Большой передел мира
304.6 M
395.9 K
550.9 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Отец-Огурец от 08.02.2019 17:08:55Давеча на ветке активно обсуждалось, при участии Добряка и, кажется, камрада ИдиотенТест.
В Германии из-за ажиотажа приостановил работу супермаркет из России

Цитата: утка Beria от 08.02.2019 10:04:21Климат там для корров из Хайфы видимо вредный
Значит "кина" не будет? Это и хорошо.
Цитата: Свой от 08.02.2019 18:18:38Непонятно, зачем "отговаривать"?Если бы целью США было обеспечить Европу газом, захватить рынок - они бы так и сделали - "прикормили клиентов" банальным демпингом невзирая на убытки. Однако, этого не происходит. Вместо демпинга в ход идут шантаж, угрозы и прочие грязные методы. Это значит лишь одно - у них другие цели. И в Европе это понимают, ибо там где американцы учились "бизнесу", там европейцы преподавали.
Пусть просто оплачивают согласившимся странам разницу в цене между сжиженным американским и трубопроводным русским газом – и я уверен, все сразу согласятся
Цитата: shmegelsky от 07.02.2019 18:57:37Вы сами с собой что ли разговариваете? Я вступив с вами в диалог специально акцентировал, что именно меня интересует в вашем послании. И в рамках именно этого и поставил свой вопрос. Который в свете понимания того, что мериканцы пытались, но так и не смогли. Буквально обесценивает мной коммутируемый ваш тезис... Еще раз. Они пытались. Долго пытались. Но так и не смогли. И? Такшта... Переможные басни про то как оно им не надо, так как атласы летают просто смешны...Как мне поступать я без указаний разберусь. Ферштейн? А если что, учитывая разные факты, которые периодически оказываются известными широкой публике, вот сегодня разработка и производством РД-180 было бы невозможно и в России. Спасибо отцам за задел и тем людям что не просрали созданное.
А вот использовать разговор со мной как повод для вскарабкаться на броневик не нужно. Надеюсь, что фирштейн.

Цитата: gravass от 08.02.2019 18:17:00США со своим спг, только такие ассоциацииНо-но! Попрошу выбирать выражения!
Цитата: NetGhost от 08.02.2019 18:39:28Давеча на ветке активно обсуждалось, при участии Добряка и, кажется, камрада ИдиотенТест.Не знаю, кто и где договорился. Русские магазины есть, и неплохие, и, удивительно, совсем не дешёвые. Для примера, в Берлине единственный ( среди всех) круглосуточный магазин "Россия" в Шарлотенбурге.
Насколько помню, они сошлись на то, что "не взлетит", потому что 2 сети для нищебродов в Германии уже есть.
А вот вишь ты - взлетело, и еще как. По ходу, нищебродов в Германии куда больше, чем кто-то думает

Цитата: Popovsky Stan от 08.02.2019 18:56:10Как мне поступать я без указаний разберусь. Ферштейн? А если что, учитывая разные факты, которые периодически оказываются известными широкой публике, вот сегодня разработка и производством РД-180 было бы невозможно и в России. Спасибо отцам за задел и тем людям что не просрали созданное.

Цитата: ДедМиши от 08.02.2019 19:00:07Не знаю, кто и где договорился. Русские магазины есть, и неплохие, и, удивительно, совсем не дешёвые. Для примера, в Берлине единственный ( среди всех) круглосуточный магазин "Россия" в Шарлотенбурге.
Пара сетей, вполне приличных, в полном ассортименте, а не только как раньше только баранки и матрешки.
Нет, и категорически нет. За всю неметчину не скажу, но за Берлин, например, и Дюсселдорф точно могу , где время от времени болтаюсь.

