Цитата: Нуриэль Рубини от 13.12.2020 17:23:34тут вроде четыре...\n\n
Цитата: v.a.e от 12.12.2020 20:33:54Ваше упрямство просто поражает!!
"Да и не было никакой попытки госпереворота кроме как в голове самого Трампа. "
Прямо на камеру, в наглую, вытаскивали из под стола ящики с бюллетенями, голосовали покойники, голосовали не зарегистрированные, по 130 тыс. в минуту голосовали за Бидона и т.д.
И Вы имеете наглость говорить что Бидон победил????? Наглое, циничное мошенничество! И это не переворот???
Демы и стоящие за ними глобалисты обыкновенные бандиты, правда, не обыкновенного масштаба, планетарного.
В подобных обстоятельствах, применение вооруженных сил вполне обосновано.
P.S. Вы мне напоминаете наших фанатиков - поцриотов, там хоть гвоздь в голову забивай, будут стоять на своем.
Цитата: DeC от 13.12.2020 18:17:53Германия до конца января 2021 года сможет получить лишь 3-4 миллиона доз вакцины от коронавируса производства фармкомпаний BioNTech и Pfizer, пишет издание Spiegel со ссылкой на участников совещания канцлера ФРГ Ангелы Меркель с главами федеральных земель.
По сведениям издания, это связано с "производственными проблемами", с которыми столкнулись BioNTech и Pfizer. Издание подчерhttps://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.20кнуло, что одному человеку требуются две прививки вакцины, и, таким образом, речь может идти о сокращении доли населения, которую удастся вакцинировать.
Цитата: Custos от 13.12.2020 01:27:24Факты есть, но пока что у Трампа не получается доказать что они имели место быть и могли повлиять на результаты выборов. Мы с вами также не облдаем достаточной полнотой информации чтобы дать адекватную оценку насколько существенно оказались искажены результаты выборов. Т. е. мы знаем, что например имелись зафиксированные факты голосования от имени умерших людей. Однако у меня нет точной (а главное проверяемой) фактуры, сколько таких случаев было в абсолютных и относительных цифрах зафиксирована (если вас есть - поделитесь пожалуйста).
Поэтому, лично я думаю, что вбросы были и скорее всего довольно масштабные, однако у меня нет достаточной фактуры о которой я уже писал (количество "левых" голосов относительно общего числа проголосовавших избирателей), чтобы однозначно доказать на её основании что результаты выборов сфальсифицированы. Собственно её нет ни у кого, иначе бы мы сейчас эту тему вообще не обсуждали.
Цитата: Sir Max Merfie от 13.12.2020 17:40:49Миротворцы там по соглашению между Арменией и Азербайджаном. То есть по договоренности с двумя государствами.\n\n
Нет. Это хотя и территория Азербайджана, но если по международному соглашению - это территория на которой не должно быть азербайджанской армии, значит там не должно быть азербайджанской армии.
Миротворческий формат - это не формат удовлетворения "хотелок Баку", это механизм предостравщения эскалации войны. \n\n.Ни при каких обстоятельствах. Для того, чтобы стать агрессором нужно или:
1. выйти за мандат миротворческой миссии, определенных совместным заявлением Путина, Алиева и Пашиняна.
2. через 5 лет, в случае требования обоих сторон (Армении и Азербайджана) не прекратить размещение войск. \n\nПо договоренности с обеими силами. \n\n
В роли субъекта реализующего миротворческие функции. И в какой то мере это арбитр.\n\n
Если они обстреляют наших миротворцев? Разумеется будут.\n\nЗачем задавать очевидные вопросы? И так реагировать на ответы?
ЦитатаSir Max Merfie от 12.12.2020 18:25:51
Это события происходящие в данные минуты. Пока что миротворцы только зафиксировали факт нарушения. Судя по всему дальше будет передеча предостережения азербайджанской стороне, дабы те отошли на положенные позиции. Ну а если это не поможет то у 102 базы арсенал достаточно обширный.
Цитата“We move immediately, seamlessly, to plan B, which is to bring lawsuits now in each one of the states. We had them ready. They’re just a version of the one that was brought in the Supreme Court. So last night, the president made the decision,” Rudy Giuliani said during an appearance on “War Room: Pandemic.”
“If the state doesn’t have standing, surely the president of the United States has standing. And certainly the electors in the states have standing. So they will be bringing those very cases right in those courts, starting today,” Giuliani said. “And let’s see what excuse they can try to use to avoid having a hearing on that.”
Цитата: Ghость от 12.12.2020 21:25:01Gangster, Вы наверное до сих пор так и не поняли, почему Ваши посты активно минусуют.
Дело не в том, что минусующие за Трампа. И даже не в том, что они против Байдена. Минусующим не нравится то, что Вы высказывая радость относительно проигрыша Трампа и тыкая в свои предсказания, плавно обходите тот факт, что победа Байдена липовая.
