Цитата: Олег Лис от 10.08.2016 21:26:25Вашингтон вновь призвал Киев и Москву к диалогу на фоне сообщений о раскрытии российскими спецслужбами готовящихся украинскими оперативниками терактах, заявила в среду на брифинге представитель госдепартамента США Элизабет Трюдо.
"Мы всегда считаем, что необходим процесс диалога", — сказала Трюдо в ответ на просьбу прокомментировать слова российского президента в связи с раскрытием диверсии о том, что это была "глупая преступная акция".
РИА Новости
Както уж больно оперативно. Пара часов с момента выступления Путина, а уже реакция, и ведь не надо ничего "уточнять в офисе"..
Но как обычно, когда нагадят, - сразу делают невинное лицо и надевают маску миротворцев. Тьфу.
Цитата: Cris от 10.08.2016 18:01:57Путин не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму
Путин о попытке теракта в Крыму: Украина перешла к практике террора
Путин: мы не будем проходить мимо погибших военных при теракте в Крыму
"Хочу отметить и думаю, что в средствах информации это есть, с российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем", — заявил Путин журналистам, комментируя вопрос о предотвращенном теракте в Крыму.
Вспоминаем:Скрытый текст
Вечно, как Олимпиада, найдется кто-то, кого приходится принуждать к миру, как греки завещали.
Стало быть, и в этот раз придется заняться этой неблагодарной работой.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2016 18:56:50Мои извинения по тому, что ввел в заблуждение о письме.
После слов В.В. Путина про террористические методы Украины кое-кому пора начать всерьез бояться за свое будущее, а кое-кому подыскивать новое место работы.
Цитата: Osa от 10.08.2016 17:27:14Что Вы спрашиваете? Там аватарой уже все сказано.
Меня другое удивляет - как досточтимый оппонент так искусно лавирует при тролленье, что обычно избегает автобана. :)
ЗЫ Я не призываю к линчеванию, наоборот - такие кадры нужны форуму, ибо "узок круг этих людей, слишком далеки они от народа".
Цитата: Карел от 10.08.2016 08:17:14Здравые мысли, Сэр Макс, здравые мысли...
Я понимаю, что сейчас после переговоров и победных реляций в программе Время на ветке волна поднимется и все те, кто ванговал развла Турции пол-года назад быстренько "построят ее в наш лагерь" в качестве рядовой шестерки или как максимум, в качестве страны готовой вступить в конфронтацию с Западом ради установления более тесных связей с РФ и многополярного мира.
.........skip.......
Цитата: Вика от 10.08.2016 22:31:06Поэтому я не радуюсь, а только трясусь от страха.Скрытый текст
Цитата: Вика от 10.08.2016 22:31:06А тут еще вдобавок вот что Эрдоган заявил:
Вы все тут рассуждения сурьёзные приводите, а я оцениваю ситуацию больше эмоционально, чем логически. И мои эмоции мне подсказывают, что может случиться как в стихе "не долго музыка играла". Потому что разглядывая вчерашние фотографии со встречи Путина с Эрдоганом, на которых Путин излучает удовлетворение, а также читая про буйство бизнес-проектов, планируемых с Турцией, моя память подсовывает мне точно такие же фотографии, но несколькими годами раньше, когда Путин встретился с Януковичем, облагодетельствовал его кредитом в 3 млд. и одновременно бизнес-делегация, сопровождавшая встречу, заключила кучу бизнес-проектов с Украиной. Это было сделано подобно резкому повороту несущегося автомобиля на крутом вираже - неожиданно, эффектно, головокружительно перспективно. Путин просто излучал радость победы. И что? Года не прошло как ....
Потом был Турецкий поток. Сценарий повторился: неожиданный крутейший поворот на вираже, Путин излучает радость победы, происходящее для всех неожиданно, эффектно, головокружительно перспективно. Но только года не прошло как... и то же самое.
Поэтому я теперь уже просто боюсь радоваться, удивляться, восхищаться, строить радужные планы. Очень может быть, что и года не пройдет как.... и снова то же самое. На каждый русский болт у американцы тут же наворачивали свою поганую гайку. Неуже ли же они на этот раз гайки не найдут? Может и не найдут, но искать точно будут. И чем их поиски кончатся трудно предугадать. Нет такой гадости, на которую они бы не пошли ради достижения своих целей. И я такую гадость от них жду и боюсь заранее. Вы сами подумайте - разве смогут они просто так взять и проглотить такой финт ушами со стороны Турции. Они Украине в своё время не позволили свинтить, а уж Турции, на которую у них гораздо больше интересов завязано, и подавно не позволят. Поэтому я не радуюсь, а только трясусь от страха.
Цитата: офисный планктон от 10.08.2016 22:41:39при чем тут русофобия, вообще?
некоторые этот термин суют везде, где ни попадя, похоже и смысла слова не понимая...
Цитата: lucent от 10.08.2016 20:21:52Сейчас уже видно, что не будет СБ. Но дело не в том, как мне кажется, что показать нечего. СБ ООН собирают тогда, когда собираются делать что-то исторически поворотное. Как в событиях 2008. Всем было понятно, что толку от созыва СБ не будет, но созвать его и выразить позицию было необходимо. Я хотел сказать, что в этой ситуации созыв СБ был бы маркером того, что мы можем провести ту или иную силовую операцию. Сейчас видно, что не будет. Это не значит, что не будет последствий. Они будут и уже явно видно, что они будут серьезные для Украины. Но это будут последствия другого рода, чем незамедлительный силовой ответ.
Цитата: Stari от 10.08.2016 20:30:48Вот замечательный пример того, какой извилистой может быть мысль.
Сначала утверждается, что "Путин улучшает позиции России на международной арене"
Потом утверждается, что это ему приходится делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт запада.
И делается вывод, что Путин не борется ни с Америкой, ни с Империей зла
Т.е. подразумевается, что все свои преимущества они отдают или отдадут ему просто так, за красивые глаза?
И это вы выложили на форум, где обсуждаются Донбасс, Крым, Сирия, санкции и т.д., и т.п.?
Что-то сегодня здесь много гостей из параллельных миров.