Цитата: Деметрий от 08.02.2019 16:59:09Хм, пока российских граждан арестовывают по всему миру по запросу судов США, а не американских по запросу судов Российской Федерации.А российские суды направляют обоснованные запросы на экстрадицию американских граждан?
Цитата: dmitriк62 от 08.02.2019 19:04:33Гм, Штирлицем работаете, а местоположение своё в профиле стесняетесь указать.На пенсии, мне можно всё.
К чему бы это?

Цитата: Doctor_D от 08.02.2019 17:49:33А что такое "гуманность страны"? Поясните пожалуйста, и я при случае спрошу.Неужели Вам так сложно придумать пример. Россия на протяжении всей своей истории, в каждой отдельной ее точке, среди современных ей государств оказывается наиболее гуманным, ведущим наименее кровожадную как внутреннюю так и внешнюю политику.
К слову- довольно много европейцев, с которыми общался, весьма позитивно относятся, например, к Путину.
Другое дело, что большинство совсем или почти совсем не интересуется политикой и имеет довольно смутное представление о происходящем.

Цитата: aeroplane от 08.02.2019 17:50:31Что, прямо в подъезде работал с документами?Неужели ему никто по пьяному делу в рыло не заехал за все эти годы?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 07.02.2019 19:12:22Запусков чего? Стальных макетов рокетопланов?Макеты - спутников - Союз наш возил. Количество выводимых аппаратов легко можно посмотреть здесь -По массе/количеству спутников сколько вывели? Пилотируемых сколько?
Ваш высер напоминает заголовок в статье "Количество пользователей VR увеличилось вдвое".....в статье уточняется, что "с 0,2% до 0,4% от всех пользователей"
Наши РД дают самые дешевые запуски. Вот и все. Джаст бузинесс....
Цитата: Foxhound от 07.02.2019 19:20:04Не уверен по остальным, но по РФ цифры не сходятся - пусков должно быть 20(17).16 успешных. Места и динамика не меняются.
Цитата: dmitriк62 от 08.02.2019 19:02:40Ещё не вечер, хоть и пятницы, а Вы уже на бровях...По сути как всегда - ноль.
Стыдно-с, папаша...

Цитата: DeC от 08.02.2019 16:48:38Берлин добивается диалога с Киевом по вопросу недопуска наблюдателей из России на выборы - МИД ФРГКакие то оне медленные.

Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 08.02.2019 17:40:03А зачем (с какой целью) это афишировать заблаговременно, тем самым ограничивать себя в возможностях? Есть мысли у кого-нибудь? Или на нужный момент обстоятельства поменяются и мы изменим мнение?))Есть мнение, что это сигнал заинтересованным сторонам, что России вААще пох... что происходит вНа. То есть, эта власть, пришедшая в результате госпереворота, похерившая конституцию и развязавшая кровавую бойню, должна довести начатое до конца, а именно - дефолта. То есть, вся эта евроориентированная шваль должна сама, своими руками довести до дна всю ситуацию. И там, на дне, какое то время подержать электорат, дабы у самого последнего дебила в мозгу что-то щёлкнуло. Все движняки со стороны РФ пойдут только после дефолта. А так как партнёры продолжают держать тушку в предынфарктном состоянии, но не допуская дефолта, а судя по всему до выборов его не произойдёт, то наши ясно дали понять, что продолжайте резвиться, мы никуда не спешим. "Навоз должен перепреть..." (с)

|
|
| Сейчас на ветке: 454, Модераторов: 1, Пользователей: 39, Гостей: 242, Ботов: 172 |
|---|
| -GDR- , 1900.113 , Alex Gay , BUR , DimonT , Foxhound , IriS , Loid , Mилипромили , OlegNZH-2 , Plazma999 , Pufentiy , RF , Renderer , Sanchess , Sergey_New , Vladislav , Yury_M. , aeroplane , avb , budnik , dmitriк62 , gm67 , mark123 , nirow , siner , sk123 , talina , tigra , ups , Вадик 69 , Горожанин , Иеремия , Львович , Рыбаков , Санчес , Старгородский , ФАКТУРА , миннезингер , сестра Д |