То есть, если бы Вы при этом говорили, что Вы прогнозируете победу Байдена шулерскими методами и осуждали эти методы, продолжая констатировать, что Байден будет ПОТУСом (липовым), то собственно говоря количество минусующих Ваши посты уменьшилось бы в разы. Однако Вам вольно постоянно представлять фейковую победу Байдена аки правильную, что и побуждает даже противников Трампа в целом и желающих Америке деменции и альцгеймера в одном флаконе, оценивать Ваши посты отрицательно.
Будучи одним из минусующих, я могу сказать, что мне противно Ваше упивание несправедливостью, что в приличном российском обществе издавна осуждалось вне зависимости от того, кто является объектом несправедливости, пусть даже он сам и неприятен. А Вы, видимо, давненько оторвавшись от родных пенатов, это чувство справедливости безвозвратно утратили. И это категорически не приемлет основная масса камрадов. За что им отдельное спасибо.
Вот вспомнилось из бессмертного:
А здесь нечисто играют
В обшем, негоже так явно демонстрировать свое презрение реальности в угоду невесть чему.
Цитата: Новый Читатель от 13.12.2020 18:22:29Нашел полный кажется список всех пусков.
http://www.astronaut…ntd-5.html
В 1990-1994 гг. сделали несколько залповых пусков по четыре ракеты, с 2000 года максимум по три, а с 2015 года только парные.
Цитата: еретик от 13.12.2020 19:54:28Команда Байдена победила. И победа настоящая. Они получат настоящую власть и ядерную кнопку.
А вот иски Трампа липовые и мошеннические и не справедливы и. Т. П.
И по этому поводу имеются соответствующие решения компетентный судов.
Цитата: Нуриэль Рубини от 13.12.2020 19:57:15да, просираютполимеры.
помнится был у них адмирал, благодаря которому держался их стратегический подводный флот.
14000 собеседований провёл, всех офицеров ПЛАРБ лично допускал до службы.
говорят, благодаря ему и его принципиальности, в том числе и при отборе кадров, без аварий обходилось у них.
Рейган, кажись, его лично в своём кабинете увольнял.
Могучий дядька, нам бы такого в своё время.
Видать, после него ещё чё то могли, а потом расслабон пошёл.
Камрад, не напишите про него?
А то я и фамилию забыл...
ЦитатаХайман Джордж Риковер (англ. Hyman George Rickover, первоначально Хаим Годалия Риковер (англ. Chaim Godalia Rickover); 27 января 1900 — 8 июля 1986) — четырёхзвёздный адмирал флота США. Он известен как «отец атомного флота»... Благодаря своим уникальным личностным характеристикам, политическим связям, ответственности и глубоким знаниям Риковер прославился как дольше всех находившийся на действительной службе высший офицер в американской истории. Он прослужил 63 года. Благодаря значительному наследию Риковера в области атомных технологий был достигнут так и не побитый рекорд безаварийной эксплуатации реакторов на кораблях ВМС США, в части неконтролируемого выброса радиоактивных продуктов, связанных с повреждением активной зоны[3].
Цитата: Бурбулятор от 13.12.2020 18:15:41Все логично. Люцифер - несущий свет или светоносный. Как в иудаизме и христианстве смогли отождествить его с падшим ангелом, а потом с сатаной и дьяволом... я даже не знаю...
Цитата: nush от 13.12.2020 16:08:50Три года назад читал Ваш пост о том, что потомки конфедератов не вступились за памятники предкам. Флеш-моб, о котором Высылаю написали, демонстрирует их организованность. Как это сочетается?
И есть ли такие сторонники у Трампа в штатах Союза?
Цитата: Петр Радин от 13.12.2020 16:17:42А у нас то как интересно ? водоизмещение шахты соответствует весу содержимого? Но содержимое вроде разное может быть. Х.З. Ответа не жду .
Цитата: Доктор Удмурт от 13.12.2020 15:55:37Не понял, а зачем Аляска за тысячи километров и 2 канадско-американские границы, когда рядом в нескольких часах езды граница с мексикой? Добрались до мексики, а оттуда самолетом в РФ.
Цитата: еретик от 13.12.2020 20:43:44Вы мне объясните, почему меня, гражданина России, должно волновать соответствие американской Конституции происходящих в США ваборов?
Американские элиты написали для себя Конституцию и установили органы следящие за её исполнением. Захотят, изменят текст или трактовка, захотят будут считать чёрное белым.
Если у человека есть модель раскладка сил и он даёт сбывающийся прогноз о том что в этот раз можно голосовать мёртвым и мигрантам-он аналитик.
Если у человека нет работающей модели и он разглагольствует о конституционности, лигетимности и справедливости-он не аналитик и сбивает меня с толку.
Когда таких не аналитиков заплюсовывают у меня создаётся и закрепляется ошибочная, не работающая модель.
Когда в скрывается несоответствие моей модели мира объективной реальности я чувствую себя обменуувшимся идиотом. Тогда я злюсь на себя и тех кто сбил меня с толку.