Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 27.07.2022 00:14:03Что-то неладное творится с американскими железными дорогами
Цитата: Alex_new от 27.07.2022 08:49:18Правильно ли я понимаю, что заявление Политика в Германии Вы воспринимаете как то, что он вначале все узнал, и потом заявил? А не просто высказал пожелание ртом?
Вам самому не смешно на это рассчитывать?
ЦитатаТерем-теремок, [7/21/2022 11:03 AM]
Про авиационные и ракетные удары ВКС:
"Как правило (https://t.me/kramnikcat/2185) удары наносятся по непосредственно военным объектам - сосредоточениям боевой техники, складам боеприпасов и ГСМ, казармам и другим подобным целям. Они не имеют целью системный подрыв способности противника вести войну".
Именно так, да. Не имеют. В Москве не собирались и не собираются форсировать эту войну. Этому можно найти два объяснения:
1. Результаты быстрой победы будут эфемерными. Нужен полный, тотальный переформат украинского пространства и украинского сознания. А это процесс длительный. Медведь будет медленно догрызать свою еще живую добычу, он так часто делает. Ну и непосредственно свинорез (https://t.me/vysokygovorit/8802), конечно, нужен. То есть хохлам надо дать возможность не сдаться в плен по-быстрому, а позаваливать нас трупами. Мы должны обнулить весь их милитаризованный актив.
2. Война на Украине - это не просто взбалмошная реакция Кремля или попытка лихого кавалерийского наскока в расчете на удачу. Это часть большой геополитической игры. На Украину вообще всем плевать, от результата событий там судьба санкций не зависит, об этом говорят в открытую. Война на Украине стала новым мощным импульсом для переформатирования всего мира, включая Европу. The crisis must go on.
Процесс необходимо затягивать. И все в этом дружно участвуют. А расплачиваются хохлы. Гибелью своего государства, своих пассионариев, всего своего нелепого проекта.
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 08:53:26
Цитата: зарун от 27.07.2022 10:07:20речь о шаге ФРС по ключевой ставке на +75 б.п., до 2,5% годовых.
Цитата: Aliot от 27.07.2022 08:03:46Фактически, США под шумок пытаются проделать тот же трюк, что и в 70-80 - уронить цены на нефть.
В тот раз получилось договориться с Персидским заливом.
С тех пор появились новые игроки- Китай , Индия, Бразилия, Аргентина и прочие, и прочие. Ну, и Россия, конечно.
А у штатов - хрен знает какой долг , экономика распыленная по всему миру , BLM и непонятное количество полов...
Короче, пупок у Штатов не развяжется от такого?
Цитата: NavyGator от 27.07.2022 01:32:20ДеСантис в партийных рейтингах даже обходит иногда Трампа. Но он себя под Трампом чистит. И думаю, Трамп выберет его своим вице. И он идеальный кандидат респов на 2028 год.
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 10:24:14Если я правильно посчитал, рост ключевой ставки на 75 базисных пунктов означает, что расходы федерального бюджета на обслуживание долга увеличатся на 200 миллиардов долларов.
Цитата: bb1788 от 27.07.2022 10:42:37Ну, что вы им всё время подсказываете?
Цитата: bb1788 от 27.07.2022 11:51:45Чо-та дальше ниасилил.
А как появится "экономически изолированный лагерь" "запада", если в нём произойдут "адские социальные потрясения, голод и массовые холодные смерти". После этих "адских" событий исхода только один в обоих случаях: все умрут на "западе" от "адских" (далее по тексту) - придёт эфиёпп и будет на этом месте жить; останется пару доходяг на "западе" - придут два эфиёппа, их замочат, и будут на этом месте жить.
Ааа, понял - эфиёппы будут экономически изолированы. В лагере. Теперь понятно.
Цитата: Туман от 27.07.2022 11:52:47Польша заказала в Южной Корее тысячу танков К2, более 600 гаубиц К9 и истребители Fa-50
ВАРШАВА, 27 июл – РИА Новости. Польша заказала в Южной Корее тысячу танков К2, более 600 гаубиц К9 и три эскадрильи истребителей FA-50, заявил журналистам вице-премьер правительства республики, министр национальной обороны Мариуш Блащак.
Цитата: Prohodimez от 27.07.2022 12:10:48Без понятия, сможет ли всё это произвести Ю Корея.
Цитата: RF от 27.07.2022 12:34:30А я соглашусь с данным предположением.
Но не думаю что будет только 2 крупных лагеря ... думаю в начале будет 2-4 Очень крупных лагеря , мелких "независимых", "а мы тут не причем" стран думаю вообще не останется - всех заставят определится, выбрать лагерь под роспись, поднять флаг и слиться душой и телом со своим блоком.
Сейчас стало частенько звучать, что это конец глобализации ... - не согласен , просто перед окончательным объединением решили, укрупнить блоки и работать не с 250+ странами на шарике, а с 2-4 блоками , которые позже при ослаблении некоторых из них - объединятся между оставшимися.
Цитата: Туман от 27.07.2022 11:52:47ВАРШАВА, 27 июл – РИА Новости. Польша заказала в Южной Корее тысячу танков К2, более 600 гаубиц К9 и три эскадрильи истребителей FA-50, заявил журналистам вице-премьер правительства республики, министр национальной обороны Мариуш Блащак.
"Только что были подписаны рамочные соглашения, которые в итоге усилят Войско польское. У нас нет времени. Мы не можем ждать и должны быстро вооружить Войско польское", - сказал Блащак.
Он уточнил, что бронетехника начнет поступать в Войско польское уже в текущем году. "Польские солдаты должны иметь современное оружие, и такое оружие заказано. Первые поставки гаубиц и танков будут уже в текущем году. В следующем году в ВВС поступят первые самолеты", - сказал он.