Цитата: zdrav от 12.03.2023 11:42:41Кран балки наверняка нет, зато именно на этой лодке точно есть опускающаяся аппарель. Фото уже появилось в сети.
И таки я не говорил, что на всех чартерах топливные баки по три тонны. Я уточнил, что такие баки спокойно устанавливают на 50-е лодки плюс ещё тонну воды берут. То есть никаких проблем погрузить на такую лодку всего две тонны нет, она не потонет.
И аргумент, что там складывать мешки негде - он тоже из области легких неудобств.
Бавария 50 рассчитана на 8-11 пассажиров и в ней четыре каюты. По сути это многокомнатная квартира. И под каждой кроватью или диваном приличный грузовой отсек.
Пассаж про бабушек у подъезда мимо кассы. Именно этот сценарий скушает миллиард жителей западного мира и не поморщится.
Я обычно брал Баварию-50 старого образца без аппарели: две каюты в ахтерпике и две тесноватых на двоих в форпике, но в последние разы перешел на Bennetaue Oceanis-51.1, которая просторнее, с той самой аппарелью, но с отвратительной вентиляцией (просто мой чартер разочаровался в Баварии и все свои Баварии распродал). Аппарель — это самое слабое место, на ней вставать более чем одному запрещается. Насчет огромного грузового отсека Вы заблуждаетесь. У обычного чартера три куба соляры и куб воды невозможны — но за Ваши денежки любой каприз можно удовлетворить ценой мест в каютах.
В любом случае, встать намертво на 70-метровой глубине и не загадить лодку следами взрывчатки категорически невозможно.
Отредактировано: Dobryаk - 12 мар 2023 12:40:41
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола