Цитата: _Sasha_ от 03.08.2022 02:44:47Камрад вы занимаетесь рисованием мишеней - там где вам удобно, а не там куда на самом деле стрелял стрелок, и на основании этого делаете вывод о том что стрелок промахнулся.
То есть, вы смеете делать вывод, что пиндосский стрелок получил "стратегический выигрыш", а я не имею права предположить, что Путин ударил тогда, когда мы можем себе это позволить и когда соперник в проблемах "как в шелках"?
Цитата: _Sasha_ от 03.08.2022 02:44:47Вот западные СМИ - утверждают что Россия должна была взять Киев за 3 дня, а раз не смогла, значит Россия проиграла.
Вы занимаетесь тем же самым, раз ни через месяц, ни через полгода после СВО доллар не стоит 200 рублей, а голодные толпы не вынесли из Кремля Путина - США проиграли.
Я не тем же самым занимаюсь, я пытаюсь найти "хитрый пиндоплан", но кроме как "русские начали первыми, теперь им здец - САНКЦИИ" – не вижу.
Цитата: _Sasha_ от 03.08.2022 02:44:47Пользуясь шахматной терминологией - игра еще в дебюте и американский гамбит украинской пешки - еще ничего не решил. Удастся ли этой жертвой улучшить положение на доске, перехватить инициативу и выиграть партию - неизвестно никому. Лишняя пешка потом может принести победу в эндшпиле, а может и до эндшпиля игра даже не дойдет и на 25 ходу противники согласятся на ничью и пойдут готовится к следующей партии.
В каком бы дебюте ни была игра, но никакого стратегического выигрыша противник сейчас не получил, инициатива в этом самом начале игры у нас (пока что. Просрать что угодно можно в процессе партии, но не об этом речь).
Цитата: _Sasha_ от 03.08.2022 02:44:47А пешки... да кого когда волновала их судьба. Даже ладьей или ферзем можно пожертвовать если это ведет к быстрой победе.
И чью "быструю победу" вы видите в перспективе? Сегодняшнее состояние партии на доске вас не интересует, хотя вы о каком-то стратегическом выигрыше пиндосов говорите. В чём этот выигрыш? Без всяких "мало ли что будет происходить дальше, всяко может быть"? Что Путин сел играть белыми и потому сделал ход первым? И что из этого следует? Как в "Футураме" – расставили два робота фигуры и сразу же один робот другому говорит "мат на 57 ходу"... "Ну вооот, ты опять выиграл!" Вы так видите?
Скрытый текст
Полюбилась ковбою Билли красавица Мэри. Но он не знает, как к ней подкатить. И решил он покрасить лошадь в зелёный цвет. "Я перед Мэри проедусь, она спросит: "Билли, а почему у тебя лошадь зелёная?" А я ей: "Да что там лошадь, пошли лучше перепихнёмся!". Так и сделал, покрасил лошадку. Едет перед салуном на своей зелёной лошади, на веранде стоит Мэри, и говорит ему: "Привет, Билли, давай перепихнёмся?" А он ей: "Какой там перепихнёмся, дура, лучше глянь, какая у меня лошадь зелёная!"
Так вот задумка покрасить лошадь – это тактический ход, чтобы в итоге добиться стратегической цели – затащить Мэри в кровать. Но Билли слишком увлёкся тактикой так, что стратегическая цель для него потерялась.
Отредактировано: Vick - 03 августа 2022 06:29:44
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.
Шприй был прав! (с)