Цитата: _SV_ от 23.01.2022 06:48:42https://ria.ru/20220123/sanktsii-1769101550.html
Санкции, которые ставят под угрозу безопасность страны, можно расценивать как объявление войны. Со всеми вытекающими.
Цитата: nekto_mamomot от 23.01.2022 10:28:30Позвольте! "Белорусское море"тм существует?
Цитата: Нуриэль Рубини от 23.01.2022 07:36:21
.
Нас даже в десятке нет.
Экспорт в США, Великобританию и ту же русофобскую Польшу раза в два выше, чем в Китай и к нам.
.
Так что нет никаких противоречий между политикой и экономикой.
.
А у вас неверная исходная инфа ( по памяти) приводит к неверным выводам...
Цитата: Нуриэль Рубини от 23.01.2022 07:36:21.
Нас даже в десятке нет.
Экспорт в США, Великобританию и ту же русофобскую Польшу раза в два выше, чем в Китай и к нам.
.
.
Цитата: Телеграм-канал Коза кричалаВ Мичигане мама выступает перед советом школ округа.
- Привет, Лиза. Прошу вас.
- Счастливого Рождества.
- И вам того же.
- Я думала поговорить об обязательном тестировании детей и о том, насколько это конституционно, но сначала хотела бы поставить совет в известность о другом. И не только совет, а родителей, бабушек и дедушек и вообще всех наших налогоплательщиков...
...Вчера я узнаю, что как минимум в одной из наших школ в унисекс-уборную поставили кошачий туалет! Для детей, которые идентифицируют себя с кошками. Меня это беспокоит. Я еще узнаю подробности. Понимаю, что это сейчас происходит по всей стране. Повестка, которая нам навязывается. Не понимаю, правда, зачем.
...Люди должны быть в курсе. Меня, как мать, огорчает, что мой ребенок находится в таком окружении. Я всегда ценила креатив и богатое воображение. Но если человек живет в иллюзорном мире и хочет, чтобы все там жили - у меня с этим проблема. Решила довести до вас, а детали я еще буду узнавать.
https://t.me/kozakrichala/15735
Цитата: NavyGator от 23.01.2022 01:40:18Цитата: Телеграм-канал ТАСС ✔МИД Великобритании утверждает, что руководство России рассматривает вариант приведения к власти на Украине лояльного по отношению к Москве правительства, которое якобы может возглавить бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.
Честно говоря, не верится в то, что наши могли выбрать Мураева. Так что если случится так как говорят бритты и Мураев и правда кем-то станет (скорее всего халифом на час), то это, скорее всего будет операция под фальшивым флагом с целью оправдать своё вмешательство.
Цитата: Начком от 23.01.2022 12:04:06Может, тем самым стараются оттянуть встречу ВВП и Си?
Чтобы очно об чем важном не договорились?
Хотя... пытаться понять логику тех, кто давно уже вне логики бессмысленно
Цитата: Портос от 22.01.2022 18:47:16Про тренировки с оружием.
Вот рутинная стрельба, на направлении два гранатомётчика, к стенке приложено 6 выстрелов, по три на каждого.
Обычно за стрельбы, делали два захода, шесть гранатомётчиков 36 выстрелов, 2-3 раза в неделю.
На земле сложены РПГ-26 или 27, шильдиками вверх.
1986 год, давно это было.
Цитата: Нуриэль Рубини от 23.01.2022 07:36:21
.
Нас даже в десятке нет.
.
.
Цитата: Александр7799 от 23.01.2022 13:09:17ТАСС. Экс-глава ВМС ФРГ Кай-Ахим Шёнбах после своих высказываний о том, что Крым "никогда не вернется" в состав Украины, внесен в базу украинского сайта "Миротворец".
_____
Я в красках слышу зелино упоение своими действиями....Мало ему отставки личности, по сравнению с которой он просто пиксель, так надо еще и поглумиться.
ЦитатаОтставка главы военно-морских сил (ВМС) Германии вице-адмирала Кай-Ахим Шёнбаха после его заявления о том, что Крым никогда не вернется в состав Украины, недостаточна. Об этом в воскресенье, 23 января, заявил украинский посол в ФРГ Андрей Мельник.
По его словам, высказывание Шёнбаха ставит под сомнение международный авторитет Германии.
«Мы приветствуем тот факт, что господин Шёнбах предложил свою отставку, однако скандал оставляет кучу осколков и массово ставит под сомнение международный авторитет и надежность Германии — не только с украинской точки зрения», — приводит слова Мельника газета Welt.
Мельник подчеркнул, что слова Шёнбаха «поставили всю украинскую общественность в глубокое потрясение», так как украинцы вспомнили об «ужасах нацистской оккупации с этим снисходительным отношением, когда с украинцами обращались как с недочеловеками».
Цитата: Eliseevna от 23.01.2022 13:03:17МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Россия предупреждает, что не станет терпеть, если Киев и западные страны пойдут на провокацию в Донбассе и будут атаковать там россиян, заявил руководитель делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.
"Все четко было сказано и предупреждено: мы терпеть не будем, когда будут атаковать наших граждан. Четко сказано, во всех СМИ четко прозвучало", - сказал Гаврилов в эфире Youtube-канала "Изолента live".
Цитата: Eliseevna от 23.01.2022 13:18:26Миротворцем решили отделаться? Не выйдет! Всей Германии платить и каяться! Украинцы тут внезапно вспомнили...
ЦитатаВласти Великобритании готовы ввести серьезные экономические санкции против России в случае, если на Украине будет осуществлена попытка приведения к власти пророссийских политиков. Об этом заявил заместитель премьер-министра королевства, министр юстиции Доминик Рааб в эфире Sky News.
«Россия столкнется с серьезными последствиями, если попытается вторгнуться на Украину, а также установить марионеточный режим», — пригрозил собеседник телеканала.
Кроме того, отвечая на вопрос ведущего, рассматривает ли Лондон отключение РФ от международной банковской системы SWIFT, Рааб подчеркнул, что против Москвы будет применен широкий пакет экономических и финансовых рестрикций.
ЦитатаПосол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил, что доверяет заявлению МИД Британии о том, что власти России якобы намерены привести к управлению на Украине лояльное по отношению к Москве правительство.
«Я верю в это. Это уже не первый раз, когда они (российские власти. — RT) пытаются сделать что-то такое — как в исторической ретроспективе, так и учитывая недавние времена», — заявил Пристайко в интервью Sky News.
Цитата: dmitriк62 от 23.01.2022 11:17:27Советником морской охраны?
Цитата: prof от 23.01.2022 13:02:40Наверное по Эльбе.
Цитата: НАлЕ от 23.01.2022 10:42:06Какого 112-го?
Нынешний уже намба за двести.
112-го пережили истчо где-то в 9-м веке после Рождества Христова. Тогда, в это время, как раз Рюриковичи Державу утворивши (то-ли в Новгороде, то-ли в какой-то Ладоге, суть не важно), на юг своё внимание обратили и село Куево присоеденили...