Цитата: BirdOnWire от 24.12.2009 23:25:57
Правда, поддержки прибалтийских режимов со стороны России тоже нет (единственное место, где я с Вами расхожусь во мнениях).
Цитата: Тутэйшы
"Открытие Беларуси для Европы состоялось не без поддержки России. И мы это будем и далее поддерживать, лишь бы здесь не разыгрывались какие-либо антироссийские карты", - отметил дипломат.[/i]
По поводу Проебалтов таких высказываний не было случаем?
Цитата: ursus от 24.12.2009 23:27:58
Курс на поддержку есть. И он озвучен и Вешняковым и Лужком и Медведом, округло, но для нас достаточно.
Не понимаю, как в Латвии может существовать сила, ориентированная на РФ, если РФ отказывается такие силы рассматривать, как имеющие право на существование. Кому-то надо загреметь в цугундер по причине того, что РФ моментально открестится от такой "силы", хорошо, если сама не сдаст?
Цитата: BirdOnWire от 24.12.2009 23:46:44
Вообще говоря, такая сила, ставящая своей целью реинтеграцию, могла бы возникнуть и за пределами Латвии - в той же России, куда переехало множество нетитульных. Там риска загреметь в цугундер нет никакого. Но нет, все пусто.
Цитата"Закрытие ИАЭС создаст возможность для создания открытого рынка электроэнергии", - сказал Секмокас.
По его словам, "пока этого рынка не было, атомная электростанция производила дешевую электроэнергию, а конечный потребитель платил за нее дорого".
"Такая ситуация сложилась из-за монополизированного рынка электроэнергии. Теперь ситуация изменится - закрытие ИАЭС запустит невозвратные процессы", - сказал министр.
Цитата: Нетак от 25.12.2009 16:17:39
Только насчет "невозвратных процессов" он, сам того не подозревая, попал прямо в яблочко.
Цитата: Baigais krievs
Ув. Веллкс, Вы бы выбрали себе что-ли какую-то одну пугалку, а то прям взаимоисключающие страхи получились :D. Ну вот закрыли станцию - значитЬ на полшажочка ближе стала попа для проебалтасов (страх нумер один - "и нам достанется"); и тут же страх за бОльшую интеграцию в Европу (нумер два - "зевропеизируют нас!") по факту изменений в инфраструктуре территории. Нет, я не спорю, и то и другое, определённо, пугает, НО давайте уж бояться, наконец, чего-то одного.
Цитата: wellx от 25.12.2009 17:15:38
Это пугалки разного качества. Первые (закрытие и удорожание с развалом и бегством/умиранием(тоже бегство в каком-то смысле) населения) - краткосрочные .
Вторые - (планомерная замена стандартов, объектов, перевод и перераспределение мощностей энергетики и транспорта, дорожной сети и т.д) - более длительная. Но если ЕС выстоит еще лет 10-15 то возврат станет крайне проблематичным . И если будет - будет похож на 40й год, когда пришлось осваивать за счет ресурсов России(СССР) , а не силами местного населения.
Цитата: Алексей
У литовцев кишка тонка. То ли дело их северные соседи - легко нарисовали сто ярдов зелени, и это ещё до завершения подсчёта! Если б хватило денег, упёрлись бы в триллион и подавились от радости.
Цитата: ursus от 25.12.2009 17:59:39
Нравятся мне проебалты. Стоит МИДовским утереть плевки и снова со своей слюнявой дружбой, смиренно в Эуропу на четвереньках устремиться, как им снова - харк в рожу. Ну, пусть утираются.
Цитата: Evroiskander
Уважаемые вы уж меня извините, может вам ветку то переименовать? МИД РФ гавно или вот Предательство России, или Неавистная Раша опять нас всех продала? А что атличные темы. Я как сюда зайду ничего другого не вижу, кроме как какое гавно российский мид и ну идалее по тексту.
Ну че сказать, либеральная общественность и пендосия вами гордится!
Нужное и полезное дело делаете!
Так держать!
Цитата: Evroiskander
Уважаемые вы уж меня извините, может вам ветку то переименовать? МИД РФ гавно или вот Предательство России, или Неавистная Раша опять нас всех продала? А что атличные темы. Я как сюда зайду ничего другого не вижу, кроме как какое гавно российский мид и ну идалее по тексту.
Ну че сказать, либеральная общественность и пендосия вами гордится!
Нужное и полезное дело делаете!
Так держать!
Цитата: Kite от 26.12.2009 04:30:12
Раньше я злилась на всё это @kzlcndj, а теперь стало смешно. Из-за чего злиться? Ну работают так эффективные менеджеры, ничего не поделаешь. Типа, не пинайте пианиста.
Цитата: wellx от 25.12.2009 16:53:50
Она может, и начнет, начать двигаться к большей интеграции с инфраструктурой ЕС. А это не есть гуд (для нас).
Цитата: wellx от 25.12.2009 17:15:38
И если будет - будет похож на 40й год, когда пришлось осваивать за счет ресурсов России(СССР) , а не силами местного населения.
Цитата: ursus от 28.12.2009 18:06:41
Там булькает АмоПлант, Северсталь, УралХим, Аркон, запущен порт в Мууге и начат следующий этап строитенльства.
Если ВАМ всё это - нах не впёрлось.