Цитата: Nate77 от 25.01.2017 12:07:02Ну и что, что Ваши коллеги его не воспринимали? Они всё общество?
Вот из вашего окна
Площадь Красная видна.
А из нашего окошка на подмосковном 8-м этаже виден лес, на работе со 2-го этажа по совпадению снова лес. В Германию я не интегрирован, поэтому мои уши в очередную поездку обращены к коллегам-немцам. С некоторыми знаком с 93-го, и успел убедиться, что это вполне представительный срез немецкого общества.
Нимало не сомневаясь в абсолютной самостоятельности Ваших суждений, смею полагать, что и Вы живете не в вакууме, а откуда-то берете информацию для Ваших суждений.
Цитата: Цитата: Nate77 от 25.01.2017 09:07:02У Шульца в этом плане всё более сбалансировано.
Шульц имеет очень большие связи с бизнесом и это особо не секрет.
Когда имя Шульца всплыло, то в декабре спросил о нем тех же коллег. Дело было под Ахеном, Шульц буквально из тех краев. Коллеги почесали репу и недоуменно пожали плечами. Но они всего лишь физики, а не бизнесмены.
Цитата: Цитата: Nate77 от 25.01.2017 09:07:02.
Конкуренцию Меркель должен не Шульц составлять, а партия. Там нету прямых выборов канцлера.
Свежо предание, да верится с трудом, что когда на кону пост канцлера, то будут голосовать за партию без обозначенной кандидатуры канцлера. Но простите мою безграмотность --- не интегрирован я в немецкую жизнь и политику.
Цитата: Цитата: Nate77 от 25.01.2017 09:07:02Да и в политике образование зачастую это лишь бумажка. Достаточно вспомнить каким стал для американцев один из самых образованных президентов Картер, и каким стал дровосек Рейган, который даже где какая страна находится не знал. Всё решает всегда и везде команда, которая готовит, пишет, определяет. Если команда слабая, то даже супер сильный политик, будет выглядеть никаким и наоборот.
Тут с Вами спорить не буду. Нам известен великолепный политик из недоучек духовной семинарии. Петр Первый тоже систематического для его времени образования недополучил.
Да и в близкой мне физике был трижды Герой Социалистического Труда, лауреат четырех Сталинских премий, кандидат наук в 22 года, завлаб в 24, доктор наук в 25, первая Сталинская премия в 29, в 32 года членкор АН СССР, в 44 --- академик АН СССР. И это все без аттестата о среднем образовании и без университетского диплома. Звали его Зельда, откликался он на ЯБ, по паспорту Яков Борисович Зельдович.
Примеров выпускников кафедр общественных наук и академиков по этим "наукам", а по жизни законченных муделей, столько, что виртуальные чернила тратить на них незачем.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола