я так понимаю на волне дерьма, людьми в белом должна быть запланирована ещё какая-нибудь провокация. грязноватая такая. |
Цитата: inspire 178 от 14.03.2018 15:20:58Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Великобритания в связи с "делом Скрипаля" вышлет 23 российских дипломатов. Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте.
"Все, кто определен как незаявленные офицеры разведки... У них есть неделя на то, чтобы уехать", - отметила Мэй.
http://www.interfax.ru/world/603546
Ждём списка от наших.
Британия заморозит контакты с Россией на высоком уровне
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Великобритания отменяет контакты на высоком уровне с Россией и вследствие этого отзывает приглашение министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Лондон, заявила в среду в британском парламенте премьер Британии Тереза Мэй.
"Мы приостанавливаем все запланированные двусторонние контакты на высоком уровне между Британией и Россией, включая отзыв приглашения министра иностранных дел Лаврова в Великобританию", - сказала она.
http://www.interfax.ru/world/603557
Цитата: DeC от 14.03.2018 15:22:0414 марта, 16:18 UTC+3
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Министерство иностранных дел России в ближайшее время сделает заявление по выступлению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в парламенте.
Об этом сообщила в среду ТАСС официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова.
"В ближайшее время на сайте МИД будет опубликовано заявление в связи с выступлением Мэй в парламенте", - заявила дипломат.
Ранее глава британского правительства заявила, что Лондон вышлет 23 российских дипломата в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, им предписано покинуть страну в течение недели. Премьер также обвинила Россию в "противозаконном использовании силы в отношении Великобритании".
ТАСС
Цитата: Oleg K. от 14.03.2018 15:30:02Я так понимаю, наши думают - писать "чорная абизяна" с большой буквы, или они уже и этого не достойны - надо писать с маленькой.
Процессы и события идут очень быстро. Лично я истерикой британцев удовлетворён.
Вот, что ещё думаю. А что, если это США по примеру того, как раньше делала Англия, хотят с нами повоевать английскими руками? Ну или не США, а ПП. Им же не победить надо - а подшумоквойну провести кучу приятных и не очень законов. Ну и капиталы из Европы побегут чуть-чуть лучше в тихую гавань. Как там в классике:десять негритят сели пообедать, англию зажарили и их осталось девять. Сдохни ты сегодня, а я - завтра.
Цитата: АрктикЪ от 14.03.2018 15:37:14бриташки будут надавливать на немцев... какая прелесть)))))
===
а между прочим... для выхода из патовой, по сути, геополитической ситуации, появление такого "игрока", как британия, это просто праздник...
коалиция запада с пидосней как-то не складывается... все набычились каждый в своем закутке... бдят сугубые интересы...
каждый шаг обдумывают по 3 года... боятся не навредить...
и тут нежданно-негаданно из-за кулис выскакивает бриташка... трясет пробиркой... стращает... требует... давит...
почтенная публика в ужасе...
но прежнюю вялотекущую умиротворенную экзистенцию как корова языком слизала...
немцам надо будет что-то ответить... и не отмахнуться, а определенно занять чью-то сторону...
прогнуться перед британией? но оценят ли рядовые немцы такой фортель? не думаю...
а не прогнуться - это значит пойти на конфрантацию...
в общем впереди много интересного))))
Цитата: Zet.69 от 14.03.2018 15:41:04Вы знаете, я это постоянно отмечаю в поездках за рубежом. Самые зачуханные всегда бриты. Ну думал это какая то шпана. Ан нет. Глядя на это сборище понимаю что я лошара ничего не понимаю в настоящем "британском стиле"
Вечно засаленные воротнички, жирная кожа... Списывал на долгие перелеты. Теперь думаю так всегда
Цитата: кость от 14.03.2018 15:43:07Пытаюсь анализировать все последние действия США (и их подстилок типа Англии, Канады и прочих).
Обостряют и ухудшают отношения с Россией они не просто так.
Чего они хотят? Какова конечная (не абстрактная, а конкретная) цель их действий?
В чем смысл убитого англичанами Скрипаля? Что им это даст?
В чем смысл бесконечной подпитки антироссийских новостей в США?
Будут давить этими обстоятельствами на ядровую Европу для срыва СП-2?
Но это ведь не конечная цель. На чём они остановятся? Или их цель реально большая Война?
Нужно подискутировать на эту тему форумчанам. Прагматично и трезво.
Цитата: OldViper от 14.03.2018 15:47:29Можно провести параллель. Но Черчилль был хотя бы какой - никакой, но фигурой! А эта, извините за прямолинейность и честность, мадам "забальзаковского" возраста.......
Цитата: завхоз от 14.03.2018 16:00:22
Эта истерика означает что Англии кранты.
Германия геополитический и вековой противник получает ТОТАЛЬНОЕ преимущество.
И Брексит не спасает.
И промышленность Германии получает дешевый газ.
Цитата: addi от 14.03.2018 15:55:50Похоже они все таки увидели канделябр, но еще не совсем осознали как им может стать больно .....
Истерикой мелкобритов удовлетворён!
Данная истерика является очередным доказательством правильности действий ВПР России ....!!
В большей части это попытка повлиять на выборы президента РФ .... и что-то мне подсказывает, что они бросили не камень, а бумеранг .... ДБ(с)
19 марта увидим ....
Цитата: DeC от 14.03.2018 15:52:28Частично эта истерия с СП-2 сейчас связана с тем что в ближайшие дни Германия должна выдать последние разрешения на строительство СП-2. Вот и давят. Даже попытки поссорить нас с Германией для этого видел. Вбросы о взломе немецких серверов. Но тема медийно не зашла, к моему удивлению.
Цитата: третья сила от 14.03.2018 15:04:40план "Б" походу - не получилось повесить химозу на Асада - пробуют на Россию.....дебилы
Цитата: BlindingBangs от 14.03.2018 16:18:54Захарова как всегда. Слова были адресованы Борису Джонсону.
В действительности Мэй, 14 марта выступившая в британском парламенте, не произносила подобную фразу. Ее автором стал лидер лейбористов Джереми Корбин, взявший слово после премьера, и его высказывание было адресовано не к российскому министру, а к главе МИД Великобритании Борису Джонсону.