произошла уже после того, как Трамп в привычной манере раскрыл тайны своих спецслужб. https://www.n-tv.de/politik/Hisbollah-lagerte-Ammoniumnitrat-in-Deutschland-article21955484.html
Интересная поддержка Трампу от немцев.
Но у меня вопрос, о какой Хизболе речь? О ливанской? Т.е., Ливанцы сами себя подорвали... И это должно закрыть все версии о внешнем исполнителе, что и сделали немцы.
Цитата: DeC от 06.08.2020 18:27:57Сейчас я вижу, эти полгода — Путин обещает, правительство РФ решает по иному — Лукашенко
Ельцин жалел, что выбрал в преемники Путина — Лукашенко
Цитата: DeC от 06.08.2020 18:49:30Никогда не будет Путин президентом до 2036 года, я вам 100% гарантирую, все зависит об обстановки и лучше она не будет — Лукашенко
Что-то у Путина есть от чего не устаешь, можно от Ангелы Меркель устать, вот это волчица — Лукашенко\n\nПутин никогда не давил на меня — Лукашенко
\n\nЯ не немножко украинец — Лукашенко
\n\nЛукашенко считает Путина своим старшим братом.
"Но не в том плане, что ты старший, а мы тут вот никакие младшие, нет. Он действительно и по возрасту, и по весу старший брат, но поведение старшего и младшего брата… я считаю, что старший брат всегда должен младшего поддерживать", - сказал Лукашенко.\n\nЯ Януковичу простил все — Лукашенко
Цитата: Technocratus от 06.08.2020 17:47:50очень долго, дорого и с нулевым результатом. В военном разделе очень детально и аргументированно обсуждалась их возможность производить новые заряды.
Спойлер:
Цитата: просто так от 06.08.2020 19:15:12не всякий долг можно погасить досрочно. Когда досрочно погашали долги Парижскому клубу, потребовлись дополнительные соглашения о досрочном погашении.
А "вкинуть" ЗВР в экономику? Ту часть, что превышает всё и вся?
Механизм опишите?
Золото на международном рынке продать? За валюту? Под неё рубли напечатать? А зачем? Сейчас проще и правильней печатать под кредитование. Этим путём и идут. А ЗВР пусть лежит, жрать не просит, а когда действительно понадобится будет. Это ведь лучше, чем, если не будет, когда понадобится.
|