Цитата: Syraph от 23.01.2009 17:32:54
КТО поведет мегаорганизованные массы русских к латвийскому белому дому? где лидеры?
я уже вторую страницу задаю элементарные вопросы - ГДЕ ЛИДЕРЫ или ОТКУДА ОНИ ВОЗЬМУТСЯ?
праздники и протесты это хорошо, но свержение власти (которая стопроцентно будет стрелять по своим гражданам в случае чего) русские прибалты не потянут... без помощи России.
Ну а Россия помогать не может, потому что это практически прямая агрессия против члена ЕС. Замкнутый круг.
Цитата: Syraph от 23.01.2009 17:32:54
КТО поведет мегаорганизованные массы русских к латвийскому белому дому? где лидеры?
я уже вторую страницу задаю элементарные вопросы - ГДЕ ЛИДЕРЫ или ОТКУДА ОНИ ВОЗЬМУТСЯ?
праздники и протесты это хорошо, но свержение власти (которая стопроцентно будет стрелять по своим гражданам в случае чего) русские прибалты не потянут... без помощи России.
Ну а Россия помогать не может, потому что это практически прямая агрессия против члена ЕС. Замкнутый круг.
Цитата: bender
Цитата: Galideja от 23.01.2009 18:12:17
Грузинская армия тоже себя рекламировала ... Результаты мы наблюдали .
А зная , что бюждет системы минобороны Литвы в 2009 году урезан на 170 млн. литов , то думаю в Эстонии он также урезан.... все три республики до сих пор не выполняют обязательства перед альянсом - 2 процента.
Цитата: bender от 23.01.2009 18:24:26
Вы внимательнее картинку поглядите ;)
А про обязательства - так это и ежу понятно, что не смогут выполнять. Их ведь приняли не воевать, а выполнять политические заказы.
Цитата: anant от 23.01.2009 17:46:20http://www.youtube.com/watch?v=xBtcrKsHEyU , непосредственно к вопросам ВС Эстонии относится начиная с 01:53 ...
В эстонской армии появится пехотная бригада
Эстонское правительство утвердило программу военного строительства до 2018 года, в рамках которой в составе армии этой страны появится ударная пехотная бригада и как минимум один подчиненный ей батальон, вооруженный бронетехникой, сообщает "Коммерсант-Украина". Эстонские военные пока не сообщают, чем именно они планируют вооружить это подразделение - танками или боевыми машинами пехоты.
Цитата: Мимохожий от 23.01.2009 19:00:51
http://www.youtube.c…BtcrKsHEyU , непосредственно к вопросам ВС Эстонии относится начиная с 01:53 ...
Цитата: Мимохожий от 23.01.2009 19:00:51
http://www.youtube.c…BtcrKsHEyU , непосредственно к вопросам ВС Эстонии относится начиная с 01:53 ...
Цитата: Kerk
Из комментариев к видео:
"А вот Раймонда Паулса совсем бы не советовали им трогать, о такой знаменитости только мечтать может каждая страна!!! Кем может гордиться Эстония?"
Он у них реально как национальный герой? Ужас какой-то
Цитата: Galideja от 23.01.2009 14:18:48Простите, но вот эту часть Вашего текста я не понял.
А что касается русских, так истинных, сия , представителей ОЧЕНЬ МАЛО, большая часть, вечно живущих - прогибается под власть победителей . Лично мне противно это наблюдать .
Цитата: amorales от 23.01.2009 20:08:08нуу еще и жлобской нацией назвал русских
Нет. Он у них только композитор. Ну еще когда был министром культуры (начало 90-х), то он "имел честь" закрыть Рижский ТЮЗ, по причине его "нетитульности".
Цитата: negr от 23.01.2009 21:40:03
это боян было - уже несколько раз
и это не армия а катселите - ополчение
а так - улыбнуло еще раз
Цитата: Andyliu от 23.01.2009 20:25:11
Простите, но вот эту часть Вашего текста я не понял.
Цитата: Galideja от 24.01.2009 01:20:43
А что тут не понятного ?
Цитата: LV-NEGR от 24.01.2009 02:05:01
Про большую часть. Которая прогибается.
Явный перебор.