Цитата: DeC от 10.02.2016 04:08:28Ишингер призвал «великую Россию» помочь Раде «проглотить горькую пилюлю» Донбасса
10 февраля 2016, 02:59
«Представьте себе, Россия столкнулась бы с потерей части своей территории и должна была бы еще провести через Думу закон о предоставлении прав на самоуправление двум другим своим областям... Я могу наперед предсказать, что как минимум четыре пятых депутатов в знак протеста покинут зал, если их заставить голосовать по такому вопросу».
« А дальше возникает вопрос: что сделала великая держава Россия за прошедший с момента заключения минских соглашений год, чтобы украинским парламентариям было бы хоть немного легче проглотить эту горькую пилюлю? Мой ответ таков: к сожалению, ничего»,
«Убежден, что великая держава Россия первой должна реализовать все зависящие от нее пункты минских соглашений с тем, чтобы можно было уверенно сказать, что мирный план буксует не из-за действий или бездействия Москвы», - сказал Ишингер.
....
Поэтому я призываю российские власти проявить «щедрость» и сделать все от них зависящее, чтобы мирный план воплощался скорее».
Взгляд
И тут Путин виноват, что украинские депутаты - импотенты. =))
По заголовку подумал, что Ишингер просит нас помочь запихнуть лечебные пилюльки в гланды скорбным разумом укродепутатам.
Кстати это у нас в прошлом отлично получалось, помнится ещё Фридрих просил Екатерину II образумить депутатов сейма, что бы они проголосовали за очередной (второй) раздел Польши. Граф Яков Сиверс - посол РИ в независимой(!) Польше, подогнал пушку к воротам сеймовой избы приставил взвод солдат к дверям и объявил что "пока не подпишут - никто не выйдет". Ещё и время от времени вразумлял поленьев, орущих про "помрем - но не подпишем!", что мол зачем им эти ненужные земли, когда за дверьми их ждет горячий обед и вкусное бухло-)) Хитровыделанные шляхтичи, кстати, торговали с графом в избе голосами и родиной, так сказать, оптом и в розницу... Короче, три дня (кажется) и поляки свою часть "лекарства" проглотили, как детсадовцы манную кашу. Думаю с их духовными и ментальными наследниками на укре всё ещё быстрее бы прошло.
А прочитав дальше увидел: Показалось...
Ну то есть всё, как обычно, Россия должна пожалеть готовящихся сглотнуть депутатов Рады, им же так не просто. Требуемая от РФ пустяковая "щедрость" это я так понимаю контроль границы? А с их стороны значит "аттракцион невиданной щедрости" - обещание потом "усилить давление на Киев"? с очевидным результатом - "не шмогла".
Чет баварский пастушок Ишингер - или совсем дешёвый разводила, обучавшийся основам профессии у привокзальных бомжей в Кельне, ну или просто слоупок, верящий в сказки про "глупых и доверчивых русских варваров" которых просвещенному европейцу обмануть легче, чем отнять конфету у ребенка.
ДБ!
З.Ы. Интересно, а в бундестаге при голосовании по самоуправлению ДНР и ЛНР (Дрезденская и Лейпцигская народные республики) все пройдет как по маслу? Каков прогноз нашего мюнхенского ясновидца?
Отредактировано: Драмокл - 10 фев 2016 13:42:43
...доверие к Уолл-стрит...подорвано, я считаю, навсегда. Возврата к прежней ситуации уже не будет. (с) Путин В.В.