Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: AndreyK-AV от 19.03.2024 21:47:12Пора ставить МОК в изоляцию, да так чтобы он разорился...
Как это сделать не знаю, но знаю что это нужно,
и в стране у нас народ в целом творческий, если будет запрос на идеи, то придумают.
Цитата: Телеграм-канал Вячеслав Володин ✔Сегодня в Государственной Думе рассмотрим обращение, посвящённое 25-й годовщине агрессии НАТО против Югославии.
С 1999 года Вашингтон делает всё, чтобы люди забыли, как НАТО по его приказу в обход Совета Безопасности ООН подвергла варварским бомбардировкам мирный Белград и другие города Югославии.
Непрерывные удары наносились 78 дней. Погибли тысячи женщин, стариков и детей.
Войска НАТО использовали кассетные боеприпасы, а также снаряды с обеднённым ураном. После этих бомбардировок Сербия стала первой в Европе по числу онкологических заболеваний.
Вашингтон и Брюссель разрушили страну. Через некоторое время после агрессии НАТО Союзная Республика Югославия перестала существовать.
Но никто из руководителей США и стран НАТО, среди которых в том числе был Байден, так и не понёс наказание.
А вот лидера Югославии Слободана Милошевича, который боролся за сербов, арестовали. А затем заморили в гаагской тюрьме, не сумев доказать его вину.
Милошевич просил помощи, но ему отказали. Он писал:
Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья — её факт невозможно спрятать от русских специалистов.
За смерть Милошевича в гаагской тюрьме виновные до сих пор не понесли ответственность.
Мир обязан дать справедливую оценку событиям тех лет: призвать к ответу и осудить виновников уничтожения Югославии.
https://t.me/vv_volodin/781
Цитата: bushd от 20.03.2024 08:02:15Не знаю, не знаю. Если без ударов по территории НАТО. То это смешно, т.е война и дальше будет идти в том же формате?! НАТо будет накачивать территорию Укрианы своим подразделениями. и бомбить нашу территорию. Когда надо - врать что это ВСУ, а не мы.
Цитата: Sliventiy от 19.03.2024 22:23:30У нас уже свой коллайдер построили, комплекс NICA, так что ЦЕРН может отойти в сторонку.
Цитата: DeC от 20.03.2024 02:03:51Гагаузская автономия не рассматривает возможность выйти из состава Молдавии. Об этом заявила глава Гагаузии Евгения Гуцул в интервью газете "Известия".
Цитата: Dobryаk от 20.03.2024 10:15:02Только что с Зимней школы ПИЯФ, и вчера вопрос о ЦЕРН-е обсуждался.
Цитата: Luddit от 20.03.2024 10:18:10А там вообще договор об участии исходно как составлен? Что РФ принадлежит и на что она имеет право?
ЦитатаСкрытый текст
Цитата: Сизиф от 20.03.2024 10:26:34.Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Вообще-то для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию. Такое количество
Цитата: Телеграм-канал Вячеслав Володин ✔Сегодня в Государственной Думе рассмотрим обращение, посвящённое 25-й годовщине агрессии НАТО против Югославии.
С 1999 года Вашингтон делает всё, чтобы люди забыли, как НАТО по его приказу в обход Совета Безопасности ООН подвергла варварским бомбардировкам мирный Белград и другие города Югославии.
Непрерывные удары наносились 78 дней. Погибли тысячи женщин, стариков и детей.
Войска НАТО использовали кассетные боеприпасы, а также снаряды с обеднённым ураном. После этих бомбардировок Сербия стала первой в Европе по числу онкологических заболеваний.
Вашингтон и Брюссель разрушили страну. Через некоторое время после агрессии НАТО Союзная Республика Югославия перестала существовать.
Но никто из руководителей США и стран НАТО, среди которых в том числе был Байден, так и не понёс наказание.
А вот лидера Югославии Слободана Милошевича, который боролся за сербов, арестовали. А затем заморили в гаагской тюрьме, не сумев доказать его вину.
Милошевич просил помощи, но ему отказали. Он писал:
Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья — её факт невозможно спрятать от русских специалистов.
За смерть Милошевича в гаагской тюрьме виновные до сих пор не понесли ответственность.
Мир обязан дать справедливую оценку событиям тех лет: призвать к ответу и осудить виновников уничтожения Югославии.
https://t.me/vv_volodin/781
Цитата: Mordorec от 19.03.2024 17:46:16На сегодняшний день доллар является "всеобщим эквивалентом", в котором только и можно производить сравнительную оценку товаров - для всех. Все остальные валюты имеют только региональное значение. И юань, и евро, и рубль. И нынешняя "дедолларизация" пока не вышла за рамки "оценка в долларах - расчет НЕ в долларах". И пока не будет согласия о другом "эквиваленте", так и будет продолжаться. Условно: как сравнить российский баррель нефти/кубометр газа/и т.д и т.п., оцененный в рублях - с китайскими товарами, оцененными в юанях?
Цитата: amga от 20.03.2024 10:45:15Армянский премьер Никол Пашинян провел беседу с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Также имеется информация о готовящейся расширенной встрече Пашиняна с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, госсекретарем США Энтони Блинкеном и Столтенбергом.
В связи с этим не исключено подписание договора о предоставлении безопасности Армении со стороны США и Евросоюза по аналогии с документом, подписанном ранее западными странами с Украиной.
Подобное сближение Еревана с Брюсселем и Вашингтоном радикально изменит расстановку сил в регионе. Так, армянские власти могут решиться на окончательное сворачивание российского военного присутствия на территории страны, ликвидировав базу ВС РФ в Гюмри. Заменить военнослужащих РФ будут призваны американцы из Европейской мониторинговой миссии (EUMA), которая уже развернута в приграничных районах.