Цитата: DeC от 06.08.2020 18:53:21Лукашенко заявил, что Путин вырос из воспитанного сотрудника КГБ в маститого руководителя
«Знаете, когда я его встретил в первый раз президентом, ну, это был больше воспитанный сотрудник КГБ, в хорошем смысле этого слова. Он наблюдал за ситуацией, опыта у него особо не было в этих хитросплетениях. Но вел он себя всегда достойно. Он на рожон никогда не лез, не спорил, выслушивал, точки зрения выслушивал, оставлял за собой право потом подумать, еще где-то сказать. Сейчас он все знает. Ему не надо дополнительно думать, у него компьютер работает», - заявил Лукашенко.
\n\nВолодя (Зеленский) хороший, но мне его жаль — Лукашенко
Президентами не становятся — президентами рождаются — Лукашенко
Это он про своего Колю?
Украинский Майдан Лукашенко назвал "государственным переворотом". И заявил, что спрятал бы Януковича от преследований в Беларуси, если бы тот попросил убежища.
Лука, клинический случай.
Может и не психиатрического диагноза, но отчётливой психической картины самовлюблённого идиота, хоть и хитрована.
Асоциальный тип, где на первом месте его "Я" безмерной величины.
Таких в принципе нельзя допускать до власти над людьми.
Но, увы, на практике мы наблюдаем прямо противоположную ситуацию в мире во всей мировой истории несчётное число раз.
Таких людей просто манит власть.
Нормальные же люди от власти над себе подобными бегут, как от огня.
Но реально умные люди всё же властвуют, но над "властителями", немного вправляя им мозги.
Немного, потому, что вправить людям мозги полностью и навсегда - задача просто неподъёмная для человека ...