Цитата: Верноразящий от 28.11.2022 22:44:47С одной стороны понятно - аргентинцы позавчера у мексов выиграли. Папашка забухал и выдал... Щас опохмелится - каяться пойдет.
Потому что выдать ТАКОЕ - это такое дно, что днее не бывает. Ну ладно - то что он там кормится с дебильных укрофейков - это полбеды. У нас тут целые страны так живут. Вон, Штармайер не моргнув глазом рассказывает, как ВСУ сбивают 60-70% российских ракет. Но тут ведь просто эталонный, не побоюсь этого слова, пещерный расизм. И самая главная фишка - как глава КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви наезжает на народы, исповедующие а) ислам, б) буддизм. Называется, приехали. Круг замкнулся. Он себя Урбаном II возомнил? Так сейчас Рамзан Ахматович, не будь дурак, всю эту речь аккуратно размножит и своим братанам с Ближнего Востока покажет. Даже подчеркивать ничего не нужно.
Лучше бы он себе в голову какую жестокость употребил. Как там у них принято? Соляной столп, распятие вниз головой, повешение на осине...
Потому что я уже боюсь представить, что будет, если Ленчик и ко (сборная Аргентины) этот чемпионат таки выиграет.
ПС. А да - слыхали, почему канадский МИД российского посла вызвал?
Про футбол – это вы не про то. Но сами по себе словеса папы интересны для изучения. Так сказать "наблюдение за наблюдающими".
- Когда я говорю об Украине, я говорю о жестокости, потому что у меня есть много информации о жестокости вводимых войск. Как правило, самыми жестокими, пожалуй, являются те, кто из России, но не придерживается русской традиции, такие как чеченцы, буряты и так далее.
Итак, у папы есть какие-то понятия о "русской традиции", Что он под этим понимает – знать не могу, возможно, из вообще-то известных на западе книг Толстого и Достоевского. Ну там... Платоны Каратаевы, князи Мышкины, "милосердие и незлобивость"... С другой стороны, папа что-то где-то краем уха слышал о том, что в России живут и другие этносы, кроме русских,
но именно краем уха и абстрактно, мол "и у нас тут в Европах множество разных всяких живёт и они всё время грызутся со всеми и каждый норовит жить по-своему, вилла Баджо готова войной идтить на виллу Рибу, во всяком случае презирает их порядки". А вот конкретно про чеченцев и бурятов наслышался из укровоплей, укры себя и всех остальных запугивали зверями чеченцами и "бронеконными бурятскими водолазами" 8 лет к ряду. Так что, глядя вокруг себя и видя отношения вилл Баджо и Рибы, папа горазд поверить скорее в то, что в России какие-то другие, кроме русских, живут ("...и так далее"), но к "русским порядкам и традициям" поголовно относятся так же, как итальянские неаполитанцы к римлянам: "Я их труба шатал!" Ну фигли – Россия же варварская страна, порядка там быть не может, а всякие мусульмане или буддисты – видели мы, "цифилисофанные европеисы", как мусульмане всех подряд, особо христиан, гнобят на ближнем востоке, да и в лондонах всяких режут кухонными ножами и в ниццах грузовиками давят. Потому папа и выдал такое ничтоже сумняшеся, мол
"наслышан, хайли лайкли зверьё всякое там в России живёт, тока русские немного с налётом чего-то "придерживаются русских традиций", а остальные СТОПУДОФФ же варварьё зверюжное"... При этом, наверное, думал, что "чистопородным русским" эти слова как "бальзам на душу" зайдут... ага... щаз... разделяй и властвуй? Шёл бы ты со своим европеоидным уставом своё европейское зверьё косоваров и босняков-усташей усмирять, а наши пенаты тебе совершенно не понятны.
Вот такая у меня картинка сложилась о представлениях аж папы аж римского аж ватиканского о происходящем в этой, как её, в "юкрейн", где русские, вероятно, не злобствуют особо (Путин не приказал), но зато "чеченцы, буряты" и прочие "с пёсьими головами" (кому и названиев не придумано, кроме "и т.п.") уж непременно обязаны зверствовать и унитазы с асфальтом тырить для своих пещер. И бабушек с дедушками насиловать мимоходом. Потому, думаю, папа и не поймёт к нему претензий. "А чё я сказал-то?"
Отредактировано: Vick - 29 ноя 2022 01:45:05
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.
Шприй был прав! (с)