Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Алёша Попович от 04.06.2017 14:41:12МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что официальному Парижу следует инициировать с РФ, США, Великобританией и Германией переговоры по вопросам борьбы с терроризмом, передает в воскресенье агентство Франс Пресс.Инициатива, конечно, хорошая, но с какой стати Макрон должен её возглавить?
По словам Ле Пен, число терактов в мире растет, но политические деятели по-прежнему не принимают мер и политических решений. "Когда мы начнем действовать?" — задалась вопросом Ле Пен, уступившая в мае во втором туре президентских выборов Эммануэлю Макрону.
"Я хочу, чтобы президент Республики, вместо того, чтобы на протяжении нескольких дней хвастаться, возглавил некую Ялтинскую (конференцию — ред.) по борьбе с терроризмом с участием Великобритании, Германии, США и России", — заявила Ле Пен в эфире телеканала France 3.
"У нас есть дипломатические, полицейские средства, законодательные меры… Единственное, чего не хватает — это политической воли", — считает Ле Пен. По ее словам, "именно Франции следует быть в авангарде этого".
Ранее череда терактов и ЧП произошла и во Франции, в том числе в Париже и Ницце
https://ria.ru/world…95539.html

Цитата: Алёша Попович от 04.06.2017 14:41:12МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что официальному Парижу следует инициировать с РФ, США, Великобританией и Германией переговоры по вопросам борьбы с терроризмом, передает в воскресенье агентство Франс Пресс.
По словам Ле Пен, число терактов в мире растет, но политические деятели по-прежнему не принимают мер и политических решений. "Когда мы начнем действовать?" — задалась вопросом Ле Пен, уступившая в мае во втором туре президентских выборов Эммануэлю Макрону.
"Я хочу, чтобы президент Республики, вместо того, чтобы на протяжении нескольких дней хвастаться, возглавил некую Ялтинскую (конференцию — ред.) по борьбе с терроризмом с участием Великобритании, Германии, США и России", — заявила Ле Пен в эфире телеканала France 3.
"У нас есть дипломатические, полицейские средства, законодательные меры… Единственное, чего не хватает — это политической воли", — считает Ле Пен. По ее словам, "именно Франции следует быть в авангарде этого".
Сколько ещё разных заявлений осуждающих терроризм сделают разные лидеры. Бесит другое, что ровно через неделю всё вернётся на круги своя: "Если бы не русские в Сирии и не было бы терактов в Европе" 
Цитата: Var būt от 04.06.2017 13:51:541. Может быть, для того, чтобы на него влиять?1. Не нужно быть президентом, что бы не понимать, что вступления России в НАТО никогда не будет.
2. Для подтверждения мысли, что НАТО направлено против России.
Цитата31 марта 1954 года СССР отправил ноту западным странам с просьбой о вступлении в НАТО. Стать частью западного военного блока в разное время хотели и Сталин, и Хрущев, и Андропов, а также УССР и БССР.Кроме Ельцина и Андропова реально о вступлении ни кто не помышлял.

Цитата: Алёша Попович от 04.06.2017 14:41:12МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что официальному Парижу следует инициировать с РФ, США, Великобританией и Германией переговоры по вопросам борьбы с терроризмом, передает в воскресенье агентство Франс Пресс.Не-не-не. С этими господами лучше дел не иметь. Потом еще Россию сделают виноватой, заставят бороться с терроризмом в одиночку, еще и очередные санкции наложат. Сами пусть свой гадюшник разгребают.

элита в Европе похоже через одного толерантные мазохисты, это сколько надо было изнасиловать немецких женщин что бы Меркель признала угрозу бешенцев.

Цитата: bca от 04.06.2017 15:15:17Обычная ТП. Несколько раз просмотрел видео с ответами ВВП этой ТП. Над её повторяющимися по сути вопросами ржал весь зал, включая Путина. ВВП её просто размазаk "фейсом об тэйбл" своими ответами, а она, как обычная ТП, даже этого не поняла! Берет своей внешностью, а не мозгами. Хотя и внешность, скажем так, не очень, если как следует рассмотреть её лицо. Хороша для тех, кто в руках лучше ничего не держал, если можно так выразиться.Ну не перегибай... Красивая баба ухоженная чтоб ни говорили

Цитата: Ромарио44 от 04.06.2017 16:02:06Одно дело вступить в НАТО, другое дело-войти в НАТО. По самые, понимаешь, Нидерланды (с) )))Де Голю...это здоровья и срока жизни, точно не добавило.

Цитата: DeC от 04.06.2017 13:50:38Вообще то Меган Келли считается самой известной ведущей новостей на американском телевидении. В начале января она покинула Fox News — NBC предложил ей контракт в $20 млн в год. Она славится тем что своими вопросами не раз доводила политиком чуть ли не до истерики. Она довольно широко известна и именно поэтому премьер Австрии сказал Путину на ПМЭФ: "Я не знал изначально о ведущей, и я еще больше вас за это уважаю. Я бы, наверное, на такое не решился."Врёт премьер Австрии.
........................

Цитата: bca от 04.06.2017 15:15:17Обычная ТП, слишком возомнившая о себе. Несколько раз просмотрел видео с ответами ВВП этой ТП. Над её повторяющимися по сути вопросами ржал весь зал, включая Путина. Она же не успевала в своём мозге переваривать его ответы. ВВП её просто размазал "фейсом об тэйбл" своими ответами, а она, как обычная ТП, даже этого не поняла! Берет своей внешностью, а не мозгами. Хотя и внешность, скажем так, на любителя, если как следует рассмотреть её лицо.

Это у нашего президента "грубый стиль? Я вообще считаю своего президента чрезмерно сдержанным.
А Келли как мне показалось больше работала на свой имидж, чем на качество.

Цитата: Wat от 04.06.2017 13:58:32Американские власти проинформировали Турцию о начале операции по освобождению сирийской Ракки от террористической группировки «Исламское государство»*. Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.Ну вот и вторая часть марлезонского балета началась. Хорошо бы там курдов умыли, чтобы у них больше желания не возникало подписываться на американские хотелки. А в одиночку штаты не полезут. Как бы нафиг не нужен такой анклав в Сирии.
«Информация о проведении операции доведена до сведения Анкары ещё до её начала», — приводит его слова Anadolu.
https://russian.rt.com/world/n…ciya-rakka
|
|
| Сейчас на ветке: 366, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 151, Ботов: 201 |
|---|
| Erics , Foxhound , NoComments , Poor Yorick , R6790 , Vaal , andrey_pd , irmin21 , slabo , sssccc , van_daeb5f , xion , Дон Рэба , Фракталь |