Цитата: Danila96 от 20.04.2019 20:47:36Ну в законодательстве РФ, я знаю как минимум один случай, когда решение вступило в силу сразу же, незамедлительно.
Правда там и вопрос был жизни и смерти.
Связано было с оплатой каких-то крайне дорогих импортных лекарств.
Но в поле чудес может быть все что угодно, вплоть до вынесение решения судом о том, что По является императором Киевской Руси.
Цитата: александр5761 от 20.04.2019 21:47:34Вообще я был сильно удивлён, когда из Ташкента "за речку" летели,внизу сплошное проблескивание воды, прям Венеция. Сплошные озёрца ,прудики,каналы и канальчики,блестит всё на солнце. Сильно удивился, не думал что внизу так много водоёмов будет.
Цитата: Старушка с Урала от 20.04.2019 14:31:05Вот спасибо за карту! Теперь мне стало все ясно, наконец. Я-то все думала, что это они нас обкладывают своими базами, а они чётко видят, что это мы их окружили своими территориями.
Цитата: NetGhost от 20.04.2019 16:40:55Страны Европы и Азии получившие свою государственность из рук России и Советского Союза:Скрытый текст
— Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. То что называют на Западе «раздел Польши между СССР и Германией» — это лишь это возврат территорий Западной Украины и Белоруссии по линии Керзона, зафиксированный по результатам Первой Мировой Войны.Скрытый текст
Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д…
Вот такая странная «агрессия» исторически проявлялась со стороны русских!
При значимом вкладе России даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала.
ЦитатаВ берлинском Тиргартене, недалеко от Бранденбургских ворот и почти что напротив Мемориала Жертвам Холокоста находится поляна с камнями. Все камни разной формы, на некоторых виднеются надписи. Зачем все это здесь?
Все также просто, насколько бессмысленно. Камни — проект Global Stone путешественника Wolfgang Kraker von Schwarzenfeld, который совершил кругосветное путешествие на трехмачтовом корабле «Пегас» и на каждом континенте нашел по паре камней. Камни отполировали и один остался у себя на родине, а второй притащили в Тиргартен. Камень с каждого континента что-нибудь да символизирует.
Цитата: Ворон Кутха от 20.04.2019 06:27:49Американский ветеран ВОВ. Курил 12 сигар в день, пил кофе и виски, ел мороженое на ночь, водил машину. Скончался в возрасте 112 лет и 230 дней. Делайте то, что делает вас счастливыми.
Цитата" Ктулх Оглы от 20.04.2019 04:14:04
Я просто живу": 108-летняя американка заявила, что пьет вино по пятницам
Цитата: Алексей N от 21.04.2019 06:05:16Потребление электроэнергии в Соединенных Штатах по итогам минувшего года превысило тот рекорд, который был достигнут страной в 2007 году. Суммарный объем потребления энергии за 2018-й год продемонстрировал при этом рост в максимальном темпе за последние восемь лет, свидетельствуют официальные данные EIA при американском Минэнерго.
Цитата: Полотно от 21.04.2019 09:04:51На Шри-Ланке во время празднования Пасхи произошла серия взрывов в католических церквях и пятизвёздочных отелях. Местные СМИ сообщают, что погибли не менее 50 человек, ещё около 300 получили ранения.
По предварительной информации российского посольства, граждан РФ нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов.
Агентство AFP сообщает со ссылкой на медиков, что в результате серии взрывов на Шри-Ланке погибли около 130 человек.
https://ru.rt.com/dd4i
Цитата: DeC от 21.04.2019 10:49:57Седьмой взрыв прогремел рядом со столицей Шри-Ланки — СМИСкрытый текст
По данным полиции, среди погибших были 35 иностранцев.
Места атак на Шри-Ланке (седьмого тут нет):Скрытый текстСкрытый текст