Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: quasar от 26.06.2020 23:48:10Мне кажется , что многие недооценивают возможности Франции.
Давайте представим , чисто теоретически такую новость:\n\n"Франция разместила ядерное оружие на своих карибских островах."\n\n И сразу вес Франции будет намного тяжелее.
Но это конечно пока из области фантастики.
Цитата: Портос от 27.06.2020 13:22:02Франции нет необходимости размещать ЯО на Карибах у них в строю 4 ПЛАРБ "Триумфан" по 16 баллистических ракет М-45 (до шести боевых блоков TN-75 с ядерным боезарядом мощностью 100 кТ), дальность стрельбы -6000 км.
Конечно дальность не впечатляет, но ракеты, заряды собственной разработки и если надо то из центральной Атлантики перекрывает всю территорию США.
Результат политики Шарль де Голля, иметь независимый от англосаксов ядерный потенциал.\n\nИ да многие недооценивают военный, экономический, промышленный, финансовый, политический потенциал Франции.
Цитата: Поверонов от 27.06.2020 13:43:20Насколько знаю, Франция единственная страна в НАТО ( кроме США ) которая сама производит практически полный спектр вооружений от пистолетов до ракет с ядерными боеголовками. В этом они конкуренты с США на рынке НАТО и единственный шанс французского ВПК на выживание - это вывод Западно-Европейского военного союза из НАТО. К тому видны симптомы.
Цитата: comaliec от 27.06.2020 14:18:52Саботаж не?
Цитата: Antybred от 27.06.2020 13:57:56Ну Вы зря волновались, Ваш пост лишь наполовину заминусовали, а оставшуюся часть заплюсовали, что говорит о достаточно адекватном и нешаблонном уровне людей, тусующихся в данной ветке.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 27.06.2020 15:23:21Британские дипломаты вслед за американскими коллегами решили вступиться за права гомосексуалистов.
Посольство Великобритании в Москве: «Сегодня в посольстве мы поднимаем флаг ЛГБТ в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, их прав и свобод. Мы абсолютно не приемлем любые формы дискриминации по каким-либо признакам, включая сексуальную ориентацию и гендерную идентичность».
Также в посольстве заявили, что «ЛГБТ-люди не требуют для себя особых привилегий, они просят лишь о достойном и уважительном отношении».
источник
Меня в контексте этих событий интересует два вопроса:
1.Сколько дебилов еще повторит эту пидарскую выходку?
2.Когда укродипломаты спопугайничают за старшими наставниками?
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 27.06.2020 15:23:21Британские дипломаты вслед за американскими коллегами решили вступиться за права гомосексуалистов.
Посольство Великобритании в Москве: «Сегодня в посольстве мы поднимаем флаг ЛГБТ в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, их прав и свобод. Мы абсолютно не приемлем любые формы дискриминации по каким-либо признакам, включая сексуальную ориентацию и гендерную идентичность».
Также в посольстве заявили, что «ЛГБТ-люди не требуют для себя особых привилегий, они просят лишь о достойном и уважительном отношении».Скрытый текст
Цитата: Мельхиседек от 27.06.2020 16:17:26
источник
[/spoiler]
Цитата: Тот самый, как его там .. от 27.06.2020 16:25:57Привыкайте, чо. Думаете в Канаде по-другому будет?
Также в посольстве заявили, что «ЛГБТ-люди не требуют для себя особых привилегий, они просят лишь о достойном и уважительном отношении».
источник
Цитата: shmegelsky от 27.06.2020 15:35:52Останется только решить одну лишь проблему. Которую в ЗЕ так и не решили за долгие и долгие века. Кто ж в этом "западно-европейском военном союзе"тм будет главным. кто сколько и кому будет платить. И так далее... Тем не менее. А в каких именно действиях вам видны к тому симптомы?
А так, да, "единственный шанс французского ВПК на выживание"... на поверку оказывается чутка фантастическим.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 27.06.2020 15:23:21Меня в контексте этих событий интересует два вопроса:
Цитата: shmegelsky от 27.06.2020 17:00:22Тут главное найти в этих потугах что-либо отличное от банальных разговоров о желании... Более того, Западная Европа без диктата США - абсолютно не факт даже что нейтрально настроенные к России образования.