Цитата: Начком от 06.05.2020 23:02:36Я бы вот еще что добавил. Во-первых, убит именно этнический китаец ( наверное, он лучше англосакса понимал душу ковида). Во-вторых, все педалируют мысль, что, мол, китаец унес с собой в могилу охренительный секрет китайского вируса, то есть, вот был такой гений-одиночка, который сидел в отдельном кабинете и исключительно сам тайком выворачивал вирус наизнанку, и ни с кем не делился, и никто ему не ассистировал, и никаких данных в компе не оставил? По мне, так очередная хрень типа новичка или фээсбэшных убийц бедного ниспровергателя памятника российскому полководцу. Еще один камень в фундамент антикитайской истерии, которая по скорости обгоняет пандемию кавида
Цитата: Елка от 06.05.2020 20:17:59Скрытый текст
А тут мне сразу наши СМИ в уши: то в Черном море флот США, то теперь в Баренцевом море ударная группировка НАТО.
В разгар эпидемии коронавируса?
Первый вариант: учения и больше ничего
Второй вариант: случайно заплыли (кстати, не удивлюсь на фоне того, что выдают объединенные штабы, у них крыша поехала)
Третий вариант и самый адекватный: прощупывает нашу оборону.
С какого перепуга?
А вот не знаю.
Я просто не понимаю, они что, собрались Мурманск штурмовать? Больные что ли? Базу Северного флота???
Друзья, хотелось бы ошибиться, но готовиться что то плохое. Ну не время сейчас для просто визитов в Баренцево море ударных группировок НАТО.
Цитата: DeC от 06.05.2020 23:36:56Нью-йоркская полиция не церемонится с нарушителями социальной дистанции. Арестовывая некоторых еще и избивают.
Цитата: Мастер Фикс от 07.05.2020 00:38:33Для расширения ареала обитания и сохранения вида гомосапиенсов, если вдруг чО.
Цитата: xrvr от 06.05.2020 23:06:56Бгг, да видели мы, как они "соблюдали карантин" в парках и метро.
Цитата: xrvr от 06.05.2020 23:06:56
Учитывая что медицина платная, не удивлюсь если народ боится сказать правду, где они подцепили вирус, а вдруг страховка не оплатит лечение?
Цитата: xrvr от 06.05.2020 23:06:56
П.С. В Айове интересная картина. 85% жителей штата белые, но зараженных из них только 53%.
Латиносы зато всего 6%, но зараженных из них 23%.
Цитата: DeC от 07.05.2020 00:43:34Рейтинги Трампа и Байдена
Цитата: DeC от 07.05.2020 00:43:34Рейтинги Трампа и Байдена в красно-красном Техасе.
Цитата: DeC от 07.05.2020 00:43:34Ближайшая повестка Трампа - публично ставить под сомнение смертность от коронавируса, называя ее завышенной. Как сообщает Axios, такую точку зрения разделяют и некоторые советники в окружении президента.
Такая повестка - необходимость для Трампа, так как цифры смертности превышают его предсказания и наносят политический ущерб президенту. Поэтому реальность надо срочно перекраивать под себя.
При этом, врачи и эксперты считают, что цифры смертности занижены. Сейчас в США это больше 70 тыс человек.\n\n
Рейтинги Трампа и Байдена в красно-красном Техасе.
Цитата: Kali от 07.05.2020 09:45:16В Индии после коронавмрусного локдауна перезапуска ли завод LG Polymers, но что-то пошло не так https://edition.cnn.…index.html
Пишут- от 6 до9 трупов+300-600 госпитализированы (все дают разные цифры)
Предполагается, что утечка из 2х емкостей по 5000 тонн со стиролом.....
Не верю я в стирол....
Цитата: Kali от 07.05.2020 09:56:00Да я кандидатскую по стирольным полимер- полимерным композитам, получаемым in situ, делала.
Ну, пахнет....так приличный вайцен нефильтровка стирольчиком и пахнет. Печень конечно со временем можно ушатать...а, ну аллергия бывает на стирол. А так....безобиднее мономерных акрилатов, на мой взгляд. Если только у индусов там не дикое пекло, чтобы пары вытеснили воздух
И опять с утра у них
Как Бхопал...
Цитата: DeC от 06.05.2020 23:12:44Служба безопасности и информации Чехии (СБИ, контрразведка) просит генпрокуратуру начать расследование в связи с утечкой в СМИ секретной информации о якобы прибытии в Прагу сотрудника одной из российских спецслужб с ядом, сообщил сайт газеты Lidové noviny (LN).
Ранее эти обвинения российская сторона называла бездоказательными. Пражский еженедельник Respekt 27 апреля сообщил со ссылкой на источник в местных спецслужбах, что в начале апреля в Прагу якобы прилетел мужчина с российским диппаспортом, который вез в чемодане смертельный яд рицин.