Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина о том, что слова канцлера ФРГ об отравлении оппозиционера фальсифицированы. «Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Белоруссии) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — сказал Лукашенко. Президент пообещал передать российской стороне соответствующую запись. 2 сентября Меркель заявила, что данные исследований военных токсикологов не вызывают сомнений, что Навальный действительно был отравлен ядом группы «Новичок». _______________________
Молодец, Бацка. Карточный дом рассыпется полностью.
Предоставленные ФРГ доказательства об отравлении Навального «Новичком» указывают на намеренно спланированную атаку на гражданина РФ на российской территории — посол США в России
Цитата: Romanio78 от 03.09.2020 14:02:58Ничего никуда не рассыплется. Упомянутые лица скажут, что это не они, а Лексус с Вованом на записи. И всех дел. Джентельменам верят на слово. Еще и обвинят нас в провокации
Как сегодня Бацка заявил, то там на записи есть фраза Меркель, что мол «случай с Навальным - это ответ Путину, чтобы он (Путин) не влезал в дела Белорусии». Когда подобное попадёт в немецкую прессу, то оппозиция ФРГ точно раскрутит механизм отстранения Меркель от власти. А там (ФРГ) все оппозиционные партии ненавидят партию власти во главе с Меркель. Так что и джентельмены разные бывают. Кухарке Тихановской в этом случае уж точно ничего в Белоруссии не светит.
Цитата: DeC от 03.09.2020 13:54:16Представитель ЕС, комментируя возможные санкции в связи с делом Навального, заявил, что "сложно говорить о наказании, когда виновные неизвестны"
ЕС видит готовность властей РФ сотрудничать по ситуации с Навальным - представитель
Для санкций ЕС против РФ по инциденту с Навальным необходимы результаты расследования - представитель главы дипломатии ЕС
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Цитата: УРАЛ от 03.09.2020 14:12:46Не преодолимые обстоятельства в этой реальности бывают очень полезны . Лукашенко оказался не только с яйцами но еще не дал им попасть в кабкан . Посмотрим что будет далее . Но все же похоже все действия и риторика Батьки усыпила Запад . И похоже этот спектакль Лукашенко играл на пару с Кремлем . На счет этого я тут высказывал соображения .
Не было никакого спектакля. Лукаш как был колхозаном, так им и остался. Его же хохлы развели как котёнка. А вы ему пытаетесь хитрый план приплести
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
Цитата: УРАЛ от 03.09.2020 14:12:46Не преодолимые обстоятельства в этой реальности бывают очень полезны . Лукашенко оказался не только с яйцами но еще не дал им попасть в кабкан . Посмотрим что будет далее . Но все же похоже все действия и риторика Батьки усыпила Запад . И похоже этот спектакль Лукашенко играл на пару с Кремлем . На счет этого я тут высказывал соображения .
Ясное дело, что подобный разговор Меркель перехватила российская разведка, которая и находится в Белоруссии на границах с Западом. Другое дело, что озвучили всё это заявлением Лукашенко. После того, когда Меркель связала случай с Навальным и строительством Северного Потока-2 (мол НЕТ СП-2), то в Кремле решили убрать Фрау как уже отработанный материал. Иначе никто в Кремле не дал бы Батьке озвучить эту тему. Ну а оппозиция в ФРГ подхватит всё это дело. Так что дни Меркель уже считай сочтены, ибо она фактически легла под Трампа, который и собирается продавать свой сланцевый газ в Европу.
Вести ФМ. 14.24 Нарышкин: я не исключаю, что события с Навальным являются спец-операцией спецслужб ФРГ. Действия данных спец-служб в последнее время на находят понимания... (близко к тексту)
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 03 сен 2020 в 14:29
Цитата: ЛяЛяФа от 03.09.2020 14:21:54Господи.. что вы несете??? Какое "отстранение"? какая "оппозиция"? Помимо того что такое в немецкую прессу просто не попадет.
Да прекрасно всё туда (как в немецкую прессу, так и в Бундестаг) попадает. Достаточно левым в лице Сары Вагенкнехт открыть рот, что она неоднократно делала, то Меркель конец.
Это глубочайшее заблуждение, что таким образом можно восстановить зрение. Временно - да. Но! Глаз, как и любой орган, приспосабливается к условиям существования. Если глаз постоянно заставлять смотреть вблизи, то он приспособится путём изменения формы глазного яблока, что и воспринимается как близорукость. У меня близорукость появилась в школе, быстро дошла до 3 диоптрий и.. всё. Почему? Потому что расстояние нормального виденья у меня было 1м/3д ~~ 30см. Это как раз расстояние, на котором я читал книги. Десятки лет у меня всё те же 3д. В этом деле главное не фанатеть, не таскать очки там разные по делу и просто так. Вести себя нормально. Конечно, можно знакомых не заметить на улице. Ну.. если они нормальные люди - поймут. Операция на глазах - это временно, если вы не перестанете читать ) А если вы это распробовали, то вряд ли перестанете )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Цитата: ЛяЛяФа от 03.09.2020 14:21:54... Единственная реальна оппозиция это АФД, а у них нет своих Радио-Телканалов, да и газет у них своих тоже нет.
. AfD никакая не оппозиция, сдулась AfD.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность