Цитата: ursus от 03.12.2008 21:30:08
Пусть модеры банят.
Дадут ей годик для изучеия разницы между уголовниками (ещё неизвестно кем управляемыми), и государственной политикой.
Цитата: DobryakДля человека, для которого станция как свое дитя, уйти оттуда непросто... так что не будем на Шевалдина косо смотреть.
Цитата: ursus от 04.12.2008 18:11:47
Заместитель исполнительного директора Риги Гиртс Аушкапс напоминает, что 7-го декабря, в День памяти жертв тоталитарного, коммунистического режима, направленного против латышского народа, на всех жилых, офисных и общественных зданиях нужно приспустить государственные флаги в траурном оформлении.
Цитата: ursus от 05.12.2008 16:54:48
[size=11pt] Нужно делать непопулярные вещи, иначе государству грозит банкротство», — сказал Кучинскис
Цитата: ursus от 07.12.2008 23:08:53
Пора или гасить со всей дури.
Или открывать РУССКИЕ школы. Для граждан России и НЕГРАЖДАН Латвии. С российским финансированием. А деньги изымать налогами с латышей - от "торговли". Не раздавать, а продавать "дозволы", обложить налогами транзит и прочее, заставить латышских "инвесторов" платить в фонд русских школ, а не своих фашистов, как они привыкли, ввести налоги на покупку россияами имущества в Проебалтике.
Всё это - назрело и перезрело ещё пять лет назад. Фиг с ним, мы как-то проживём, а надо будет - и свалим. Но ДЕТИ - они чем виноваты в том, что эти твари решили уничтожить русский язык?
Далеко не все имеют возможность уехать и увезти детей из этого Саласпиского концлагеря при ЕС.
Очень жаль, что в России доминируют на прибалтийском направлении ублюдки школы "дорогого Андрея" и проклятой шеварнадзевщины. К сожалению - это медицинский факт. Я знаю, о чём говорю.
Цитата: Нетак
Много написал в ответ, но стер. Тут слова неуместны. Держитесь. Будет больно.
Цитата: Dikiy от 08.12.2008 09:46:15
Спокойно парни, интуиция подсказывает мне что 2009 независимость не переживет....
Цитата: ursus от 07.12.2008 23:30:24
Ты прав. Но, бомбят то, по- живому.
Больно.
И детей - жалко.
И в тоннеле дизеля не рычат.
И про МИДовцев - правда. Ты не представляешь, какая там шваль собрана за 20 лет.
Томно. Гнусно.
Цитата: Hrantz от 08.12.2008 12:37:07
Очередной шедевр:
В Эстонии русским предложили сменить фамилии
http://rus.delfi.lv/…d=22587895
Цитата: ursus от 08.12.2008 14:54:43
Константин Нах - хорошее погоняло. Уместное.
Фамилией только не является. У скотов нет фамилии.